공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4894l 19
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 기준 디즈니 공주 실사판 여돌들 모음😚😃💕👀 | 인스티즈 

백설공주 다이아 예빈 

내 기준 디즈니 공주 실사판 여돌들 모음😚😃💕👀 | 인스티즈 

인어공주(아리엘) 있지 유나 

미녀와 야수 벨 소녀시대 윤아 

라푼젤 레드벨벳 예리 

신데렐라 트와이스 미나 

뮬란 - 아이들 소연 

쟈스민 원더걸스 유빈 

엘사 - 청하 

디즈니 전시회보고나서 뽕차서 만들어봄 

잠자는 숲속의 공주 닮은 여돌 알려줄 사람구해😂 

+ 추가  

안나 - 아이즈원 채원 

팅커벨 -소녀시대 태연 

앨리스 여자친구 소원 

+보너스 

주토피아 주디 - 한지민 

포카혼타스 화사 

모아나 트와이스 지효

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이아 예빈 진짜 예뻐...
4년 전
익인2

4년 전
익인3
벨,,,
4년 전
익인4
김예림 너무 예뻐..
4년 전
익인5
와 유나
4년 전
익인6
백예빈 진짜 너무 예뻐
4년 전
익인7
미나 어떻게 저렇게 생겼지..?
4년 전
익인8
태연 팅커벨
4년 전
익인9
공주들,,,,,,
4년 전
익인10
와 찰떡이다 특히 백설공주 인어공주 라푼젤
4년 전
익인11
다들 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 개인적으로 아이즈원 채원님 볼때마다 안나 닮았다 생각함,,,
4년 전
익인16
채원 ㄹㅇ디즈니 실사화한것처럼생겼어 얼굴형부터 눈 코 입 다
4년 전
오 안나느낌있는거가탸 추가해볼게
4년 전
익인12
와 진짜 대박적...
4년 전
익인13
미쳣다
4년 전
익인14
공주는 아니지만 앨리스 소원......
4년 전
추가하러간댜..총총

4년 전
익인15
팅커벨 태연
4년 전
익인17
유빈 앞머리는 자른거야 잔머리야..???
4년 전
4년 전
익인18
김예림 사랑해 진짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
김채원 안나 닮았어
4년 전
익인20
헐 대박
4년 전
익인21
샤론ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
고원이도 디즈니 공주상!
4년 전
예쁘신데 디즈니 누구 닮았는진모르게땽 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
잠자는 숲속의 공주 닮았다! 오로라
4년 전
움 나능 잘모르게써 ㅜㅠ 미야내... 오로라는 좀 더 어른스렁운느낌인데 고원님은 좀더 애깅이 고양이같아서ㅠ 넘귀여운느낌이랄까
4년 전
익인23
와 진짜 다 대박 ㅋㅋ
4년 전
익인24
1,2 찰떡이다
4년 전
익인25
백예빈 사랑흐애애 ,,,,
4년 전
익인26
태연 팅커벨
4년 전
익인27
솔라 인어공주!
4년 전
4년 전
익인28
와 안목 무슨일이야 다 인정 싸그리 인정
4년 전
익인29
다 인정 그리고 1보고 대박 놀랐네 대박이다
4년 전
익인30
와 예빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
윤아 저 사진 진짜 벨 실사판같네
4년 전
익인32
유나 있을줄알았찌
4년 전
익인33
김채원.. 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
조이 인어공주ㅠㅠㅠ빨간머리 최고ㅠ
4년 전
내 기준 조이는 주디느낌ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인35
윤아 진짜,,
4년 전
익인36
헐 다 잘어울려
4년 전
익인38
와 첫짤... 실화
4년 전
익인39
나는 선미 인어공주!
4년 전
익인131
음,,선미님은 사이렌 컨셉이 인어였을뿐이지 에리얼인지는 잘 모르겠다
4년 전
익인39
내가보기엔 더 잘어울리는거 같아!
4년 전
익인131
응응! 선미님 깎아내릴려고 한 말은 아녔어!!
4년 전
익인40
그 머냐 타팬이라 잘은 모르는데 솔라님 디즈니 누구 닮았다고 본거같은뎅 기억이안ㄴㅏ,,
4년 전
익인48
애리얼??
4년 전
익인41
미나 무엇,, 찐공주같다
4년 전
익인42
미나 공주... 신데렐라 넘 찰떡이네
4년 전
익인43
와 대박 다 잘 어울려 와 이렇게 씽크맞는글첨인듯ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인44
와 첫짤 쩐다 ,,,
4년 전
익인45
워 윤아
4년 전
익인45
예리라푼젤도
4년 전
익인46
와 엘사 생각도 못했는데 너무 찰떡이다 진짜,,,,
4년 전
익인47
예리 라푼젤보다 앨리스같아
4년 전
안그래도 고민했엇오 ㅠ 라푼젤 앨리스느낌 둘다나서
4년 전
익인106
4년 전
익인49
탱커벨
4년 전
익인48
다예부다,,
4년 전
익인50
와 채원 찰떡
4년 전
익인51
개인적으로 주디는 아이린이나 수지...!!
4년 전
익인53
유나 진짜 찐에리얼...
4년 전
익인70
아 이거 진짜 실사판이야 너무이뻐
4년 전
익인158
3년 전
익인54
화사 뭔가 포카혼타스!
4년 전
헐 너 찌찌뽕 안그래도 지금 추가할라고했엇댜
4년 전
익인55
솔라도 디즈니 공주 닮은걸로 유명했던것 같은데 누구였더라ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인57
엘사 흑화하면 씨엘...꼭 씨엘이야
4년 전
익인58
첫짤 쩐다
4년 전
익인59
와 첫짤 대박 와
4년 전
익인60
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인60
시카 여왕님이 없다니...
4년 전
익인61
윤아 태연.....와...
4년 전
익인62
내기준 미나는 디즈니 신데렐라 보단 백조의 호수에 나올거처럼 생겼음
4년 전
근데 신데렐라 느낌이있긴해서 가지구 와봐쏘

4년 전
익인62
그리고 엘사 태연이라고 생각했당 .. 에리얼은 조이 ..
4년 전
난 엘사는 청하너무 탕탕같아서 ㅠ 이목구비 넘찰떡 ... 사람마다 보는 눈은 다를수있는고니깡!
4년 전
익인63
아이유..? 근데 진짜 공주같은데 어떤 공주 같은 지 모르겠어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
엄지공주..?
4년 전
익인66
누가 달빛천사 풀문같다고 했는데 비슷한 느낌..?
4년 전
익인63
아 맞다 그거였던 것 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
난 갠적으로 태연이 엘사같고 예리가 앨리스같아 그리고 이건 디즈니는 아닌데 청하는 아테나..!
4년 전
익인64
근데 다른거 넘 찰떡 진짜 넘 예쁘다 다들...
4년 전
익인62
헐 청하 아테나 완전 찰떡이다
4년 전
예리 앨리스는 나도 고민했었댱 ㅠㅠ
앨리스느낌도 있고 발랄한 라푼젤같기두해서

4년 전
익인65
오 진짜 다 잘 어울려
4년 전
익인66
와 채원이 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
난 연정이도 빨간머리보고 되게 에리얼 같았어ㅠㅠ
4년 전
익인68
유나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
GIF
손채영 심바

4년 전
익인69
GIF
지효 모아나

4년 전
익인73
헐 맞아 이거 추가ㅠㅠ제발 진ㅏ 찐 모아나야!!
4년 전
4년 전
익인71
벨 잘어울린다
4년 전
익인72
와 태연님 저짤 뭐야 대박 너무 여신님
4년 전
익인74
은하도 진짜 백설공주 같아
4년 전
익인74
예린 신데렐라
4년 전
익인75
아이유 풀문...? 디즈니가 아니지 ㅜㅜ 근데 왜 디즈니 공주 같지
4년 전
익인76
탱커벨님.....,,,
4년 전
익인77
모아나 지효는 진짜 핵인정 댄나때 레전드 찍었어.... 모아나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
백설공주
4년 전
익인78
GIF
에리얼

4년 전
익인78
4년 전
익인147
22 조이가 왜 없나 했어 내 기준 에리얼 조이...
3년 전
익인80
와 다 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인81
전부 찰떡이다
4년 전
익인82
오 진짜 찰떡이야
4년 전
익인83
와 첫짤 뭐야...
4년 전
익인84
와 다들 찰떡이야...
4년 전
익인85
아린 팅커벨
4년 전
익인86
GIF
갠적으로 아리엘은 뭔가 로제

4년 전
익인87
4년 전
익인103
아우 느낌있다
4년 전
익인86
그지 ㅠㅠ 울 챙
4년 전
익인86
그지 ㅠㅠ 울 챙
4년 전
익인88
오 다 공주같아ㅜㅜㅜ찰떡
4년 전
익인89
채원이 밤비 닮았어요!!!ㅋㅋㅋㅋ❤️
4년 전
익인131
오오 진짜 느낌있다
4년 전
익인90
탱커벨최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
다 찰떡
4년 전
익인92
와 포카혼타스 대박이야 진짜 ...
4년 전
익인93
윤아 찰떡이야ㅜㅡ
4년 전
익인94
하나같이 멍쩐다....,,
4년 전
익인95
에리얼 팅커벨 포카혼타스 대박..
4년 전
익인96
개인적으로 예리볼때마다 에리얼 같다고 생각했음!
4년 전
익인97
맙소사 예빈... 실존 인물이 맞나요 맙소싸...
4년 전
익인98
예빈 너무예뻐ㅜㅜㅜ그냥 백설공주야
4년 전
익인99
미나 백조의호수같기도 하다....넘예
4년 전
익인100
오로라 공주 사나
4년 전
익인101
아이들 수진
4년 전
익인102
GIF
어떤 댓글에서 아이들 수진보고

마녀가 준 독사과 먹고
흑화되서 복수하러 온 백설공주 같다는데 ㄹㅇ 찰떡...

4년 전
익인102
GIF

4년 전
익인104
ㄹㅇ 흑화된 백설공주 ㄹㅇㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인147
ㅇㅈㅇㅈ 수진도 빼놓음 안됌
3년 전
익인105
첫짤대박이다
4년 전
익인107
개인적으로 인어공주에 ㄹㄷㅂㅂ ㅈㅇ님 추천
4년 전
익인108
와 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
와 윤아
4년 전
익인110
첫 사진부터 예빈이 보게 될 줄이야 ㅠㅜ!!!....쓰니한테 절하면서 스리슬쩍 사진 얹어야지...^^
4년 전
익인111
와 글 너무 좋아ㅠㅠㅠ 공주들 이뻐 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥ ·̫ ᵒ̴̶̷̣ )
4년 전
익인112
화사 분위기 미춌다
4년 전
익인113
와..다 찰떡 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인114
와 다 찰떡
4년 전
익인115
엘사 앨리스 뺴고 진짜 다 비슷
4년 전
익인116
와 다들 찰떡이다..
4년 전
익인117
와 엘사 찰떡ㄷㄷ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인142
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 놀라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
GIF
팅커벨 나코 ㅠㅠ

4년 전
익인120
내 눈에도 태연이 엘사 같은데
4년 전
익인122
GIF
탱커벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인123
난 뭔가 청하는 자스민...
4년 전
익인124
GIF
와 김유빈 쟈스민 최고된다

4년 전
익인124
그리고 난 태연님 엘사 떠올랐고 팅커벨에 가인님 생각났엉
4년 전
익인125
진짜찰떡
4년 전
익인126
아이유 백설공주,,
4년 전
익인127
오 다 찰떡
4년 전
익인128
와 쓰니 찰떡 잘 찾는다...
4년 전
익인129
이글 쓰니는 진짜다......
4년 전
익인130
와 벨 넘나 찰떡..그냥 다 찰떡
4년 전
익인131
뭔가 오로라 공주 사나같어
4년 전
익인158
3년 전
익인171
33!!
3년 전
익인132
와 첫번째 다이아예빈분 립 정보 궁금하다ㅠㅠ
4년 전
익인133
청하 쟈스민 speechless 부르는거 생각했는데 이미 술탄임 청하가 왕이다 ㅠㅠ 여왕아니고 왕이야 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인134
화사 찰ㅡ떡
4년 전
익인135
포카혼타스 대박이다ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인137
예리 한번도 생각안해봤는데 완전 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
모아나 쥬디 뮬란 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인139
와 포카혼타스...
모아나가 진짜 찰떡....

4년 전
익인140
사..사진 원래 이케 떠?? 버퍼링 걸려서 아 또 느려... 하고 있는데 갑자기 떠서 놀랬다 근데 계속보니 진짜 이쁘다...와...
4년 전
익인141
와 진짜 다 찰떡이다 하나도 빠짐없이
4년 전
익인143
아대박 모아나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
신데렐라 사나도....ㅜ
4년 전
익인145
폰카혼타스 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ화사 ㅜㅠㅜㅜㅠ너무좋아 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인146
우와 찰떡...
4년 전
익인146
특히 윤아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 보자마자 흐어어어ㅓ어어어억,,, 했음
4년 전
익인148
내 기준 오로라 공주
블핑 로제

3년 전
익인154
헐 나도 이 댓쓸라했는데
3년 전
익인112
와 이거 된다... 이 주식 된다....
3년 전
익인149
탱커벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 태연은 라푼젤이랑 엘사도 어울려ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 넘넘 이뿌다 진짜,,
3년 전
익인149
헐 윤아 넘 이뻐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 주디 진짜 한지민님 아니면 아이린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
내 기준 태연은 엘사
3년 전
익인151
와 미나 진짜 신데렐라같아
3년 전
익인152
김예림 너무 예뻐
3년 전
익인153
우와 진짜 다 찰떡임 와...
3년 전
익인155
모아나랑 앨리스 찰떡이다 진짜..
3년 전
익인156
다맞네
3년 전
익인157
와 예빈 유나 미나 무슨 일이ㅑ.......
3년 전
익인158
우왕 다 잘어울린당 특히 예빈 윤아 유나 미나 찰떡인듯!
3년 전
익인159
GIF
개인적으로 서현 신데렐라 느낌 ㅠㅠ

3년 전
익인107
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
와 다들 찰떡
3년 전
익인161
예빈 쩐다...보자마자 와...이럼
3년 전
익인162
예빈님 와.... 입이 안 다물어지는 미모다
3년 전
익인163
아 김소정 진짜 예뻐
3년 전
익인164
와 화사 대박
3년 전
익인165
우와찰떡...
3년 전
익인166
와 나 지금 박수치고있어
3년 전
익인167
예빈 쩐다아...
3년 전
익인169
와 다 찰떡이다
3년 전
익인170
GIF
예전 글이긴 하지만
이번에 채원이가 안나 분장해서
짤 갖고 옴.
우리 안나♡♡♡

3년 전
익인172
와 전부 찰떡이야.. 특히 모아나 인어공주 진짜 찰떡..
3년 전
익인173
헐 김채원 생각도 못했는데 안나 개찰떡이다
3년 전
익인174
청하 엘사 아님 아테나라고 생각했는데 와
3년 전
익인175
와 벨은 진짜 대박이야
3년 전
익인176
와 윤아 대박
3년 전
익인177
이 글 진짜 너무 좋다 눈호강ㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
조이 에리얼찰떡이예영ㅇ
3년 전
익인179
와 벨....
3년 전
익인180
진짜 벨 = 윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인181
엘사 팅커벨 개잘어울린당
2년 전
익인183
와 뭔느낌인지 다들 알겠엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인184
헐 김채원 ㄹㅇ 안나 닮음
2년 전
익인185
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 다 찰떡
2년 전
익인186
윤아태연한지민 찰떡..
2년 전
익인187
와 한지민
2년 전
익인188
모아나…찰뗙
2년 전
익인189
백설공주 벨 안나 주디 싱크 대박
2년 전
익인190
오ㅓ 진짜 찰떡!!!!!!! 소원은 좀 성숙한 느낌이라서 엘리스는 안어울리는거같아ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인191
엘사는 태연
2년 전
익인192
오 진짜 다 찰떡이당
2년 전