공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l 1
이 글은 5년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
저번에 어떤사람이 프엑 못하는애들 말하면서 수지 얼굴로 뜬거라 말하던데 수지 남장하고 프엑 나가면 최상급 밸런스캐임

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 수지 춤 노래 얼굴 뭐 하나 빠지는 거 없는데요
5년 전
익인6
2 진심 다잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
수지 능력치 ㄹㅇ쩌는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
수지 미쓰에이에서 메보 아니었어??
5년 전
익인4
수지는 리얼 실력까지 있는데 무슨 소리...
5년 전
익인5
ㅇㅈ. ...수지 다잘해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
띠용??? 수지요????
5년 전
익인8
수지? 다 잘하잖아
5년 전
익인8
오히려 외모가 실력을 가리는 느낌인데
5년 전
익인9
수지 능력치 최상임 ㅠㅠ
5년 전
익인10
뭐래 수지 노래 춤 다 잘하잖아ㅋㅋㅋㅋ어이무
5년 전
익인11
수지 메보아니여...?
5년 전
익인12
수지는 노래 춤 얼굴 끼 다 하는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
엥 수지 능력치 쩔어서 뜬건데 호에에
애초에 미쓰에이 메보에 솔로활동도 퍼포 혼자 다 가능하고 ...

5년 전
익인14
수지는 다 잘하는디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그래써 !!!
5년 전
익인15
진짜 수지 얼굴은 수지 춤이랑 노래에 사과해
5년 전
내가 어이없어서 싸우려했는데 자기도 아는지 지우더라
5년 전
익인16
엥 수지를???????? 다 잘하는데??????????
5년 전
익인17
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지는 다 잘해서 너무 놀랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
엥? 누가 그래? 얼굴픽인데 그런말 전혀 한적없는데요?
5년 전
익인18
본문에 어떤 한 팬이라고 수정좀 해줘
5년 전
5년 전
익인19
수지 노래도 춤도 잘하는데 ㅋㅋㅋ 메보야 걔
5년 전
익인20
수지 들먹이지마...
5년 전
익인21
수지는 그냥 A도 아니고 트리플A수준인데
5년 전
익인22
수지가 프듀 나오면 그냥 독주야ㅠㅠㅠ 다해 배수지 혼자다한다고
5년 전
익인23
수지 건들지마
5년 전