공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6860l 9
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박이당
4년 전
익인2
별설조ㅠㅜㅜㅠ 심장이 뛰어요..
4년 전
익인143
2년전 댓이지만 궁금해소...별설조가 뭐야..??별걸로 설레게하는 조유리 이거야...??!
2년 전
별걸로 다 설레는 조유리 이거일걸?!
2년 전
익인143
헛 모야!!!고마워💓💓💓😊
2년 전
익인3
우와 깐게 더 나은데?
4년 전
익인4
깐 거 넘 예뻐 율
4년 전
익인5
우리 애기 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 담활동에 깠으면 좋뎄당
4년 전
익인7
와 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
공쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
앞머리 깐 거 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
콧대 대박....
4년 전
익인11
헐대박이쁘다
4년 전
익인12
GIF
이러고 끼부리면 나 죽어 유리야...

4년 전
익인13
조유리 앞머리 까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
와 ㄷㅂㄷㅂ
4년 전
익인15
GIF
사람을 죽여놓지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ조유리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인16
언니 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘면 다 언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
공주님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인18
왜 안까???? 더 어울리고 나은데????!
4년 전
익인19
엥 언닌데요
4년 전
익인20

4년 전
익인21
별설조야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
와 진짜 이쁘다
4년 전
익인23
헐 너무 예뻐
4년 전
익인24
담에 까고 활동해주라
4년 전
익인25
헐 훨씬 이쁘다......
4년 전
익인26
?????전혀 못 알아보겠어.... 이미지가 확 바뀌네???
4년 전
익인29
와 대박,,,,,,
4년 전
익인30
와 ㄹㅇ예쁘네
4년 전
익인32
헐 손동표 닮았다
4년 전
익인33
유리는 유리 동표는 동표징!
4년 전
익인32
엉?? 알지
4년 전
익인69
와 나 이생각 하면서 댓글보다 놀랏음ㅋ
4년 전
익인93
엇 나도 이 생각하면서 봄
4년 전
익인109
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헐 뭐야 잘생겼음 반할거같아
4년 전
익인36
너무 이쁜디 자주 까주세요 유리님
4년 전
익인37
유리 앞머리깐 셀카 ㅍ보여주고싶다.........하지만 유료인것 하아아아아아아앙아
4년 전
익인38
나도 깐머리 셀카 유출하고싶어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리 앞머리 오디가떠ㅠㅠ
4년 전
익인38
어쩌다 되어버린 쉼표머리라도...
4년 전
익인37
진짜 갖고만 있는다는게 하 동네방네자랑해야되는데요..
4년 전
익인21
총대 매고 유출할 사람✋✋✋
4년 전
익인37
괴롭다괴로워
4년 전
익인39
뭐야 쪼율...
4년 전
익인40
와 너무 예뻐
4년 전
익인41
예ㅠ뻐ㅠ
4년 전
익인42
와 뭐야 언니네
4년 전
익인43
아 아 에반디 ㅠㅠ 아아악 악 아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
헐 ㅈㅣㄴ짜 이쁘다
4년 전
익인45
할 깐 거 진심 예뻐!!!! 다음에 앞머리 넘겼으면 좋겠다
4년 전
익인46
헐 훨 낫다
4년 전
익인47
와 깐데 더 이쁜데
4년 전
익인48

4년 전
익인48
와 조유리 설레게 생겼다 설레게 생겼다 말만 들었지 실감 못 했는데........ 와.......... 진짜 설레게 생겼다
4년 전
익인49
할 대박이다
4년 전
익인50
헐 최유정님인 줄
4년 전
익인51
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
헐 대박...
4년 전
익인53
헐 조유리 앞머리가 베스트 인 줄 알았는데 앞머리 깐거 댕미쳤다
언니 이쁘면 다 언니 맞죠? 😭😭😭

4년 전
익인54
뭐야 조유리 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타팬55
와 왜 안 까지? 진짜 이쁘다
4년 전
익인56
헐 너무 예뻐유리야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
예쁜데???? 난 이게 더 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
헐 공주야 ㅠ
4년 전
익인59
깐게 훨씬 낫다 ㄹㅇ
4년 전
익인60
손동표 닮음,,
4년 전
익인61
아이고 내가 아이고 내가 오늘 죽을운명인가보다 아이고 유리야ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 사겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 사겨줘....::..여한없이 재밌게 해줄께...
4년 전
익인62
깐게 넘 예뻐
4년 전
익인63
유리오빠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
헐 예쁘다
4년 전
익인65
귀엽다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기같애ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인66
두번째짤 머리 묶은사람 장원영이야? 댕이뻐
4년 전
익인67
진짜 정석 덕후몰이상같아 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인68
와 예쁘다 깐 거로 활동해 줬음 좋겠다
4년 전
익인70
언니...털썩
4년 전
4년 전
익인71
언니 사랑해... 나 진심 조유리 설레서 죽겠어 나랑 사귀어 주라 제발
4년 전
익인72
깐 거 뭔가 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 성숙해보여
4년 전
익인73
와 조유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 사람들이 조유리한테 왜 설레는지 확 느꼈다 와 너무 예쁘고 잘생겼어
4년 전
익인74
허﹕ 대박
4년 전
익인61
익인드라...유정이는 유정이고 동표는 동표고 유리는 유리야ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인75
조유리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
유리언니ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ언니 사랑해 나 7살이야
4년 전
익인77
조유리 마냥 귀여운줄 알았는데..언니...언니 나 03년생이야 유리언니
4년 전
익인78
와...
4년 전
익인79
조혜수님 닮았다
4년 전
익인80
홀 이쁘다..
4년 전
익인81
왕예뻐
4년 전
익인82
까나 덮으나 조댕찌 잘생쁨
4년 전
익인83
대박
4년 전
익인83
앞머리 까 조라...
4년 전
익인84
아구 이뻐😘
4년 전
익인85
울언니 멍이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
나랑 동갑이지 참...?
4년 전
익인86
유리야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
헉 이뿌단
4년 전
익인88
이뿌다 진짜이쁜데뭔가멋있게생김
4년 전
익인89
우와 깐거 분위기 ㅜㅜ
4년 전
익인90
와 이마 예뻐
4년 전
익인91
헐 깐거더좋다 설레ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
조제 호랑이 그리고 물고기들 여주 느낌 나... 대박
4년 전
익인94
와 다저장함
4년 전
익인95
뭐야결혼할래
4년 전
익인96
이뻐도 넘이뻐 율 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
헉 앞머리 없는 게 갠적으로 더 취저...ㅠㅠ
4년 전
익인98
와 너무이뻐 왜 앞머리 고수했지?
4년 전
익인99
널 조와해..
4년 전
익인100
유정이 닮았다
4년 전
익인101
헐...넘 예
4년 전
익인102
헐 완전 예쁘다
4년 전
익인104
머시;&
4년 전
익인105
이마 이쁘당,,
4년 전
익인106
너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인107
유리야.......
4년 전
익인108
얼굴 디게 작다
4년 전
익인110
조유리 내 여자💚
4년 전
익인111
언니
4년 전
익인112
헐ॱଳ͘ 진짜얘뿌다
3년 전
익인113
우옹
3년 전
익인114
엥 조유리 앞머리 깐거 개이쁘다 놀랍게 이쁘다 뭐이리 이쁘냐 맨날 까줘라,,
3년 전
익인115
공쥬야 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인116
와 눈썹 보이는 스타일링 취적,,,
3년 전
익인117
잘생쁨이다...
3년 전
익인118
귀욥당
3년 전
익인119
우아한데?
3년 전
익인120
깐게 훨나은데 이 이후로 까고 활동한적 있나
3년 전
익인121
와 예뻐
3년 전
익인122
와 욕나올뻔 겁나이뻐
3년 전
익인123
와 진짜 예뻐
3년 전
익인124
완전 훈내나
3년 전
익인125
개이쁘다 이마 보이니까 옆선이 더 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
이 분 옛날에 아이돌학교 ? 인가 거기에도 나왔던 분이예여 ?! 뭔가 얼굴이 익숙해가지구 프로듀스 때문인가 ?
3년 전
익인127
아이돌 학교 나온거 맞앙!!
3년 전
익인128
진짜 덕몰상이다
3년 전
익인129
옆 학교였던 사람이 연예인되서 올라오니까 진짜 신기해.. 그러고 나서 퍈 된 사람 나야나 사랑해 조율.. 율은 모르겠지마뉴ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인130
와 잘생쁨이다 진짜 설레게 생겼어 잘생기고 이쁨
3년 전
익인131
와 개인적으로 앞머리 없는 거 너무 예쁘다
3년 전
익인132
귀엽당.,, 얼굴 완전 작고ㅠㅠ
3년 전
익인133
와 까고다녔으면 좋겠다
3년 전
익인134
와겁예
3년 전
익인135
깐데 더 이쁜데?
3년 전
익인136
헐 너무 예뻐
3년 전
익인137
갑자기 떠서 봤는데 최유정이랑 완전 닮았당
3년 전
익인138
아 진짜 얘 왤케 사람 설레게하는 분위기가 있지..? 볼때마다 설렌다 언니라고 불러도 되겠니....
3년 전
익인140
헐 깐거 너무 예쁜데.....??
3년 전
익인141
이쁘당!!!시뤈시원해보이고~~~~~~얼굴 진짜 작다 ㅠ
3년 전
익인142
하언니야
3년 전
익인144
와 개예뻐
2년 전
익인145
(내용 없음)
2년 전
익인146
우리 조감자♡
2년 전
익인147
아니 분명히 너무 귀여운데 가끔 보면 또 오지게 잘생겼어... 턱선 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 출신이라 사투리 쓰는것도 너무 매력적이고ㅠㅠ 왜 남팬 여팬 둘다 많은지 이해 완전 가능
2년 전
익인148
예쁜 사람은진짜 앞머리 없어도 이쁘구나…
2년 전
익인149
개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인150
예뿌다 예뻐
2년 전
익인151
우앙 간게 훨씬 내수탈
2년 전
익인152
조유리ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ