공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5308l 27
이 글은 4년 전 (2019/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얘 역대급 예쁨 스엠 신인여배우라고 해도 믿을것같아... | 인스티즈

얘 역대급 예쁨 스엠 신인여배우라고 해도 믿을것같아... | 인스티즈

김정우 진심 내 워너비 얼굴... 

얘 역대급 예쁨 스엠 신인여배우라고 해도 믿을것같아... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

근데 여장 안해도 그냥 예쁨

이런 글은 어떠세요?

익인1
김로즈•••
4년 전
4년 전
익인2
.......? 밑에사진이랑 같은사람이야.....?
4년 전
응 엔시티 정우! 할로윈때 타이타닉 로즈분장한거
4년 전
익인2
와...와우 짱이다
4년 전
익인4
짹짹이!!
4년 전
익인5
김청순
4년 전
익인6
진짜 설아 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
진짜 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 닮은 꼴 찾ㄱ 프로그램 같은 거 나왔으면 좋겠다
4년 전
익인8
와 나 진짜 몰랐어 헐 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현님이랑 왜이렇게 다정해보이지 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 잭이랑 로즈분장 한고얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
짹앤로즈
4년 전
익인10
짹! 짹!
4년 전
익인10
GIF
정우 사랑

4년 전
익인11
아이고 정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
오 제일 위는 진짜 여자인줄
4년 전
익인13
와 근데 첫번째 짤 ㄹㅇ 설아다
4년 전
익인14
짹...! 짹짹이!
4년 전
익인15
헐 뭐야 나 외국인 여자인줄 알고 와 진짜 스엠이 좋아할 상이네 하고 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㄷ재현이랑 투샷 미쳣다
4년 전
타팬17
와 첫짤은 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
헐 나 진심 외국 여잔줄
4년 전
익인19
1짤 진짜 여잔줄
4년 전
익인20
짹... 짹.... 짹짹이!!!!!!!'
4년 전
익인21
헐 나 댓 볼때까지 남잔거 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼혈인가보네.. 특이하다 와.. 키크겠다.. <<
4년 전
익인22
와 여장 사진 그사람 닮았다 예전에 저렇게 생긴 얼짱 있었는데 이름 뭐더라
4년 전
익인22
아 그래 김슬미
4년 전
익인23
......?남자요.....? 나 진짜 여배우인줄 알았는데......? 그분 닮았는데....? 아내의유혹에서 찐민소희 역할 맡으신분..... 그 분인줄 알았는데...?.
4년 전
익인24
엔시티 정우입니다><
4년 전
익인25
김청순..
4년 전
익인26
첫짤보고 외국인인줄 알았음...
4년 전
익인27
짹..짹..!짹짹이!!!
4년 전
익인28
설아 화장법 바뀐 줄...
4년 전
익인29
헐 타팬인데 첫 짤 보고 외국 배우인줄 헐
4년 전
익인30
진짜이거보고놀랏음
4년 전
익인30
울와기장미..
4년 전
익인31
두번째 짤 고개 옆으로 돌릴때 ㄹㅇ 설아다 이뻐
4년 전
익인32
와 첫짤보고 약간 혼혈여성분인줄 알았어..
4년 전
익인33
와... 그런데 살짝 태민 닮았다 세 번째 짤
4년 전
익인34
김정우 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
예상대적중💚💚💚💚💚
4년 전
익인36
예쁘신데 약간 남상이시네..했는데 찐남자엿어...
4년 전
익인37
아니 나 진짜 거짓말 아니구 진심 몰랐어
4년 전
익인37
4번째 사진 보구 아 저거 좀 질투난다..이러고 있었네...와..
4년 전
익인38
누굴까 하고 들어왔는데 정우가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
정우 진짜 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인40
....? 투샷 나오기 전까지 진짜 외국 여자인줄
4년 전
익인41
두번째짤보고 좀 남성미가 있으시네 했는데 ㄹㅇ남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
여자치고 선이 굵은편이네 하고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
헐 나 저 사람 모르는데 제목만 보고 진짜 여자인줄 알았어!! 댓글 안 봤으면 남자인줄 몰랐을 거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
난 에셈에서 새로운 여배우 나온 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우 너무 예뻐 ㅠ.ㅠ
4년 전
익인45
울 김쪙 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
음 여자 같이 보이진 않는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
헐 진짜 혼혈 여성분이신 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘다
4년 전
익인48
???????
4년 전
익인48
잠깐만 남자였어??? 여장한거야 진심으로???
4년 전
4년 전
익인49
여장안한게 더 예쁘시다 ㅠㅠ
4년 전
익인50
정로즈언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민님 애기때랑 설아님 닮았어 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
아니 여자가 아니라고?????????????????????????????????????????????????????
4년 전
익인51
아니 뭐야
4년 전
익인51
위화감이 하나도 없어
4년 전
익인54
남자였어? 충격
4년 전
익인56
와 진짜 잘생기고 예쁘고 둘다 가능하네... 쩐다정말
4년 전
익인57
남상이다 했는데 남자분이었네..... 머쓱
4년 전
익인58
짹-짹-!! 청순하다 정우야...
4년 전
익인59
잘생기고 예쁘고 다 해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
와 진짜 여장한거 같지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
여자필터쓴중ㄹ알았는데 대박
4년 전
익인62
청초하고 맑다 진짜 예쁨,,,
4년 전
익인63
예쁘다
4년 전
익인64
첫 짤은 진짜 예쁘다
4년 전
익인65
남상이라고 생각했지만 팬들 기분나쁠까봐 댓글 안달려고했는데 남자였다....
4년 전
익인94
222..
4년 전
익인120
2년 전
익인66
GIF
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚

4년 전
익인67
아니 어떻게 나보다 이케 이쁠 수 있냐구우...ㅠ 정우야ㅜㅜ
4년 전
익인68
진짜 에쁘다....
4년 전
익인69
헐 ㄹㅇ 진심르로 혼혈여자분인줄알았는데 남자라고..?미모미챴다
4년 전
익인70
와 진짜 내가 본 여장 중에 가장 자연스럽고 너무 예뻐..
4년 전
익인71
김로즈.. 진짜 처음 영상 올라온거 보고 눈을 의심했다..
4년 전
익인72
김정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
저는 성별을 잃었습니다..
4년 전
익인74
김정우 사랑해 ..
4년 전
익인75
특이하게 예쁘다
4년 전
익인76
나 전에 이거 모르고 봤을 때 헐 너무 대놓고 여자랑 너무 다정한데...??질투난다... 이랬는데 정우였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
헐 아름다워... 고혹적이다 진짜
4년 전
익인78
GIF
🌸청순정우🌸

4년 전
익인78
GIF
전설의 Boss👏

4년 전
익인78
4년 전
익인79
하아 넘 예버
4년 전
익인80
청순이라 읽고 김정우라 쓴다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
되게 채영닮았다
4년 전
익인82
와..진짜예쁘다 그냥 예쁘게생겼어....
4년 전
익인83
나는 정우가 왜 이렇게 귀여운 외국인 같지? 뭔가 외국인 멤버들한테서 나오는 왠지 모를 귀여움이 정우한테서 느껴짐
4년 전
익인84
저 재현?이란 멤버분이랑 찍은 사진 뭔가 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
목소리도 나긋나긋 예쁘잖아
4년 전
익인87
예뻐죽겠어 로즈양
4년 전
익인88
우와...보스에서 커우져 커우져 파트 분이시져???? 보스 중독되서 맨날 돌려보는 중이에여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
클로저 클로저!! 감사합니당💚💚💚

4년 전
익인88
어마맛ㅋㅋㅋㅋ 클로저 클로저였군옄ㅋㅋㅋㅋ 맨날 안무랑 얼굴만 홀리듯이 봐서 가사 숙지가 안됐네옄ㅋㅋㅋ 앞으로 103859605928181817번 더 봐야 가사 외울듯여 🤔
4년 전
익인89
엥 진짜 남자인줄 진짜 지금 충격
4년 전
익인90
첫짤 보고 진짜인줄 알고 초록창에 검색하고 뻘짓하다 다시 들아왔자나ㅠㅠ 와.... 와 진짜... 와....
4년 전
익인92
와 진짜 스엠상이다.... 너무 잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
오 누가 생각나나 했더니 설아 진짜
4년 전
익인95
어??????????남자였어????!!!?! 다 하고 들어왓는데
4년 전
익인96
진짜 내기준 남돌여장 원탑임
4년 전
익인97
저때 떡밥 더 많았으면 좋았을텐제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 오조오억갠 찍어줬어야지 스엠아
4년 전
익인98
짹... 짺... 짺째기...!!!!
4년 전
익인101
헐...... 좀 남상인데 예쁘다 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
김로즈.. 예쁘고 아름답고 ㅠㅠ 울 정우 최고다
4년 전
익인103
왓... 나 첫짤 진짜 외국에서 온 배우인줄
4년 전
익인104
이쁜데 뭔가 남장한 여자같아.... 라고 적으려고 했는데 진짜 남자였어 와우
4년 전
익인105
남돌 여장 레전드라고 생각..
4년 전
익인106
진짜 예쁘다
4년 전
익인107
정우진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인108
정우 사란해
4년 전
익인109
오.........
4년 전
익인110
안 한 게 예쁨
4년 전
익인111
포카리청순정우><
4년 전
익인112
꺅 온냐
4년 전
익인113
여자치고 선이 남자같다 생각했는데 남자구나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
와 레알 순간 진짜 여자인줄... 울 정우ㅠ
4년 전
익인115
김!정!우! 사!랑!해!
4년 전
익인116
오보깅 이뽀
3년 전
익인117
ㅎㅎ 역시 내 남자
3년 전
익인118
GIF
우리정우 💚💚

3년 전
익인118
3년 전
익인119
정우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
GIF
오 이게 뜨네?ㅋㅋㅋ저거 할로윈 영상이 대박인데 재현이랑 정우 잭&로즈 갑자기 프리댄스 추는데 합 잘 맞아서 넘 신기했음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인122
아니 난 인티 지박령이었는데 왜 한 번도 이런 정우 영업글을 못 봤던 거지? 최근에서야 본진 돼버렸음 진짜 지난날이 원망스럽다
2년 전
익인123
여자로 태어났어도 인기 진짜 많았을 듯
2년 전
익인124
하 진짜 이뻐 우리 정우..
2년 전
익인125
그리고 몇년뒤 로즈는 뱀파이어로 흑화합니다….🥀
1년 전
익인125
GIF
(내용 없음)

1년 전