공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 458l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
그렇지..? 제발 오늘 시험인 봉 중에 나만 덕질하고 있다고 하지 말아줘..
이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
앗 너봉 = 나봉
더 볼 거 없나 계속 돌아다니는 중

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
...🤚
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
소름 .........지금 나 말하는거 맞지?
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
국장...엄마 미안......(그래도 엄마 낼은 교양2개야>_<
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
엄마 미안 나 국장 못받을 것 같아,,
4년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
휴 다행이다ㅎㅎ 나봉 독방 조용해서 다들 공부하러 간 줄 알았잖아
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
ㅎㅎ 빼꼼
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
대학생 되고 더 안해...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
에이 나 지금 2018가온 보는중임 ^^ 내일 심지어 1교시 시험 ㅎㅎ 전공 아니라 다행임 약간
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
예에~ 기말고사 공부해야하는데 책 펴고 인티 중....
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
난데...?
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
ㅎㅎ나 지금 현웃모음 보구 이써 나는 망했다 이칠봉 망했다~.~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
나ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 전공시험 세개ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라27
야야!!! 정신차려!!!!!!! 전공 세개는 좀 심했잖아!!!!!! 빨리 가서 공부해!!!!!!!! 승철이한테 혼난다!!!!!!!!
4년 전
하나는 오픈북이야!!!!!!!!!! 애들 좀 보고 해도 되지 않을까 !!!!!!!
4년 전
너.. 오픈북의 정의를 아직도 몰라....? 책봐도 못쓰게 나오는 시험이 오픈북이자나.... 정신차리고 겅부해!!!!!😡
4년 전
아 오픈북은 당연하지
4년 전
아 오픈북 괜찮아!!!'ㅜ 몰라 다 괜찮아 나도 괜찮아 나 전공 2갠데 애들 봐도 돼 괜찮아
4년 전
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 같은 생각을 가졌구나... 윗봉 말대로 우리 조금이라도 공부하자.. 같이 밤을 새보자....ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
ㅎㅎ 찔리는군
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
허허 엄마 미안...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
고3봉 유튜브 2시간째 ㅎㅎ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋아 역시 봉들이라니깐 !!^^ 안심하며 다시 유튜브로 돌아갈게
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
내일 전공 있지만~! 모눌쓰 직캠 보고 왔지~!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
내일 시험 2개인데 유튜브 달리는 중~~~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
오늘 시험인데 아직 시작도 안했어 ^^ 내 인생...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
👐짜잔 누가 내이야기를 하지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
나 내일 전공 3개예아 애들 영상보다가 자려고 누웠죠~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
나 10시간 뒤에 시험인데 덕질중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
9시간 뒤에 전공시험이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라22
나 종강했지롱^^
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
8시간 뒤에 전공 시험^^!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라24
레포트 내일 제출인데 시작도 안햇송
4년 전
갑자기 생각났는데 나 화요일 시험 어디서 보는지도 몰라
4년 전
나... 뭐지...?
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라25
휴학생봉 공부가 뭐였죠ㅎㅎㅎ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라26
222 공부가 뭐짛ㅎㅎㅎ
4년 전
🔫
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
내일 2교시 시험봉 그 누구보다 열심히 애들 영상 보는중..😂
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
아 오늘이네ㅜㅠ 그래도 이거만 보면 종강이다~~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라29
고딩봉 기말 얼마 안 남았는데.... 허허..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라30
난 고삼 정시러인데... 주말동안 공부 1도 안 함
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라31
나 내일 전공 2개인뎅 유튭하는즁
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라32
전공 2개 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예아~~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라33
저번주에 종강했지롱~~~~~~~~~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
넵 재수봉 여기있어욤
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
내일부터 150일 빡공해서 즐겁게 캐랜 갈고야...!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라35
봉들 뭐해!!!!!!! 난 졸업!!!!!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라36
고3 봉 이미 공부는 포기한지 오래ㅎㅎ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라37
난 종강했어 ㅎㄹㄹㄹㄹ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라38
내일 전공 시험이지만 1학년은 그래도 된다는 마음으로 노는중ㅎㅎ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라39
ㅎㅎ 막학기인데 이러고있다~~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라40
내일 전공이지만 늦은 오후니까 신명나게 덕질할거야ㅠㅠㅠ!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라41
영상계열전공 고3봉은 공부안하구 편집만해ㅎㅎㅎ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라42
종강봉 집에서 애들 보면서 노는 중 ㅎ ㅎ
4년 전