공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5268l 3
이 글은 5년 전 (2019/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단  

막내 전정국

사진 터치 후 저장하세요 

샤이니 

막내 이태민

내기준 막내사랑 남돌 그룹 TOP3 | 인스티즈 

세븐틴  

막내 디노

내기준 막내사랑 남돌 그룹 TOP3 | 인스티즈 

🌏쓰니기준, 반박 안받겟슴여🌏

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ합니다..
5년 전
익인2
다음생은 이찬으로
5년 전
익인3
예상한대로야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
정국 진짜ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
이찬 완전 ㅇㅈ 형이 12명 ..어떤 느낌일까
5년 전
익인6
타팬인데 정국씨는 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
태민 덕후 4명과 이태민 그거 샤이니
5년 전
익인8
GIF
ㅇㅈ

5년 전
익인9
샤이니 ㅇㅈ 태민과 태민 덕후로 이루어진 그룹
5년 전
익인10
형아쪼아맨과 6정국맘
5년 전
익인10
나 정구긴데? 가 너무 당연한 ㅋㅋ
5년 전
익인11
태미니들
5년 전
익인12
탬덕들
5년 전
익인13
타팬인데 완전 격공ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인18
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
투본진들 다 있다❤️
5년 전
익인16
타팬인데 완전 인정
5년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인19
ㅇㅈ 다음생은 이찬으로
5년 전
익인20
시구하는 정국이를 바라보는 방탄형아들
5년 전
익인21
나 정구긴데..
5년 전
익인22
다음생은 셉막내로
5년 전
익인22
누가 헹가래 짤 좀 가져오자 @봉들
5년 전
익인23
GIF
탬덕들 못이겨

5년 전
익인24
방탄은 진짜 육아지
5년 전
익인25
다음생은 전정국으로 태어날테다
5년 전
익인24
22 나도
5년 전
익인118
33 나두ㅠㅠ
3년 전
익인26
GIF
막둥이 돌잔치 합니다

5년 전
익인26
GIF
형 나 정구긴데 민초도 같이 못 먹어줘?

5년 전
익인26
GIF
형 나 정구긴데...(입삐쥭

5년 전
익인26
GIF
막둥이 물 맥여주는 스킬봐

5년 전
익인27
다 받음
5년 전
익인28
GIF
우리 막둥이 4등하고 형아들이 행가레 해줬지

5년 전
익인31
맞아 ㅋㅋㅋ 심지어 예선 4등임 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
너무 막둥이 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
형아들한텐 차니가 1등이지ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인112
세븐틴 6/22 6pm 헹가래 컴백 많관부승관💖💙
3년 전
익인29
막둥이 시구하는거 보는 형들 표정 ㅠㅠ
5년 전
익인30
다음생엔 이찬으로...
5년 전
익인32
이찬 인생 너무 부러움 ㅠㅠ
5년 전
익인34
태미니월드❤
5년 전
익인35
진짜 태민이 성덕들....
5년 전
익인36
하 다 ㅇㅈ
5년 전
익인37
탬덕들...
5년 전
익인38
이짠 💖💙
5년 전
익인39
ㄹㅇ 생각한 그룹 다 있음
5년 전
익인40
아 이찬 너무 구ㅏ여워 지짜
5년 전
익인41
방탄은 진짜 솔직히 정국이 낳았어
5년 전
익인42
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ샤이니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 우리보다 몇년더 앞선 태민맘 김종현 절대못이겨..
5년 전
익인43
ㅇㅈ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막둥이 꾸꾸 육아하는 6방탄 형아들
5년 전
익인44
찬이 생각하면서 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
방탄 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 형들이 맛있는거 먹거나 신기한거 보면 무조건 정국아~~!!이거 한번 해봐 하고 먼저 정국이부터 부름 ㅜㅜ
5년 전
익인46
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미니들ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
나 정구기인데.......그럴만두ㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 하면 형들 다 집중하고 오구오구 부둥부둥 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인48
GIF
정국이가 스스로 생각하는 본인 그릇 예로 들면서 샴페인잔 드니까 방탄엉아들 너도나도 큰그릇 찾아와서 이정도는 되야 정국이 그릇이라고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링포인트 마지막에 리더엉아가 캐리어 들고와서 이정도는 되야지 정국이 그릇이라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막내사랑넘쳐서 주접도 팬들보다 더 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인49
다 인정ㅠㅠㅠ오눌 고잉만봐도ㅠㅠ이찬 사랑받지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
아 흐뭇해...
5년 전
익인51
막내한테 하는 주접 팬들도 방탄 못이겨요~~~~~~~
5년 전
익인52
왘세그룹중에두그룹맞췄다ㅋㅋㅋ 하지만셋다격공ㅇㅈ
5년 전
익인53
진짜 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
너는 나의 태민덕후♥
5년 전
익인55
태미니들 생각하고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
쨘 ㅠㅠㅠ 챠뉴ㅠㅠㅠ 챤 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워 너ㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
태미니 덕질 절대 샤이니 못따라가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
울쨘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ막내 사랑해ㅠㅜㅜ
5년 전
익인59
다음생은 이찬으로...
5년 전
익인60
다음 생은 이찬으로..
5년 전
익인61
울쨔니 ㅠㅠㅠㅠㅠ녜제가젤로이쁨받숩니당~하던게 엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
태미니월듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
막내좋아맨들ㅠㅜㅠㅠㅠ형아좋아맨 ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
샤이니 = 이태민과 이태민 덕후 4명
5년 전
익인65
정국육아단
5년 전
익인66
탬니를 사랑하는 형아덜... 이와중에 김쁘띠 젤 신났네ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인67
크으 셋 다 ㅇㅈ
5년 전
익인68
디노는 형이 12이나있어.. 좋깃다
5년 전
익인69
하이고 우리 막둥이 까꿍~ 경사났네 경사났어~!~!!
5년 전
익인70
GIF
짜니 ㄱㅇㅇ

5년 전
익인71
우리 막둥이 이짜니
5년 전
익인71
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인74
호시 귀엽다 볼.....
5년 전
익인72
꾸꾸 막내 꾸우
5년 전
익인73
넌 나의 태민덕후~~~☆
5년 전
익인75
정꾸가ㅜ
5년 전
익인76
전정국 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인77
우리 쨔니💖💙
5년 전
익인78
나 왜 타팬인데 방탄 생각하고 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
셉이 이찬 귀여워하는거 찐 못 이겨ㅠ
5년 전
익인80
본문 다 받음
5년 전
익인81
태민 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
형만 열둘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
다음생은 이찬으로ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
다음생은 이찬으로....사랑해주는 형만 12명...
5년 전
익인85
열두명의 형아한테 사랑 받는 이찬...
5년 전
익인86
ㅇㅈ
5년 전
익인86
형 12명 이찬..부럽다
5년 전
익인87
다 받고 엑소 세훈도
5년 전
익인88
우래들 주간아에서 태민이 커버댄스 대회 했었던거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
ㅇㅈㅇㅈ 이찬 너무 부러워...
5년 전
익인90
형 12명 이찬 부러워,,,
5년 전
익인91
샤이니 진짜ㅋㅋㅋ 내가 아무리 노력해도 태민맘 샤이니 못이겨...
5년 전
익인92
GIF
다음생은 이찬으로......

5년 전
익인93
탄이들 있을줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
샤이니=태민+탬덕후 4명 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
정국이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
디노는 진짜 부러워........형이 열둘....
5년 전
익인97
쨔니,,,, 다음 생은 이찬으로,,,
5년 전
익인98
와 진짜 너무 인정합니다
5년 전
익인99
자기 이뻐하는 형이 열둘이면 무슨기분일가...
5년 전
익인100
우리 태민이가 춤춘다~~~!!!
5년 전
익인101
전정꾸이...
5년 전
익인102
GIF
울 막내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💖💙

5년 전
익인103
와 ㅇㅈ
5년 전
익인104
샤이니 있어야한다 이랬는데 나머지도 다 ㅇㅈ
5년 전
익인104
GIF
이 막내 짤짤사랑사람들

5년 전
익인105
아악 이짠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
인정합니다!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인107
엑소도 ,,,!
5년 전
익인108
샤이니 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민이와 네명의 탬덕들 조합...
4년 전
익인106
꾸기 육아하는 6방탄
4년 전
익인25
정구기ㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
익인109
넌 나의 태민 덕후~♬
3년 전
익인110
샤이니 있을줄 알았다 이태민 덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 근대 1년전글이네? ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인111
형아쪼아맨 ㅠㅁㅠ 그리고 동생쪼아 형들
3년 전
익인113
캬 이거 인정 이태민 기여워
3년 전
익인114
샤이니ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
샤이니 있을 줄 알았다 ㅜ
3년 전
익인116
태민이와탬덕후들 ㅜㅜ
3년 전
익인117
정구가 ㅠㅠㅠ 나 정구긴데?
3년 전
익인119
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민과 탬덕후 네명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
육아소년단ㅠㅠ
3년 전
익인121
다들 다른 버전의 막내온탑 이다ㅋㄱㄱ
3년 전
익인122
ㄹㅇ아무도 샤이니 못이기는 탬덕력
3년 전
익인123
셉틴 마지막 나에게로 와하는 거 무슨 영상이야ㅠㅠ̑̈
알려줄 캐럿님들 괌

3년 전
익인124
아스트로... 막내주접굳.
3년 전
익인125
샤이니 = 태민 + 탬덕 4
3년 전
익인126
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
GIF
정국 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인129
ㅇㅈ ㅇㅈ 방탄 진짜 개찐이다... 사랑으로 키움
3년 전
익인10
정구기는 조켓다 형만 일곱이라니....
3년 전
익인10
지미니 동생이 질투한다자나 정구기를 더 이뻐하는 거 같다구 ㅋㅋ
3년 전
익인130
썸네일에 우쭈쭈 짤 뜨자마자 홀린듯이 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 으앙 방탄 사랑해ㅠㅠㅠ
2년 전