공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
주창욱 에 게시된 글입니다 l 설정하기
말오줌,주장,주사위,주기율표,주접,주모,주욱,주르륵,주말,주장,주정뱅이,딱총 나온거 다 써보자!!
추천  4

이런 글은 어떠세요?

쥬디1
이름: 주접
사유: 주창욱이 돌판을 접수한다 / 주창욱을 향한 주접은 끝이 없으니까 / 주창욱과 접촉하고싶은 사람들

4년 전
쥬디3
주장
4년 전
쥬디3
몰랑
4년 전
쥬디4
주짓수
4년 전
쥬디5
'중간에 저 세 글자 눈을 의심했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
4년 전
쥬디6
몰랑
4년 전
쥬디9
4년 전
쥬디12
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/24 9:15:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쥬디3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜루
4년 전
쥬디8
주사위
4년 전
쥬디10
주접
4년 전
쥬디1
이름: 주머니
사유: 주창욱을 어머니의 마음으로 사랑해서

4년 전
쥬디11
주창욱을 보면 마음이 몽글몽글 하니까 주몽
4년 전
쥬디13
주님.. 주여...
4년 전
쥬디14
주물럭:

주창욱이 내심장을 주물럭

4년 전
쥬디15
주르륵 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쥬디16
이름 : 주먹
사유 : 창욱이에대한 사랑으로 주먹을 쥐게 됨

4년 전
쥬디15
근데 몰랑단들아 편하게 부르려면 한자가 편해
4년 전
쥬디17
이름:신도
사유:주창욱은 주님=GOD 주창욱을 따르는 신도들이짗 우리가 훃

4년 전
쥬디18
몰랑 좋다
4년 전
쥬디19
주의집중
4년 전
쥬디1
이름: 주민센터
사유: 주창욱이 내 마음의 센터로 밀려옴

4년 전
쥬디20
주님
사유:주창욱 얼굴보면 오 주여,, 이런느낌 나옴

4년 전
쥬디21
주인공
4년 전
쥬디17
난 근데 갠적으로 주접이 젤조은고같아
4년 전
쥬디3
각자 마음에 드는 거에 대댓글 달아서 많은 거 몇개만 추려서 정하자 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쥬디19
울 창욱이 주도하자고 주도 어때...?
4년 전
쥬디22
주라기월드 하자
4년 전
쥬디23
부하
사유: 주창욱이

주군이라서

4년 전
쥬디24
주모
이유: 주창욱을 엄마와 같은 마음으로 응원

4년 전
쥬디21
난 주모 22
4년 전
쥬디30
4년 전
쥬디25
주씨 하자
4년 전
쥬디26
이름 : 주님
사유 : 창욱이를 받들어 모시겠다는 의지가 담겨있다

4년 전
쥬디27
주부

주창욱 부자되라고

4년 전
쥬디29
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쥬디28
주접
4년 전
쥬디31
주소 어때 주창욱 소중해
4년 전
쥬디32
마 : 마산사람주창욱
마쥬 : 마산사람쥬창욱
사사 : 마산사람주창욱사랑해

4년 전