공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. IST
신설 요청 l To 소속사
l조회 236l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
난 기획사평가때 세이브미 하는데 

원래 엄청 좋아하던 노래였거든 근데 데뷔경험이 있어서 

그런지 확실히 다른거야 원곡자 음색(언급되나?)이 

독특해서 어색하게 들릴 수도 있을 법한데 

위화감 하나도 없고! 그때부터 신경쓰이기 시작하더니 

어느새 한승우에 인생 갈고있음... 

사실 하나하나 나열하면 끝도 없다ㅠㅠ 

ㅌㄴ연생 보면서 맘 아파서 눈물 흘린 거.. 

석훈쌤이랑 수업할때 고음 지원하게 질러주던거.. 등등 

다 좋아... 

다들 승우 입덕계기 말해줘 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

우승1
나는 보스 때 직캠 영상을 보는데 첨엔 승우가 방송에 많이 안나와서 몰랐던때라 다른 멤버들 보스직캠보는데 중간중간 시강인 사람이 있는고야 춤도 시원시원하게 잘추고 노래는 덤..그게 승우였음ㅠ 검색해보는데 래퍼라고? 여기에 또 반함. 또 무릎 물차고 아픈데도 무덤덤히하는게 그모습보고서 응원하고 싶어짐.. 그렇게 어느새 승우직캠만 보고있고..
4년 전
우승6
익이니 나야? ㅠㅜㅜㅜ 다른 연생 직캠 보다가 쟤 뭐야하고 바로 감겨버림 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
우승2
나도 세이브미로 관심 갔다가 보스 때 고음 안정적으로 하는거 보고 점점 더 호감이 생겼고 너를 만나 때 완벽하게 스며들어 지금 승우만 보는 중이야...
4년 전
우승3
그냥 어느 순간 스밈 언제부터였는지도 모르겠어
4년 전
우승4
난 따로 원픽 있었는데 원픽이 보스조에 있었단 말야 그래서 보스 완전 유심히 보다가 고음하는 애가 코가 겁나 높은 거야 친구랑 보면서 와 쩐다 하고 보다가 순위 발표할 때 같소속사 연생 보면서 웃는 그 장면에 코가 또 겁나게 이쁘길래 틧터에 바로 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 와버림 ㅠ
4년 전
우승5
난 스누 보스때까지만 해도 암생각 없었는데 (원픽도 없었음) 그 다음화였나에서 웃는 거 보고 이번 시즌은 한승우다.. 일단 이름만 기억해놓고 방송 끝나고 영상 찾아보다가 스며들음 ㅋㅋ 나중에서야 석훈쌤한테 시원하다(?) 칭찬 받은 걔가 승우였구나 알게 됐지 •••
4년 전
우승7
보스 무대보고나서 어느 순간 감겨있었다..
4년 전
우승8
너를만나 보는데 앞머리가 눈을 다 덮은겨ㅋㅋㅋㅋ 신비한 느낌도 들고 그 뒤로 뭔가 신경쓰여서 보다가 걍 끝...
4년 전
우승9
너를 만나.. 고음보고 1차치임 얼굴보고 너무 잘생겨서 2차치임..
4년 전
우승10
보스때 뒤에 살짝 잡느는데 머리흔드는거보고 치임... 와 끼부리네...쩐다 하고 감겼어
4년 전
우승11
난 보스 때 목소리가 찰지다? 생각하고 실력좋다라고만 생각하다가 너를만나 때 확신의 입덕,,간추리자면 노래를 너무 잘해서인것같음
4년 전
우승12
첫번째 순발식보는데 웃는게 너무 예쁘고 콧대가 진짜 장난아니라 찾아보다가,, 하루도 승우없이는 살 수 없어 ,,
4년 전
우승13
웃는게 너무 설레서
4년 전
우승14
보스 무대때 걍 메보 목소리가 너무 좋고 내취향이라고만 생각하고있었는데 이름도 몰랐고 ,, 나중에 그 히든박스 보는데 닭발..................성격이 너무 스윗하자나,,,
4년 전