공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 645l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/05) 게시물이에요
그만큼 셀카가 많이 고프다 ㅠㅠ  

드러누워서 빨리 달라고 찡찡거리고 싶은 심정이야 ㅠㅠ 

쓰리샷은 꽤 있고 단체사진에서도 둘이 붙어서 찍은거 많은데 

왜 둘 셀카는 안올려줄까? 🤔 

심지어 무대 뒤에서 꽁냥거리는건 요즘 더한거같은데  

나는 국뷔 셀카 올라오면 진짜 좋아서 기절할 것 같아 | 인스티즈

나는 국뷔 셀카 올라오면 진짜 좋아서 기절할 것 같아 | 인스티즈

나는 국뷔 셀카 올라오면 진짜 좋아서 기절할 것 같아 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

국뷔 보고싶어서 눈 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

굽1
쟤네 셀카 9795장 찍어놓고 ... ㅠ ㅠ 전정국 갤러리 보여주다 실수로 김텽이랑 찍은 사진 눌럿음 좋겠다
4년 전
글쓴굽
진짜 달방에서도 둘이 셀카찍는거 포착되고 분명히 찍을텐데 안풀어 왜.. 지들끼리만(?) 보려고 그러나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 실수로 업로드했으면 좋겠다는 생각 해ㅠㅠ 태형이 빨간안경짤처럼 말야... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽2
불화설 이라도 터져야 풀려나 안푸는이유가 뭐지..ㄷㄷ
4년 전
글쓴굽
ㅋㅋㅋㅋ발상의 전환이네 ㅋㅋㅋ 국뷔러들 국뷔 셀카 보고싶어서 미쳐가고있어 ㅠㅠ 나도 마찬가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/05 21:38:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
굽2
신탄 늅탄 분인지 타팬이었는지 기억이 안나는데 이 정국님이랑 뷔씨는 혹시 사이가 안좋냐 물음의 글이 올라왔었음
어그로성말고..

4년 전
글쓴굽
왜? 투샷 셀카가 없어서? 근데 투샷 올라오는 멤버 조합이 오히려 드물지 유난히 국뷔만 그런건 아닌데 (예전에 비해 안올라오는것 뿐) 그건 솔직히 긁으려는 의도로 쓴 글인 것 같다.
4년 전
굽2
글쓴이에게
셀카없어서는 아니고 붙어있는걸 본적이없다고 물어보셨었어 근데 한창그때가 회사에서 떨어트려놓나 막 의식적으로 피해다니고있던 시기긴함 긁으려거나 어그로성은 아니엇던걸로기억해 그때 댓글도 엄청만히달렸었음 ㅋㅋ

4년 전
글쓴굽
2에게
아 그랬구나 난 당시에 그 글을 못봐서 ㅋㅋ 사실 빅힛에서 국뷔 조합 붙여주지 않는건 팩트긴 하지. 유닛이든 페스타든 뭐든 같이 하는걸 못봄.. 그래서 난 그 부분에는 크게 기대 안해. 그냥 사적인 셀카가 보고싶을 뿐 ㅠ

4년 전
굽3
2에게
둘이 합이 좋은데 공식은 전혀 안붙여주고 셀카도 안올라오고 하니까 타팬들도 종종 궁금해하더라ㅠㅠ

4년 전
굽5
굽2야 나와 같은 글을 봤다면 그거 100퍼 ㅇㄱㄹ 성 글일수도있어. 내가 그 글 봤던 시기가 요 달방 바로 다음날이었으니까.
댓글들도 다 달방 보고 왔냐고 하는 댓글이었고 쓰니는 사라졌어
이런 ㅇㄱㄹ 구분 잘해야 돼

4년 전
굽2
어... 난 그거보다 훨씬전이었떤거같아.. 훨씬까진아닌가..? 이달방ㄷ보단..
4년 전
굽2
쓰니안사라졋엇고 이게 대놓고 올린게아니라 다른얘기 글이었는데 중간에
근데 정국님 뷔님은 잘붙어있는걸 못봐서.. 이거딱한줄 이었는데
다른 탄소들도 충격먹고 댓글 우루루루루루달려서 해명해줫ㅅ엇어..

4년 전
굽5
다른 글 봤구나.. 내가 본글은 의도가 너무 투명해서 다들 어이없어했어. 뭐 방탄 잘 모르면 그럴수 있지 멤버 7명인데 7명 다 볼수는 없는 거니까. 카메라 초점 맞춰진 그 부분만 보니까 잘 모를수있어
4년 전
굽4
샐카 뜨는 날 전세계 국뷔러들 대축제날ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 유사셀카만 올라와도 난리나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 난 안올라와도 괜찮아..자체 수집하면 되거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴굽
맞아 진짜 그야말로 축제날일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 셀카 없어도 둘이 붙어만 있어도 난리긴 한데 사람 욕심이란게 끝이 없나봐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
굽6
근데 뭔가 일부러 안올리는거 같기도 해... 원래 셀카 잘 안올리는 애들이면 그려려니 하겠는데 오랜만에 복습하니까 2017년까지는 걍 자연스럽게 둘이 찍은 셀카도 동영상도 자주 올리고 그러다가 어느 순간 딱 안올리는게 뭔가 일부러 안올리는거 같은 느낌ㅋㅋ (셀카찍는 국뷔가 종종 목격됨에도 불구하고) 그래서 뭔 이유가 있겠거니 하는 중ㅠㅠ
4년 전
글쓴굽
그치 이유가 있을거라 생각은 하는데 ㅠㅠ 떡밥이 넘 고파서 그냥 하소연 좀 해봤어 ㅠㅠ
4년 전
굽7
맞아 올리다가 갑자기 안 올리니까 분명 이유가 있다고 봄
4년 전
굽8
맞아 당연히 일부러 안올리는거지 사실 셀카가 뭐라고... 진짜 별 거 아닌데 이제까지 잘 올리던거 굳이 안올릴 이유가 없는데 자기들끼리 찍고 있고... 안올리는게 더 이상해서 어...? 하게 되는거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전