공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4467l 13
이 글은 4년 전 (2019/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

세팅되어있는거도 잘생겼는데 머리 헤집는데 와 또 다른 잘생김..... 대박이다 진짜.... 

재현 잘생긴건 알았는데 좀 많이 심각하게 잘생겼다... ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
뭘 어떻게 해도 잘생긴 정재현•••

4년 전
익인45
타팬인데 나도 모르게 저장해버려ㄸㅏ...
4년 전
익인2
정재현ᆢ
4년 전
익인3
친구한테.... 보여주고싶은디 사진좀 주세여... 친구가 재현 팬...
4년 전
익인3
저 사진....
4년 전
익인7
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인3
아이고 검사함다
4년 전
익인3
저기....... 어케가져가나요
4년 전
익인19
댓글 창 들어가셔서 저장 누르시면 u can do it
4년 전
익인3
wow omg you so 엔젤 (스펠링모르는거 아님)
4년 전
익인4
펌금 푸러주레요 ...
4년 전
익인5
제목부터 이걸줄 알앗다 흑
4년 전
익인6
펌금 풀어주세요ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
아 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
GIF
안경쓴건 귀여움...'저 원래 시력이 안조아여...'

4년 전
익인57
와 나랑 비슷한 안경인데 왜 이분은 빙구가 안되는거에요.....나만빙구...
4년 전
익인63
익이나... 이거 날짜 언젠지 알 수 있을까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이야..
4년 전
익인8
180420 엔나나
4년 전
익인9
펌금 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
펌금 좀 풀어조,,,,
4년 전
익인11
GIF
재현이 얼굴최고

4년 전
익인12

4년 전
익인12
나더 펌금....
4년 전
익인13
진짜 얼굴.. 어떡하지
4년 전
익인14
저도 펌금 좀.. 와..
4년 전
익인15
펌금.. 제발.... 흑흑
4년 전
익인16
펌금좀플어주세욮퓨ㅠㅠ
4년 전
익인17
재횬...
4년 전
익인18
재혀나,,,,,
4년 전
익인19
정재현... 그냥 넌 최고야... 말 안 해도 알지
4년 전
익인20
째혀나 😭😭😭😭
4년 전
익인21
폼금좀풀어쥬개요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
GIF

4년 전
익인22
펌금좀 풀어주세요,,,, 제발,,,,,
4년 전
익인8
GIF

4년 전
익인23
정윤오 못가진거 시력뿐이잖아
4년 전
익인24
GIF
재횬선배

4년 전
익인25
헐 펌금 푸러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
GIF
저장하는 방법은 윗익이 알려줘따

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
GIF

4년 전
익인9
혹시 나도 줄 수 있엉??
4년 전
익인7
GIF
요기

4년 전
익인9
고마워💚💚
4년 전
익인27
펌금푸러즈세요 선생님...
4년 전
익인7
GIF

4년 전
익인27
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
청순큐티섹시스윗어쩌구저쩌구 완벽해서 다 말하기도 입 아픈 갓벽 정윤오 사랑한다구요
4년 전
익인29
하....정재현
4년 전
익인30
선생님,,, 펌금좀 풀어주세요,,,,
4년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아 오빠.......
4년 전
익인33
펌금 좀 풀어주세오 쓰앵님,,,
4년 전
익인34
아우 어으 어우 잘생겸ㅅ어 와우..
4년 전
익인35
와...에바
4년 전
익인36
펌금 풀어주세뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
펌ㅁ 풀어주세오 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
덮 .. 재.. 현..
4년 전
익인39
정재현 너무 잘생겼어... 팬 아닌데 영상 찾아 보고 있음
4년 전
익인40
저 사진 ... 나에게도 .... 💚💚💚💚💚
4년 전
익인41
저두 저 사진 피료해요 ,,, 저장 원츄 ,,, 사진 주세요 ,,,
4년 전
익인42
선생님 저 펌금 좀 저 울어요
4년 전
익인43
GIF

4년 전
익인44
제발 펌금ㅠㅠ
4년 전
헐 몰랐어 늦어서ㅜ미안해•• 펌금 풀었엉
4년 전
익인44
사랑해....
4년 전
아 댓글 이렇게 많이 달린 줄 몰랐다......
쇼핑 다녀온 사이,,,,
역시 정재현 미모^_^
각도 무시하는 정재현 미모도 보고가세요~💕💕

4년 전
익인65
ㅇ...이거뭐야 미뗬다 심장아.......호우
4년 전
익인46
아 정재현 진ㅁ자 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
재현....당신....최고
4년 전
익인48
체고,,, 정재현 얼굴 최고야,,,
4년 전
익인49
아 심장떨려
4년 전
익인50
심각해.......
4년 전
익인51
뭐야 저얼굴은
4년 전
익인52
정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
사랑합니다.......혹시 이분이 그 까페사장님이 엔씨티 팬되었단 미담의 그분인가......
4년 전
익인71
마자영
4년 전
익인54
와..:.진짜 와 당신 너무 완벽하다........
4년 전
익인55
아 진짜 너무 좋다고
4년 전
익인56
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
사랑 ㅎ ㅐ..... 정 ㅈ ㅐ 혀 ㄴ....
4년 전
익인60
재혀나 ...
4년 전
익인61
역시 재현 ㅠㅠ 최고야 ㅠㅠ
4년 전
익인62
하앍 잘생긴 정재현
4년 전
익인64
헉 재현님 다시 엔나나 하시는건가?
4년 전
익인67
아니 예전 움짤ㅠㅠ
4년 전
익인66
정윤오옹어ㅓㅇ어어어ㅓ어어엉오오오 사랑해해해ㅐ
4년 전
익인68
와 팬아저다
4년 전
익인69
재현아ㅠㅠ 재현이였어ㅠㅠ
4년 전
익인70
하.....역시 울쟈기가 오늘도 쟈기했다.........살앙해당장 보고싶다 울자기💘
4년 전
익인72
와.....
4년 전
익인73
역시 왕자님ㅜㅜ
4년 전
익인74
팬 아닌데도 홀리듯 스크랩...
3년 전
익인75
나 이분 너무 조아..
3년 전
익인76
와 뭔가 심즈 같아 진짜 에반디
3년 전
익인13
아개잘생겻어
3년 전
익인77
엔나나 도라와 어흑 ,,,
3년 전
익인78
와.. 대박...
3년 전
익인79
사랑해 재현이 ㅜ ㅜ
3년 전
익인80
넌 진짜 내거다
3년 전
익인81
11시간동안 행복했니?
3년 전
익인82
쪽♡
3년 전
익인83
남편,,
3년 전
익인92
나가^^
3년 전
익인84
진심 미쳤다
3년 전
익인85
진자.... 대박이다....
3년 전
익인86
안녕하세요 또 보러왔어요.......
3년 전
익인87
와 개잘생겼네..
3년 전
익인88
오우
3년 전
익인89
와우
3년 전
익인90
와 미쳤네...
3년 전
익인91
세팅된 머리가 맘에 안들었었나?!?!
3년 전
익인92
ටㅏ 잘생겼어 극락,,
3년 전
익인93
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘생김 후
3년 전
익인94
이 분 혹시 어느 그룹이셔? 멍잘생겼다...
3년 전
익인96
NCT 재현!!
3년 전
익인95
진짜 심각하가
3년 전
익인97
잘생ㅇ겼다
3년 전