공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4091l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너네는 만약 정말 가까이서 태태 얼굴을 1분간 빤히 바라볼 수 있다는 가정하에  

사진 터치 후 저장하세요

이렇게 콘서트 메이크업 빡세게 한 화려한 얼굴을 보고싶오 

사진 터치 후 저장하세요

브이앱용 청순말끔한 얼굴을 보고싶어? 

그냥 갑자기 궁금해짐...탄들은 어떤 얼굴을 더 좋아할까... 

위? 아래?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나 둘다 못쳐다봄
4년 전
탄소1
브이앱 볼때도 눈마주치면 눈피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소41
헐 이거 ㄹㅇ 격공하며 이마탁!
4년 전
탄소59
이마탁! 허벅지탁! 너나우리구나 지화자
4년 전
탄소41
아따리 좋다~!~! 차라차차차촤
4년 전
탄소95
이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소100
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소131
ㄴㄷ..:.
4년 전
탄소2
창순 말끔
4년 전
탄소3
난 브이앱용 자연스런 모습조아해
4년 전
탄소4
나는 아래
4년 전
탄소5
4년 전
탄소6
아래ㅠ
4년 전
탄소7
나는 1......... 근데 눈피할듯
4년 전
탄소8
1은 내가 못볼것 같아서 2...
4년 전
탄소9
화려한 거
4년 전
탄소10
4년 전
탄소11
4년 전
탄소12
어려운질문이네...
4년 전
탄소12
둘다보고싶다...근데청순말끔이더보고싶롱
4년 전
탄소13
아래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소14
진짜 어려워
4년 전
탄소15
아래... 위는 직캠으로 볼래 내가 어버버버 할 구 같아서..
4년 전
탄소16
222 근데 내 얼굴을 보여줄 자신이 없어서 눈깔듯 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소16
태태는 이쁜것만 봐야해
4년 전
탄소17
청순말끔 왜냐면 화려한 얼굴은 1분까지 아니지만 이미 가까이서 두 번 봤담
4년 전
탄소18
청순
4년 전
탄소19
4년 전
탄소20
222근데 못 볼거같아 보다가 심정지 올듯..
4년 전
탄소21
4년 전
탄소22
맨얼굴 1은 가까이서는 아니더라도 많이 봤으니까
4년 전
탄소23
청순말끔
근데 내가 아무리 대화를 눈 보고 하는 사람이라지만 보다가 눈피할듯

4년 전
탄소24
1 태태 완전히 꾸민얼굴 뽝 보고싶어
4년 전
탄소25
와 근데 어케 보고있지...
4년 전
탄소26
222 근데 심장이 입밖으로 튀어나오면 어쩌지
4년 전
탄소27
2💜
4년 전
탄소28
4년 전
탄소29
브이앱용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소30
4년 전
탄소31
4년 전
탄소32
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
아 고민된다 근데 1번 왜녀면 심정지 되고싶어 금발 파란눈...같은 걸루다가
4년 전
탄소34
1.5는안되니?중간
4년 전
탄소35
4년 전
탄소36
난 아래ㅠㅠ
4년 전
탄소37
4년 전
탄소38
아래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 못쳐다 볼것같지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
4년 전
탄소40
아래ㅠㅠㅠㅠㅠ222
4년 전
탄소42
22222222222 1은 팬싸가면 볼 수도 있자나(당첨된 적 없음)
4년 전
탄소43
화려한 거 함 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
2 1은 진짜 사람이 아닐 듯
4년 전
탄소45
움짤도 1분 못보는데 실물 1분 넘게 볼 자신 없다 ㅠㅠㅠ 내 심장
4년 전
탄소46
4년 전
탄소47
222ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소48
4년 전
탄소49
태형아 날본다구..?
4년 전
탄소50
아 둘다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 태형이든 태형이가 있는 모습 그대로 마주치기만 한다면야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소51
나 가면쓰고 쳐다볼래ㅠㅠㅠㅠㅠ 내얼굴 보여주기 부끄러 22222
4년 전
탄소52
2222 하지만 기회가 있어도 난 태형이를 빤히 쳐다보진 못할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈을 보고 싶지만 마음뿐이고 그나마 코나 입술만 보다가 1분 끝날듯
4년 전
탄소53
청순......ㅠㅠ
4년 전
탄소54
222 근데 1분되기 전에 걍 내 심장 폭발할듯
4년 전
탄소55
22..지만 심정지올듯
4년 전
탄소56
4년 전
탄소57
1도 좋고 2도 좋고....ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 1은 진짜 못쳐다볼것같아........ 2도 못쳐다볼것같긴한데 뭔가 2가 더 끌려...근데 1도 너무 보고싶고....뭐든 좋으니까 정말 한번만이라도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소58
아....... 미치게따... 흔히 볼 수 엊는 2를 택할래 1은 공연에서 보면 되닉하..
4년 전
탄소60
뭘 하든.... 나는.... 난 다 좋은데.... 둘 다 못쳐다볼거같다 1분...? 저 움짤만 5초도 못보겠어....
공방에서도 눈 마주쳤을때 못 보겠더라 부끄러워서....

4년 전
탄소61
쳥순맬껌...
4년 전
탄소62
미친 내가 감히...?? 태형이 얼굴을..??
4년 전
탄소62
움짤도 못쳐다보눈데... 5초도못봐 진심 그래도 굳이 선택하자면 2.. 청순곰돌💜
4년 전
탄소63
2... 1은 공방에서 봤다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소64
4년 전
탄소65
아래!
4년 전
탄소66
청순 최고야 근데 태형이가 나를 1분 보기 힘들 것 같은데
4년 전
탄소67
222번
4년 전
탄소68
난 이왕 보는거 화장 화려하게 한 고,,,
4년 전
탄소69
4년 전
탄소70
4년 전
탄소71
4년 전
탄소73
4년 전
탄소74
아래 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소75
둘다 못쳐다보고 븨앱에서 눈마주치면 피함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소76
30초씩 해서 다 볼래
4년 전
탄소77
둘 다 면전에 가져다 대놓고 보라고 해도 못볼듯 너무 성스러워서
4년 전
탄소78
하 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태이즈뭔들...
4년 전
탄소78
2가 쪼꼼 더 끌린다...청순곰돌 보고파ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소79
내가 더 좋아하는 건 2인데 1을 보고 싶은 이유는 뭐죠?
4년 전
탄소79
뭔가 더 강한 자극(?)을 받고 싶다고 해야하나...? 더 충격적인 건 1일 거 같아서
4년 전
탄소80
나는 1...
4년 전
탄소81
1은 진짜 쓰러질듯
4년 전
탄소82
4년 전
탄소83
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소84
반반은 안되나여,,, 지킬 앤 하이드,,
4년 전
탄소85
4년 전
탄소86
4년 전
탄소87
난 22 무대에서의 모습은 가까이 봤었어서 그런지 2 보고싶다ㅠㅠ
4년 전
탄소88
하 야 상상햇는데 숨거칠어짐
4년 전
탄소89
4년 전
탄소90
태형이는 내 얼굴 못 본다는 전제 하에 2번이요 ^^
4년 전
탄소91
와 이 못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1도 보고 싶고 2도 보고 싶고ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소92
4년 전
탄소93
아래 !
4년 전
탄소94
4년 전
탄소95
4년 전
탄소95
근데 1초 보고 눈돌릴걸
4년 전
탄소96
청순
4년 전
탄소97
111ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소98
아래 ㅠㅠ
4년 전
탄소99
222222!!!!!!
4년 전
탄소101
4년 전
탄소102
2 아 저 움짤 넘 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
탄소103
4년 전
탄소104
4년 전
탄소105
4년 전
탄소106
4년 전
탄소107
2222222 근데 너무 설레서 죽을수도 있을거같은데
4년 전
탄소108
아래
4년 전
탄소109
아래
4년 전
탄소110
2.. 아니 그ㅡㄴ데 진자 갑자기 심장이 너무 뛰는데요,,,,? 난 1초도 못 볼듯,,, 글로 봐도 눈 피해,,
4년 전
탄소111
4년 전
탄소112
222 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소113
4년 전
탄소114
22222222 무대에서 찐한 화장... 핫씌 둘 다 좋네 그래도 2 친근한 모습이 더 오래 볼 수 있으니까
4년 전
탄소115
4년 전
탄소116
4년 전
탄소117
4년 전
탄소118
4년 전
탄소119
대박
4년 전
탄소120
난 아래 무족권
4년 전
탄소121
4년 전
탄소122
일단 2인데 0.1초 마주보고 눈 감을듯
4년 전
탄소123
4년 전
탄소124
4년 전
탄소125
못골라..
4년 전
탄소126
2가 진짜 발릴듯....
4년 전
탄소127
1분이나 볼수있을까?
4년 전
탄소128
그냥 태형이가 보고싶어...
4년 전
탄소129
22 브이앱ㅜㅜ
4년 전
탄소130
4년 전
탄소132
2222 태태도 편한상태로 나 봤으면 좋겠다 아 먼 야 태태가 날 왜봐 우리 태형이 좋은것만 보자ㅜㅜㅜ흑흑 다 예뻐 울 태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소133
아래 근데 일단 태태는 날 못봐야돼
4년 전
탄소134
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소134
4년 전
탄소135
부이앱 근데 1초만에 아아악 하고 못쳐다볼듯
4년 전
탄소136
4년 전
탄소137
못쳐다볼거같긴하지만222222
4년 전
탄소138
4년 전
탄소139
4년 전
탄소140
4년 전
탄소142
둘다 무슨 상관이야ㅠㅠㅠ1초라도 제발 보고싶다
4년 전
탄소143
4년 전
탄소144
4년 전
탄소145
4년 전
탄소146
4년 전
탄소147
아 못 골라
4년 전
탄소148
4년 전
탄소149
4년 전
탄소150
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소151
4년 전
탄소152
4년 전
탄소153
4년 전
탄소154
4년 전
탄소155
허억 허억 2222
4년 전
탄소156
2번
4년 전
탄소157
111111 아이도루 태
4년 전
탄소158
4년 전
탄소159
22222 개설레서 주글듯
4년 전
탄소160
4년 전
탄소161
4년 전
탄소162
4년 전
탄소163
4년 전
탄소164
4년 전
탄소165
아래
4년 전
탄소166
아래
4년 전
탄소167
4년 전
탄소168
4년 전
탄소169
4년 전
탄소170
4년 전
탄소171
4년 전
탄소172
무조건 222222222222222222 나 1처돌이인데도 2222222222222222
4년 전
탄소173
4년 전
탄소174
4년 전
탄소175
222222222 ㅠ
4년 전
탄소176
4년 전
탄소177
4년 전
탄소178
4년 전
탄소179
4년 전
탄소180
아래
4년 전
탄소181
4년 전
탄소182
4년 전
탄소183
하,, 둘다 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시하고 개청순힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈다돌아
4년 전
탄소184
4년 전
탄소185
4년 전
탄소186
4년 전
탄소187
청순ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소188
둘중 어떤 얼굴을 봐도 숨못셔서 기절할듯
4년 전
탄소111
4년 전
탄소111
???나 언제 달았어
4년 전
탄소189
4년 전
탄소190
1은 뭔가 진짜 연예인 보는 느낌이라서 덜 부끄러울거같고
2는 진짜 너무 현실같을거같아서 눈 못맞출듯.....

4년 전
탄소191
4년 전
탄소192
4년 전
탄소193
나는 22
4년 전
탄소194
와 진ㅁ자 못골라
4년 전
탄소195
4년 전
탄소196
난 못할것같아.../////// 내 추한얼굴 태형이앞에 보여주고싶지않다구우..★
4년 전
탄소197
4년 전
탄소198
4년 전
탄소199
1번이든 2번이든 1분은 너무 짧아
1초보고 심장마사지 12분 하고 또 1초 보고 심호흡 30번 하고 이렇게 해도 심정지 올 것 같은데

4년 전
탄소200
둘다 보고싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소201
뷔 이즈 뭔들~
4년 전
탄소202
4년 전
탄소203
1은 보면 멍~하게 볼 것 같고 2는 부끄러워서 바로 피할듯..
4년 전
탄소203
그래서 못고름 부끟ㅎㅎㅎ
4년 전
탄소204
청순... 짜릿해... 저 눈으로... 보면... 진짜 숨 턱 막힐 것 같은데...
4년 전
탄소205
4년 전
탄소206
4년 전
탄소207
111 반짝반짝할듯
4년 전
탄소208
아니...솔직히 가정부터 난 못해.. 1분 절대 빤히 못 봄..
4년 전
탄소209
4년 전
탄소210
4년 전
탄소211
1111난 보고 죽을란다ㅠㅠㅜ
코 앞에서 볼 수 있음 소원이없어ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소212
4년 전
탄소213
4년 전
탄소214
4년 전
탄소215
4년 전
탄소216
청순말끔~~
4년 전
탄소217
4년 전
탄소218
2222222222222 하ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소219
4년 전
탄소220
그냥 둘 다 하면 안 돼..? 난 못 골라..
4년 전
탄소221
4년 전
탄소222
4년 전
탄소223
와 진짜 난제 그냥 태형이 얼굴 가까이서 보고싶다 1 2 상관없음
4년 전
탄소224
4년 전
탄소225
4년 전
탄소226
2222 넘 좋아
4년 전