공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 604l
이 글은 5년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
2012 18살 희망넘치던 고2 

2019 25살 공기업준비생 

2012꿈 성규랑 결혼 

2019꿈 오빠들 제대 후 어빠들 아들램딸램 덕질 

눈을 낮춰 난 내 짝과 결혼^-^ 

뚝들은?? 모든 잼있다 시험기간ㅎㅂㅎ

뚜기1
초딩이 대학교에 입학했읍니다,,, 13살에서 20살,,
5년 전
뚜기11
헐 나자나,,,
5년 전
뚜기40
헐 나두
5년 전
뚜기40
난 12-20
5년 전
뚜기43
헐 나도 11살에서 20살,,
5년 전
뚜기54
헐 완전 나다..13살에서 스무살
5년 전
뚜기54
헐 완전 나다..13살에서 스무살
5년 전
뚜기68
헐....진짜 딱 난데??? 초6부터 대1까지...
5년 전

뚜기2
내가 벌써 취준생 ,,,
5년 전
뚜기3
11살이 수능 155일 남았습니당,,
5년 전
뚜기4
중1이 대학교 2학년이 되서 내일 과제제출인데 덕질하고 있습니다.......
5년 전
뚜기58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 덕질중#~
5년 전
뚜기5
중학생이 대학생이 되어 공부하기싫다 찡찡되고있습니다..
5년 전
뚜기6
취준생이 사회생활을....
5년 전
뚜기7
초딩에서 재수생......
5년 전
뚜기8
13이 고2가 되었습니다....
5년 전
뚜기9
중학생이 대학교 다니는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 기말고사 공부하기 싫어ㅠㅠ
5년 전
뚜기10
초딩이 대학생 되었습니다 깔깔
5년 전
뚜기12
초6이 대2가 되었습니다
5년 전
뚜기13
초딩이 대학까지 졸업하고 취뽀 성공 😂
5년 전
뚜기14
중2가 지금 직장을 다니고 있어요...
5년 전
뚜기15
중1이 대1이 됐읍니다...억억
5년 전
뚜기16
초4가 생애 첫 수능을 치릅니다,,
5년 전
뚜기17
초딩이 대학생이되어 유치원생을 가르칠 준비를 하고 있습니다 이런..
5년 전
뚜기18
12살이 수능을 앞두고있습니다..
5년 전
뚜기19
초5..종강 앞두고 있습니다..
5년 전
뚜기20
중딩이 대학생이 되어 졸업을 앞두고 있습니댜..
5년 전
뚜기21
중2,,, 지금 대학졸업하고 취준하고있습니다,,,또륵
5년 전
뚜기22
중1이 내일 전공시험 두개를 앞두고 있습니다,,,
5년 전
뚜기23
초딩이 성인이 되었다 12살 20살
5년 전
뚜기24
중3이 대학 졸업반이 되었어요... 와 내가 같이 걸어온 시간이 엄청난거 같아 뿌듯하다ㅎㅎ
5년 전
뚜기25
나두취준생 규올때까지 취업하는게 목표였는데 벌써 얼마안남았어 내인생 ...
5년 전
뚜기41
222222 아니 나잖앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ내 목표도 그거였는데 반년밖에 안남았네...^^
5년 전
뚜기27
초4가 벌써 고쓰리에여
5년 전
뚜기28
13살에서 21살....
5년 전
뚜기29
초6이 대2가 되었읍니다,, 홍홍 공부시러어
5년 전
뚜기30
초6이.. 지금 출근하고 있어요.... 주말Plz..
5년 전
뚜기31
초딩이 대학교 다니는 중,,, 종강 주세요,,,,,
5년 전
뚜기32
초등학생이 성인이 되어버렸어요ㅋㅋㅋ
5년 전
뚜기33
11살이 20살이 되었어요
5년 전
뚜기34
중딩이 과제에 찌들어 사는 대학생이 되었습니다...
5년 전
뚜기35
고딩이 취준생 되었습니다.....
5년 전
뚜기36
초딩이 취중생 됐슴다,,,
5년 전
뚜기37
데미소다에 미쳐 살던 초딩이 술에 미쳐 사는 성인이 되었습니다
5년 전
뚜기38
중1이 대1이 되었습니다....와 이렇게 적으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 시간이 많이 흘렀구나
5년 전
뚜기39
초딩이 공시생이 되었슴다 ••
5년 전
뚜기42
중1이 대2가 되었슴니다... 셤기간 죽겠어ㅠㅠ
5년 전
뚜기44
나 고1 데뷔초 팬인데 지금 20대 후반 ㅎ...
5년 전
뚜기45
대박!!! 뭔가 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 함께 커간것같엌ㅋㅋㅋㅋ 난 2011년 고1 급식먹기전에 교실티비로 인피니트 깨플로 처음 봤었는데ㅋㅋㅋ 추억돋네ㅋㅋㅋ 2019년 대학원생ㅎㅎ 및 취준생ㅎㅎㅎ
5년 전
뚜기46
2011년 미친듯이 덕질하던 고1 학생이 2019년 슴다섯 사회에 찌든 회사원이 되었습니다ㅜㅅ
5년 전
뚜기47
중2가 슴넷 취준생이 되었다...
5년 전
뚜기48
초5가 휴학러에서 방금 복학을 햤습니다
5년 전
뚜기49
초5 지금 삼수중..ㅜ
5년 전
뚜기50
초딩이 대학교3학년... 13살 22살
5년 전
뚜기51
13살 학원 버스에서 리퀘스트 들으면서 힘들다고 혼자 몰래 울던 아이가 지금 고3이 되었습니다.. 그때 힘든건 암것도 아니었다,,,
5년 전
뚜기52
중3이 품은 첫순애보로 대학졸업반이 되었어요.. 여전히 내꿈은 명수랑 결혼한 김명수아내💛
5년 전
뚜기53
2011년 14살에 초등학교 졸업을 앞두던 내가
2019년 22살 대학교 생활 3년차 입니다

5년 전
뚜기55
중2가 지금 대학교 졸업반 취준생,, 나이 나만먹지ㅜㅠㅠ 10대의 인피니트는 인생의 전부였고 20대인 지금은 약간 오래된 친구느낌
5년 전
뚜기56
222 오랜 친구 느낌이다..
5년 전
뚜기56
초5가 20살이 되었읍니다..
5년 전
뚜기57
2011년 초4가 2019년 수능을 앞둔 고3이 되었습니다,,,
5년 전
뚜기59
초등학생(12)이 직장인(20)이 되었어요....
5년 전
뚜기60
직딩이 되었따..입덕했을 당시에는 고딩이었지..
5년 전
뚜기61
나뚝 너뚝 나이같네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아직도 기억나 파닭 컴백날 2011년 9월 30일...그날 부여에서 행사있었는데 학교 째고 아침 10시부터 강변에서 강바람 맞으면서 기다려서 밤 10시 넘어서 봤는데 달달떨면서도 그만큼 기다린거 후회안했음ㅠㅠ 긱사 사감쌤한테도 혼나고 담날 몸살도 걸렸지만 굉장히 소중한 추억이었어
5년 전
뚜기61
지금은 졸업유예하고 알바나 전전하는 취준생^^
5년 전
뚜기62
대2가 30대가 되었읍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜기63
중1이..직장인이 되었읍니다😢
5년 전
뚜기48
새삼 우리 팬들 진짜 오래간다
5년 전
뚜기64
2012년 중1 에서 2019년 남들처럼 대학은 못갔지만 알바서 정직원발탁되서 열심히 돈벌고 산다 진짜 오랜친구 같아 예전엔 정말 유사연애(?)같은 것도 했는데
5년 전
뚜기65
초6이 직장인 됐읍니다,,
5년 전
뚜기66
2011년 13살 초6이....21살이 되었슴돠.....
5년 전
뚜기67
중학생이 취준생..8-8
5년 전
뚜기69
중학생이 취준생이 되었습니다..
5년 전
뚜기70
중2가 대3,,,,,
5년 전
뚜기71
늦덕 고1이 대3(1년휴학...)
5년 전
뚜기72
중2 고쓰리 됐습니다...
5년 전
뚜기73
12살 초딩이 고3이 되었다...
5년 전
뚜기74
14살이 23살의 유치원 선생님이 되었다,,
5년 전