공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. IST
신설 요청 l To 소속사
l조회 144l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

다들 와서 병찬이 원픽 된 계기 한 번씩만 적고 가봐🐣 | 인스티즈

난 나도 너 미오에서 1차 스며들고 걸삼 직캠에서 완전히 병며들었어..
이런 글은 어떠세요?

뺙1
나 진짜 언제 스며든건지 알거싶어 ㅜㅜㅜ 나더 모르게 ㄹㅇ 스며들었오
4년 전
뺙3
4년 전
뺙4
33333진짜 최병찬...어느새 난 병찬이 매력 개미지옥에 빠짐
4년 전
뺙11
4년 전
뺙22
4년 전
뺙2
난 다른 원픽 있었는데 갑자기 확 스며들었어.....
4년 전
뺙7
22222 지금은 차애도 없어... 그냥 병찬온탑이게 되어버렸어..
4년 전
뺙5
나도 첨에 미오..이것땜에 짠해서ㅠㅠ지켜보다 귀여워서 데뷔시켜야겠다...햇지
4년 전
뺙8
난 진짜 빨리 스며들었는데 왜 스며들었는지 기억이안나...진짜 안나
4년 전
뺙9
나는 사실 비스때부터 알았는데 지금은 그때 호감말고 간잽이라도 할껄 후회중이야...
4년 전
뺙10
나는 비주얼픽 나온거에서 보조개 넘 예뻐서 호감이였다가 너미오 보고 출구 닫아버렸어 ><
4년 전
뺙12
너미워? 나밉다고? 나도너미워.. 누가미워하래? 에 감김
4년 전
뺙13
보조개!ㅎㅎ
4년 전
뺙14
걸삼 짤 보고 잘생겼다 생각했는데 그 후에 너미워? 영상을 보고 그대로 병며들었지...
4년 전
뺙15
너미워? 이 영상에 븅며들었다..
4년 전
뺙16
투표하려고 홈페이지 들어갔는데 그냥 프듀 홈페이지에 있던 그 사진 하나보고..
4년 전
뺙17
나는 왜 몸이 이러는 거니 보고
4년 전
뺙17
아 근데 사실 나는 왜 몸이 이러는 거니 처음 본 순간엔 별 관심 없었거든? 근데 방송 끝나고 왠지는 모르겠는데 걸삼 직캠 열 번 넘게 돌려봄 그러고나서도 그냥 그런갑다 했는데... 또 왠지는 모르겠는데 그날 밤새서 트위터에 병찬이 ㅅㅓ치해서 브이앱 영상 다 찾아봄 그랬더니 병찬이가 꿈에 나옴 자고 일어나니까 병알단이 되어 있었다...
4년 전
뺙18
지마 센터 뽑는 영상에서 처음 보자마자 괜찮다고 생각하다가 소평때 바아로 병며듬
4년 전
뺙19
걸삼 직캠에 스며들어서 큰방에서 병찬이 검색했는데 너미워 영상이 귀엽다는거야 그래서 궁금해가지고 검색하는데 그 때는 나두 너 미워 영상 안유명했오서 잘 안나와가지고 꼭 찾아서 보고야말겠다 하고 결국 찾아서 봤는데 너무ㅠㅠㅠㅠ 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 원픽
4년 전
뺙20
엇.. 모야... 라디오모드로 전환돼써.. 미얀✋😉 이거보구 붕며들었다가 브이앱에 팬이 플렌에이 오디션 보고싶다고 했을때 다른 소속사도 좋은데 많다고 말하면서 울거같은 표정짓는거보구 반드시 살려야겠다 다짐함ㅠㅠ
4년 전
뺙4
아니...어....이거 좀 너무 슬프다....울 병찬 꼭 데뷔시켜ㅠㅠㅠ0ㅠㅜㅠㅜ(오열)
4년 전
뺙21
큰방에서 팬들 노는거 보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병찬이가 너무 귀여워서
4년 전