공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12171l 13
이 글은 4년 전 (2019/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

남도현:태은이 형한테 불리지 않는 걸로 (찌릿

응 박수

이협:박수 노래를 잘 몰라서 나는 안 뽑았으면 좋겠다

응 박수

김동윤:제가 아낀다 노래를 많이 좋아하거든요

응 박수

함원진:태은이 형의 눈을 계속 피했습니다

응 박수

김진곤:아니야 나 아니야 나 아니야

응 박수

아낀다를 원했던 5명과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프듀엑스 오늘자 최악의 상황...gif | 인스티즈

눈이 좀 많이 안좋았던 태은ㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겼어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 박수조 분위기 너무나 좋아서 벌써 다 정들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남도현 함원진 김동윤 이협 김진곤 권태은 박수조 뜬다뜬다!!!!!! 다들 1차 통과하자!!!!

김진곤-남도현-김동윤-함원진-이협-권태은

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 권태은 시야로 보이는거 효과 ㄹㅇ 댕웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 초록글ㅠㅠ 박수조 메보 52등 이협 살려ㅠㅡㅠ

4년 전
익인2
전체조원거부지만 싸갈량이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제픽뽑아주셔서 감사합니다 싸이렌좌...
4년 전
너무웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 너무 웃긴데 기대되고 그랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
이쯤 되면 눈 안보여서 권태은도 아낀다 골라야하는데 박수고른거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네 이거
4년 전
익인88
ㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ이거아냐?ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
박수 효과음 나오는거도 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
멍웃겻음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그조얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
싸이렌이 또 한건할 줄은 몰랐지,,
4년 전
싸이렌갑이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀원 쏙쏙 뽑은거봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
와 이사람이 싸이렌이야? 나 항마렦딸려서 못봣는데...
4년 전
익인8
인터뷰 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 표정이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼음
4년 전
4년 전
익인10
박수조 분위기 좋은거같더랔ㅋㅋㅋ후기도 좋아
4년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기도 좋고 후기도 괜찮아서 기대됨 다같이 1차 통과하면 좋겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권태은 계속 ^^ 이러면서 뽑는ㄴ다고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 눈웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아니 권태은 내 아는 동생이랑 진짜 너무 똑같아서 소름돋을 지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
진짜 진짜 진심 똑같음 걔가 좀 더 댕댕이 같긴한데 진짜 웃는거 ㄹㅇ 똑같아 진짜...
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 개그프로 보는줄 상황이 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
뭔데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비하인드 많이 풀어조
4년 전
박수조 뜬다뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
동윤이 손든거해맑아ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
마자 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 팀 이름 하나 지어주라 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구 씽크빅한 사람 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
김진곤 빼고 다 아는데 멤버 실력캐로ㄹㅇ 잘뽑았는데?
4년 전
그건 인정인정 쏙쏙 알차게 데려옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
진짜 대환장인데 또 조합은 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조합이 완전 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 권태은 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그 사이렌만 아니었어도ㅠㅠㅠ 진짜 성격 좋아보이는데 욕먹은거 안타깝다
4년 전
확신의 개그캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이렌만 안했어둨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
웃긴 게 정작 박수 가고싶은 사람은 안 뽑음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이렌좌가 이렇게 웃길 줄이야... 진짜 왜 그랬냐...
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 다 반대로뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권태은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 인타ㅓ뷰하는 것조차 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 킬링포인트
4년 전
익인23
권태은 너무욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치 태은갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권태은 미치겠오ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕분에 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
분명 선택받은 사람들인데 다 좌절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 김동윤은 왜 해맑게 손드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택받은 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
김동윤 뒤돌아 있다가 손들면서 앞 보는 거 왜이렇게 해맑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솜깅이 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인27
근데 얘네 잘했다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 괜찮았었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
박수 효과음 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효과음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
응 박수 < 이거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결국은 박수다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아니 이게 무슨 일이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 다음 주에 챙겨봐야겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주각이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
박수 효과음 ㄱㅇㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
효과음 넣어서 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인33
지금와서 다 미안하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 권태은 확신의 개그캐
4년 전
진짜 한줄기 빛이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 진짜 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
박수 진짜 잘했다는데ㅠㅠㅠㅠ 담주까지 어케 기다려......
4년 전
맞아맞아 나 너무기대됨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
너무 귀엽더라 난처음에 뭐야 일부러 피하는 애들만 뽑나 어떻게 다 싫다는 애들만 쏙쏙 뽑냐 했더니 시력이 안좋아섴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ완전 귀업
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시력이 안좋아서랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
여기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
김동윤 해맑게 네!!!!!!(손 번쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
프듀 안 보는데 저 뽑으시는분 눈웃음에 치이고 간당 댕댕미 넘치시네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
중간중간 박쑤! 나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
헐 권태은이 사이렌 걔였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 박수조 맴버 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박쑤!
4년 전
익인43
이거 완전 웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄짤없어 편집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㄱㅇㄱ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
편집 넘웃겨 이렇게 살릴줄이야
4년 전
익인47
아 진짜 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
이거 편집 진짜 웃곀ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 귀엽닼ㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인50
눈이 안좋지만 참각막이 된 남자의 이야기...
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 미칠거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
아 이 장면 너무 웃겨서 토나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수 브금 ㄹㅇ 찰떡 얄밉게 깔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 뽑냐 사이렌 급 호감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
운명의 장난.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩜 저렇게 뽑아...
박선호는 정작 하고 싶다고 어필했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인53
진짴ㅋㅋㅋ어제보다가 웃겨섴ㅋㅌㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인55
김동윤 손 드는거 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
김동윤 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
진짜 넘 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
이부분 엄청웃음ㅋㅋ 동유니 아낀다하고싶었지만 이름 부르니깐 해맑게손들고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
동윤아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
모야 프엑 안 보는데 권태은 분 준수닮았오 ㅠㅠㅠ 귀여우시다
4년 전
익인67
싸갈량님 우리 동윤이 불러주셔서 감사합니다ㅜㅡㅜ 덕분에 분량뽑았어요 어제 분량이 해맑게 손드는거 저게 다ㅜㅡㅜㅜ 울림 김동윤좀 기억해주세요...
4년 전
익인68
아진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
계속 ^^ 이러면서 뽑는거 웃겨씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ시야흐린것독ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ
4년 전
익인70
아 근데 방송 볼때 순간 이입해서 욕할뻔.........ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
나도 오제 한참웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
안봤는데 웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일부러 저러는줄알고 뭐야....???? 왜저래...........????????? 이런상태였는데 안보였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아 남도현 진짜 대박 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아 얘가 싸이렌춰서 별명이 그거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 완전 다르네
4년 전
익인77
남도현 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
응 박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아 진짜 웃겨서 주글뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너 박수해
4년 전
익인82
나 프듀2 때는 사죄2조한테 감겼었는데 이번엔 박수조인가봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 무대 잘했으면 좋겠다
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋ 이조합 되게 호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뽑을 때 마다 박수! 이거 효과음 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
진짜 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다하는애 다뽑혔엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
이협 데뷔조까지 갔으면 좋겠다..ㅜㅜ
4년 전
익인89
와중에 박수하고싶었던분계셨는데 그분쏙빼고 다뽑아감ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인90
사이렌좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
이 때 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 뽑아도 다 그렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
근데 박수조 팀원들 다 그냥 웃겨서 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 허허 웃고 아자아자하는 게 보여서 너무 귀여움 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인96
아핵웃겨 잘뽑아서 더웃겨
4년 전
익인97
권태은 두눈은 안좋지만 제3의 눈이 사람 잘보네 참각막 인정
4년 전
익인99
김진곤님 짤에 옆에 서있는 회색티님 누굽니까...
4년 전
익인100
울림 연습생 문준호입니댜~~~
4년 전
익인101
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
남도현 표정 좀 봐 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
아우 동윤아 너 왜이렇게 귀엽니...
4년 전
익인104
아 눈 안좋아서 안보였다는거 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전