공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1405l 5
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
울엄마가 유입됨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엑사세 전편 한회당 한 20번은 본거같은데 

아침에 엄마 뭐보고있나 살펴보면 

엑사세 아니면 아형 엑소편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 이제 노래 듣다가 목소리 다 구분하심 

백현이한테 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유튜브 섭렵에 인스타 팔로우까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 엑사세 줄줄 꿰고 있다 나는

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 울 엄마 최애도 배켜니
4년 전
울엄마 취향 핵 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 본진?은 산들이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래잘하는 멍멍이상 좋아해

4년 전
익인2
울 엄마 첸 앨범 나오고 몇 번 듣고 감겨서 내가 포스터랑 앨범 사다드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
엄마 링투유 = 사월 그거, 벨소리 = 럽샷임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸 노래 넘 좋아.... 내친구최애 첸은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
울엄마최애카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이눈이너무예빠서좋데
4년 전
엄마가 엑사세보고 카이 다시봤대ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 날카로운줄 알았는데 애교도많고 착하다고
4년 전
익인4
으리엄마 경수 ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인5
오 우리엄마 최애도 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 백현이 목소리 좋다고 웃는 거 너무 이쁘다면서 맑아보인다고 진짜 좋아하셬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
울엄마 최애 경수
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내친구 백낭보다가 디오한테 빠져서 하는말이 왜 이제서야 입덕했는지 짜증난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반애들 다 덕질할 때 자기는 뭐했냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 됴램이 구해다 줬바...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㄹㅇ 나 네이쳐에서 백낭으로 입덕하신 30대분 봤어.. 내 옆자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
울 엄마 경수 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울엄마 약간 엑소 극강 올팬같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이를 귀여워하시지만 엑사세 보고있으면 하나하나 매력을 다 읊어내랴가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑사세 같이 봤지만 넘 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
우리엄마 종대 이모 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
우리 엄마 찬녈이 보고 쟤는 왜저렇게 이쁘게 생겼냐곸ㅋㅋ 내가 좋아할만 하다고 그랬찌
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 지나가던 아주머니 폰 배경이 수호라서 아는 척 했더니 서로 어떻게 아냐고 신경했대ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
우리엄마도 나랑같이 엑사세 보다가 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마 최애 경수 ㅋㅋ 엑소 멤버들 단체든 개인곡이든 노래 좋다고 먼저 연락와..
4년 전
익인15
울엄마 최애 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알함브라 보는데 찬열이 나오니까 오우 우리 이쁘니 나왔네~~이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정경호씨 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
울 엄마 최애 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 제일 잘생겼대
4년 전