공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 618l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
난 솔직히 가끔씩 급식으로 보이긴 하는데 내가 원래 나이를 알고 있어서 그런지 20대 극초반으로보임
이런 글은 어떠세요?

왕1
20대 초반! 머글 친구들도 그렇게 보더라
4년 전
왕1
나 오늘 파뮤페 다녀왔오jnj
4년 전
왕2
진짜 오늘은 급식까지도 가능
4년 전
왕3
20대초반!
4년 전
왕4
20대 초반..??
4년 전
왕5
20대극초반!
4년 전
왕7
스무살~스물한살
4년 전
왕8
나한테는 쭉 스물둘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕16
나도ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
왕24
이 말 뭔가 되게 찡하다 ㅠㅠ
4년 전
왕9
20~22 정도
4년 전
왕10
20~22
근데 어쩔땐 ㄹㅇ고딩처럼 보일때있음

4년 전
왕10
생각해보니 주위애들도 다 재환이 고딩~20대
극초반 같다고했다

4년 전
왕11
20-21 ㅠㅠㅠ갓 대학들어온 학식이
가끋 급식이

4년 전
왕12
신입생ㅋㅋ 솔직히 나이 모르고 보면 가끔 급식이로도 보여
4년 전
왕13
어쩔땐 급식이로 보여 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
왕14
뮤뱅 출근 때 같은때는 고등학생으로 보이고 평소에는 20대 극초반으로 보여ㅋㅋ
4년 전
왕15
20대 극초반
4년 전
왕17
20대 극초
4년 전
왕18
나 프듀2때 쌩머글이었어 근데 내 친구가 좋아하는 연생이 그때 김재환이었거든? 난 그때 친구가 보여주는 사진들 보고 너무 당연하게 미자구나 했음! 친구한테 헐 고등학생이 이런 서바이벌 나와서 고생하네~ 이랬는데 친구가 ??? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 팬깍지를 빼고 볼래도 빼고 볼 수가 없어서... 내가 머글이었을 때로 말하면 그랬어 그때가 재환이가 스물두살이었나...
4년 전
왕19
20대 극초 학식
4년 전
왕19
왜냐하면 그때 만났으니까 ㅠㅠㅠㅠ 학식의 상징같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕20
21살
4년 전
왕21
22세ㅎㅎㅎ 계속 21-22로 보여
4년 전
왕22
21~22 그래서 실제 나이차이보다 더 많이 차이 나는 것처럼 느끼고(?) 부둥부둥하게 되는 건가...? 아무튼 계속 스물하나 정도로 보여 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕23
난 급식처럼 보는데 머글인 내친구도 급식으로 보인대ㅋㅋㅋㅋ입덕아닌데 중딩으로 보인다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕25
22 내가 입덕한 나이 그때 그대로 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
왕26
21-22 학식같음
4년 전
왕27
21-22
4년 전
왕28
쌩얼일때는 급식 같고 메컵한 몽몽이 일때는 22?
4년 전
왕29
20대 초반
4년 전
왕30
21-22
4년 전
왕31
21~22
나도 재환이 22살로 멈춰있어

4년 전
왕32
4년 전
왕33
오늘 머글들이 하는 얘기 들었는데 고딩이냐고 놀래던데 ㅋㅋㅋㅋ난 팬이라 객관성을 잃어서 모르겠어
4년 전
왕34
내 친구들한테 96이라고 알려주면 다들 놀라더라!!! 더 어리게보인대 나한텐 아직도 22살김재환이야ㅠㅠ
4년 전
왕35
삼개월
4년 전
왕36
20대 초반? 22~23
4년 전
왕37
재환이 22살 아님?...
4년 전
왕38
22살.. 어떨땐 고딩같기두...
4년 전
왕39
20대 초반
4년 전
왕40
나 지금 21인데 진짜 슴넷으로는 절대 안 보여... 딱 나랑 비슷하게 보임 근데 애초에 21-22랑 24랑 외적으로 큰 차이 없기는 한뎈ㅋㅋㅋㅋ몬가 재환은 20대 극초반느낌
4년 전
왕41
팬심다 빼고 슴둘 ㅠ
4년 전
왕42
진짜 계속 22로보임.. 처음 안게 이때여서 그런가
4년 전
왕43
20대초반!
4년 전
왕44
난 내가 찐급식이라... 급식같이는 안보이고 20~22로 보영
4년 전
왕45
슴둘
4년 전