공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1359l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
나봉은 아낀다!ㅎㅎ 그때 입덕을 했었어야했어... 휴
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
뮤뱅 만세무대!!
4년 전
칠봉2
사랑쪽지 멜론이 추천해줌
4년 전
칠봉4
아낀다
4년 전
칠봉5
세이예스!
4년 전
칠봉6
만세 이때 입덕할걸..
4년 전
칠봉7
아낀다 아니면 만세인데 정확히 기억이 안나서 댓 수정 ㅎㅎ
4년 전
칠봉8
아낀다
4년 전
칠봉9
만세🙌🏻
4년 전
칠봉10
만세 다들 만수루만수루 거리길래 뭔노랜가했는데 만세였던..
4년 전
글쓴칠봉
만수루만수루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉11
만세!
4년 전
칠봉12
만세
4년 전
칠봉13
아낀다!
4년 전
칠봉14
만세?
4년 전
칠봉15
만세ㅔㅔ
4년 전
칠봉16
만세
4년 전
칠봉17
예쁘다인듯
4년 전
칠봉18
아나스
4년 전
칠봉19
아낀다!!!
4년 전
칠봉20
표정관리!!
4년 전
칠봉20
입덕 전인데다가 사실 음악방송에서 어쩌다 들은거라 누구노래였는지도 몰랐는데 입에 맴돌아서 맨날 부르고 다녔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕하고 나서 보니까 애들노래...
4년 전
칠봉21
만세
4년 전
칠봉22
아낀다... 노래가 너무 좋아서 입덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉23
아낀다
4년 전
칠봉24
아낀다
4년 전
칠봉25
만세. 노래가 입덕 계기!!
4년 전
칠봉26
만세🙌🏻
4년 전
칠봉27
아낀다 진짜 노래만 엄청 들었는데 무대를 나중에서야 봄 봤으면 그때 입덕인데 어휴
4년 전
칠봉28
아!낀!다!
4년 전
칠봉28
아낀다 무대보고 노래 찾아 듣고 실물까지 봤었는데...그때 입덕을 했어야했다...
4년 전
칠봉29
만세!
4년 전
칠봉31
아낀다
4년 전
칠봉32
아낀다
4년 전
칠봉33
만세!
4년 전
칠봉34
멜론기준으로큐앤에이ㅋㅋㅋㅋ발라드랑여돌노래만듣는머글때여서....ㅇㅇㄹ신곡나왔다길래발라든줄알고들엄ㅅ는데ㅇㅇㄹ파트는별로없고그랴서한번듣고말았던거같은데....지금생각해보면왜그랬나싶넹명곡인디.......이후에예쁘다로입덕!!
4년 전
칠봉35
아나스
4년 전
칠봉36
아낀다........그때 입덕을 했어야했는데 흡
4년 전
칠봉37
아나스!
4년 전
칠봉38
예쁘다ㅏ
4년 전
칠봉39
아낀다
4년 전
칠봉40
만세 ! 하루종일 만세만 부르고 다녔음
4년 전
칠봉41
20! 웹툰으로 처음 알았다
4년 전
칠봉42
어른이 되면
4년 전
칠봉43
울싶않
4년 전
칠봉44
아낀다
4년 전
칠봉45
친구들이 노래방에서 불렀던 만세...
4년 전
칠봉46
아주 나이스!
4년 전
칠봉47
아낀다! 점심시간에 뮤비 틀어줘서 봤었당
4년 전
칠봉48
아낀다ㅏ
4년 전
칠봉49
만세
4년 전
칠봉50
쓰니 난줄....
4년 전
칠봉51
큐엔에이~~
4년 전
칠봉52
만세
4년 전
칠봉53
아주나이스였나 예쁘다였나
4년 전
칠봉54
아낀다ㅎ
4년 전
칠봉55
만세!
4년 전
칠봉56
샤다!
4년 전
칠봉57
난 아낀다!
4년 전
칠봉58
아낀다 뮤비 유튜브가 추천해줘서..ㅎㅎ..
4년 전
칠봉59
붐붐
4년 전
칠봉60
예쁘다
4년 전
칠봉61
나도 아낀다!!!! 중3때 교실에서 어떤 친구가 뮤비 틀어준 거 보고 아 쟤네가 세븐틴이구나 했었오
4년 전
칠봉62
만세 처음에 학교에서 틀어줬는데 친구가 쟤네 자기가 좋아했다고 막 노래 좋지? 해서 알았었던 기억..
4년 전
칠봉63
아낀당
4년 전
칠봉64
샤다! 안무 너무 좋아ㅠㅠㅠ 그 전부터 입덕 했디만
4년 전
칠봉65
엠카 만세 컴백무대!!!비쥬얼 쇼크 받고 입덕행 열차탔지..
4년 전
칠봉66
만세
4년 전
칠봉67
아낀다!
4년 전
칠봉68
아낀다
4년 전
칠봉69
만세!!!
4년 전
칠봉70
나도 아낀다!
4년 전
칠봉71
아낀다
4년 전
칠봉73
아낀다 데뷔무대...
4년 전
칠봉74
아낀다...! 세븐틴이라는 그룹을 안 건 아주나이스 공백긴데 그때 유튜브에서 젤 위에 나온 노래가 아낀다였어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉75
아낀다!!!!!
4년 전
칠봉76
만세!!
4년 전
칠봉77
만세르만세르만세르예
4년 전
칠봉78
아낀다
4년 전
칠봉79
아낀다 아님 만세였을텐데 기억이 안나ㅠ
4년 전
칠봉80
만세
4년 전
칠봉81
아나스 노래 굉장히 특이하네 생각했지..
4년 전
칠봉81
그리고 그 후 자연스럽게 부르고 있는 본인 발견
4년 전
칠봉82
아낀다
4년 전
칠봉83
만세
4년 전
칠봉83
친구가 자꾸 만수르 만수르거리길래 도대체 뭔노래냐고하니까 들려줌
4년 전
칠봉84
아낀다!
4년 전
칠봉85
만세
4년 전
칠봉86
아낀다!
4년 전
칠봉87
캠프파이어
4년 전
칠봉88
아낀다! 그거 보고 입덕함ㅎㅎ
4년 전
칠봉89
표정관리
4년 전
칠봉90
예쁘다
4년 전
칠봉91
처음 본 무대는 롯데월드 액션이었고 세븐틴 노래로는 셉프때 A조 노펀
4년 전
칠봉92
만.세
만세가 아니라 만.세 ㅋㅋㅋㅋ근데 내 기억엔 없어...

4년 전
칠봉93
4년 전
칠봉94
만세 입덕은 예쁘다....ㅋ
4년 전
칠봉95
싸비만 알았던건 만세였는데 노래자체는 아나스!
4년 전
칠봉96
아낀다
4년 전
칠봉97
아낀다
4년 전
칠봉98
만세
4년 전
칠봉99
나두 아낀다
4년 전
칠봉100
붐붐.. 차트순위에 있어서 듣다가 노래 좋아서 계속 들었었는데 그때 입덕을 했어야했어ㅠ.ㅠ
4년 전
칠봉101
만세! 그리고 예쁘다 입덕
4년 전
칠봉102
샤다ㅠㅠ
4년 전
칠봉103
아주나이스👍
4년 전
칠봉104
예쁘다
4년 전
칠봉105
나눈만세
4년 전
칠봉106
음원 아낀다 그때 매일매일 신곡찿아듣고그랬는데
4년 전
칠봉107
샤이닝 다이아몬드..? 그 전에도 들었었나 셉이 편곡한 뱅..? 하튼 그때 입덕했어 듣고 바로
4년 전
칠봉108
만세 !
4년 전
칠봉109
표정관리 쇼케무대
4년 전
칠봉110
예쁘다
4년 전
칠봉111
지나가다 들은 건 만세!!!
날 입덕으로 이끈 건 서가대 아낀다...

4년 전
칠봉112
만세
4년 전
칠봉113
아낀다 라디오에서 처음 들었다..컬투쇼였나
4년 전
칠봉114
만세
4년 전
칠봉115
아낀다
4년 전
칠봉116
아낀다
4년 전
칠봉117
아낀다! 쓰니=나.. 그때 입덕을 했었어야 했어 지훈이한테 치였는데 애써 입덕 부정했었음 내 인생 제일 바보같았어 징짜ㅜㅜ
4년 전
칠봉118
아낀다
4년 전
칠봉119
엄지척
4년 전
칠봉120
만세 아니면 표정관리 둘 중 하나일텐데 기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉121
아낀다
4년 전
칠봉122
아낀다
4년 전
칠봉123
머글일 때 아낀다
4년 전
칠봉124
만세
4년 전
칠봉125
멜론 가서 확인하니까 20이네!
4년 전
칠봉126
아낀다... 분명 알았는데 만공기 입덕한 멍청이다
4년 전
칠봉127
아낀다 큰오빠 예명 신기해하면서 들었다
4년 전
칠봉128
나두 아낀다
4년 전
칠봉129
아낀다
4년 전
칠봉130
샤다!! 세븐틴 프로젝트에서 첨 봤어!
4년 전
칠봉131
아낀다
4년 전
칠봉132
예쁘다!
4년 전
칠봉133
아낀다!
4년 전
칠봉134
어른이 되면
4년 전
칠봉135
만세
4년 전
칠봉136
애~~~낀~~~다!!!
4년 전
칠봉137
아낀다
4년 전
칠봉137
입덕은 박수때 했어...^^* 부정기 겁내 길었다 징챠
4년 전
칠봉138
만세
4년 전
칠봉139
아낀다! 입덕은 만세 공백기(만세 때 주간아이돌 보고)😄
4년 전
칠봉140
나도 아낀다 때부터 입덕부정기였고... 다행히도 아나스 때 입덕을 했읍니다
4년 전
칠봉141
아낀다! 그때입덕을해야했어...
4년 전
칠봉142
만세!
4년 전
칠봉143
아낀다!!
4년 전
칠봉144
아낀다!! 아낀다 입덕 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
칠봉145
위곤맼샤...? 세븐틴 노래로는 이게 맨 처음인 듯
4년 전
칠봉146
나눈 아나~!
4년 전
칠봉147
만세
4년 전
칠봉148
아낀다 나도 진짜 그때 입덕을 했어야했다 친구가 떠먹여줄때 입벌리고 먹었어야했어...
4년 전
칠봉149
아낀다 바로 입덕함ㅜ
4년 전
칠봉150
만세!
4년 전
칠봉151
아낀다! 우연히 음방 봤다가 입덕해써ㅠ0ㅠ
4년 전
칠봉152
예쁘다
4년 전
칠봉153
아낀다
4년 전
칠봉154
만세 처음 듣고 바로 입덕
4년 전
칠봉155
아낀다!
4년 전
칠봉156
예쁘다
4년 전
칠봉157
만세
4년 전
칠봉158
만세
4년 전
칠봉159
아낀다~~~
4년 전
칠봉160
만세
4년 전
칠봉161
아!낀!다!
4년 전
칠봉161
아 아낀다인지 20인지 헷갈려...
4년 전
칠봉162
아낀다
4년 전
칠봉163
만세듣고 예쁘다 컴백 전에 입덕
4년 전
칠봉164
난 홈!!!!! 그리고 입덕,,,,
4년 전
칠봉165
만세 나도 그때 입덕을 했엇어야햇다.......ㅜ
4년 전
칠봉166
만쉐르
4년 전
칠봉167
만세
4년 전
칠봉168
세븐틴 노래인거면 버블껌! 무대했을 때ㅋㅋ.
공식음원으로 나온 노래면 샤다! 세븐틴 프로젝트 게릴라 공연때 들었단

4년 전
칠봉169
샤이닝다이아몬드 셉프때
4년 전
칠봉170
만세
4년 전
칠봉171
20!!
4년 전
칠봉172
아낀다