공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5409l
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
블루레이 사야하는데 디비디 사야하는데 부들부들

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 팔리는 게 이상,,
4년 전
4년 전
익인4
부럽다..
4년 전
4년 전
익인2
나도 빅뱅 굿즈 좀 팔아치우고 싶어요
4년 전
4년 전
익인2
엉엉😭
4년 전
쓸데없는 선물 주기 할 때 절교한 애한테 줄까,,,
4년 전
익인7
조타,,,
4년 전
인연 끊는다 치고 줄까

4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨 안 맞으면 다행
4년 전
익인3
해외팬들이 사기도 하더라
4년 전
익인3
내가 팔아봄
4년 전
헐 익인이 내 거도 팔아주라
4년 전
익인40
나 아무리 외국어로 써도 아무도 안사가던데 뭐가 문제일까 해시태그를 더 달아야 하나
4년 전
익인5
나도 안팔려.. 다른 포카는 해외팬이 사가던데 하ㅜ
4년 전
4년 전
익인6
트위터에서도 안팔리니??
4년 전
4년 전
익인6
앗항 먄 몰랐당ㅎㅎ; 큰일이다ㅜ 팔아야할거 산더민디ㅠ
4년 전
익인8
트위터에서 팔아야 그나마 해외팬들이 삼
4년 전
익인9
저 그래서 그냥 다 버렸어요..,내돈..,,,
4년 전
익인10
나두 솔로앨범 버림
4년 전
익인11
야나두
4년 전
익인12
이럴 줄 알았으면 일 터지기 전에 다 팔았어야 하는데 탈덕한지 오래인데 왜 가지고 있었는지 나도 의문
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 길동인데 생각보다 걔 아직도 못잃는 애들 있더라 더 찾아봥!! 탐라에 꽤 흘러들어와서 역겨워..
4년 전
익인13
아 트위터 안하는구나ㅠ.ㅠ
4년 전
나 대신 팔아줄 수 있니,,,,
4년 전
익인41
근데 그런 팬들은 찐이라서 거의 다 갖고있어...
4년 전
익인14
해외팬들이 사가드라 나 김현중 박유천 굿즈도 처분했어
4년 전
아씌 일시적인 짹을 파야하나
4년 전
익인28
와 너익은 진짜 대단..
4년 전
익인15
안산 내가 승자다ㅋㅋㅋ 그룹꺼말고 트메랑 ㅈㅎㅅ솔이랑 용솔빼고 다른멤버들 솔은 다삼..그때도 쎄함이 있었어서...
4년 전
팔면 디비디 블루레이 사야지ㅣㅣㅣ
4년 전
익인16
트위터ㄱㄱ걔 못 잃는 사람들 생각보다 많더랑~~~~^^,,,
4년 전
걔들한테 팔면 덤책 곱나 씌워야지
4년 전
익인16
돈 많이 버삼!!!!!!!준형아 돈이라도 가져다조~~~~인티라서 욕도 못 하고 으휴
4년 전
익인17
포카는 해외팬들이 사더라ㅜ트위터에 올ㄹ려봥 트위터는 좀 있더라 걔 팬
4년 전
4년 전
익인18
짹 파 한국어 영어 온갖 서치 걸리게 올리고 덤으로 다 껴줘...
4년 전
나 비공굿 엄청느게 많아.......
4년 전
익인19
ㅂㅂ은 그렇다쳐도 난 ㅅㄹ개인앨범..^^진짜 화난다..
4년 전
^^^........ 힘내자
4년 전
익인20
트윗에영어로올려보자!
4년 전
4년 전
익인21
내 친구 빅뱅 굿즈 7만원에 베트남팬한테 처분함
원가로만 따지면 얼마야.... 근데 팔려서 진짜 다행이였어

4년 전
익인22
와 해외팬한테 서치 걸리게 어케 하지 진짜 팔고싶다
4년 전
익인22
#yongjunhyung 이러면되나
4년 전
익인23
나는 트러블메이커 ㅎ...
4년 전
익인24
아 지금 본가에 없는데 앨범하니까 생각났네... 어쩌냐... 한개있는거 그냥 버릴까...
4년 전
익인25
짹 ㄱ 짹이 ㄹㄹ 잘팔려
4년 전
익인26
https://instiz.net/name_enter/62749270 내가 꿀팁 슼 해놨어 ㅋㅋ
4년 전
익인27
ㄹㅇ 짹에 많더라 내 탐라 아직도 걔 못 잃는 사람들 계속 흘러들어와서 차단중..^^
4년 전
익인29
난 엑소 중국애들꺼 안팔림 늑미
4년 전
익인32
222 나 그래서 할머니집에서 시래기 삶을 때 아궁이 불쏘시개로 넣어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쏘시개ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그래서 시래기 맛있게 먹었닝
4년 전
익인32
당연하쥥 겨울에 벽지에 된장냄새 배도록 끓여무긋당-★☆
4년 전
익인31
저두 승리앨범 안팔려요,,^^
4년 전
익인33
그거 불태워버리려다가 그 동안 정 생각해서 그냥 찢어버림
4년 전
익인33
그냥 할머니댁 가서 그거 태워서 가마솥에 국 끓일 걸
4년 전
나는 얼른,,, 본진,,, 블루레이,,, 디비디,,, 사고,,,싶다,,, 🥺
4년 전
익인34
트위터 꿀이얌 난 한국어로 올려도 해외팬들이 잘 찾아오더랑
4년 전
익인36
난 ㅈ ㅔ와제 앨범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 냄비받침으로 쓰다가 버림....
4년 전
익인38
김현중 이런애들도 팔리더라!! 각종 언어로 써놔봐
4년 전
익인39
난 ㅅㄹ 걍 버림ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나만 안 팔리냐.. 그룹꺼인데..ㅠ
4년 전
익인40
팔때 근데 그사람은 탈덕했다 말하고 팔면 안사가려나,,,,,,그런거 티 안내고 팔아야 할까
4년 전
익인40
왜 난 일본어 영어 다썼는데 흑
아랍어도 할줄알아야 하나..?
한국 account 말고 내가 해외쪽 그머냐 페이팔??????? 이거도 된다고 해야하나 나 그거 어케 하는지 모르는데

4년 전
익인43
틧터에 올리면 사가도라 김드레곤수프 인형도 해외팬이 데려감
4년 전
익인44
내 굿바이 트웨니스 가져가쥬ㅓ...플라워도...
4년 전
익인44
알라딘에서도 안받아준다며..?너무 화난당
4년 전
익인45
길동 난 트메랑 마이..ㅎ....
4년 전
익인46
나 장현승 마이
4년 전
익인47
라면 받침대도 아까워서 안 쓰는 중... 싫어 그냥
4년 전
익인48
나 찢어버렸어 그냥.. 꼴도 보기싫어서...
4년 전
익인49
나도 김용국 ...... ㅎㅎ
4년 전
익인50
박유천 앨범 팔수있니요..?판 사람 있나요...?
4년 전
익인51
누가 내 ㅂㅂ 앨범 좀 다 가져가라~
4년 전
익인52
난 걔 포카 없음ㅋㅋㅋㅋ 내가일류다
4년 전
익인53
폐지줍는 노인분들한테 기부하는것도 나쁘지않아..앨범 종이라서
4년 전
익인54
난 ㅂ락ㅂ..... 누가 앨범 디비디 좀 사가줘
4년 전
익인56
싸인볼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔리려나
4년 전