공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11806l 9
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name_enter/60840285 

1.

사진 터치 후 저장하세요 

“알면 잘해~” 아프지않게 볼 살짝 꼬집으면서 말하는 정재현 

2.

“그치 문제긴하지.. 근데 못 고쳐 이거.” 하는 황인준 

3.

“준희는 그런 말을 아무렇지 않게 해. 부끄럽게.” 하는 동스청 

4.

“그래서, 싫어요? 아니잖아.” 천천히 손을 잡아오는 박지성 

5.

“평생 문제 하나 달고 살겠네. 큰일났다.” 너심 얼굴을 천천히 쓰다듬으며 말하는 김도영
추천  9

이런 글은 어떠세요?

시민1
4년 전
시민2
44444444할미라서 미안하다!
4년 전
시민3
와 황인준 오ㅓ 나 설렜다 인준아 와 인준아 나 설렜어
4년 전
시민4
지성아!!!!!!!!!!!!!나 7살이야 아무튼 7살이야!!
4년 전
시민5
4년 전
시민6
11..
4년 전
시민7
오마이갓!!!
4년 전
시민8
44444444 지성오빠악!!!!!!!!!!!!!
4년 전
시민9
나 03이야 지성오빠! 암튼 03임 무조건 03이야!!!!!!
4년 전
시민10
인준아.....
4년 전
시민10
짤선정 대박....
4년 전
시민11
아 황인준 지켜...ㅠㅠㅠㅠ따흑
4년 전
시민12
4년 전
시민13
444444444444아악 지성아 할매돌아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
시민14
333333333사랑해
4년 전
시민15
5555마갓오마갓
4년 전
시민16
어쩌면 좋아.....다 좋아....
4년 전
시민17
4년 전
시민19
4년 전
시민20
4년 전
시민21
ㅇㄴ.. 1번 내가 평소에 자주 하는 멘트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 하지만 난 5번이 취향
4년 전
시민22
지성아 내가 감히 널 오빠라고 불러도 되겠니 오빠아아아아아아앙악!!!!!!!!
4년 전
시민23
5555ㅠㅠㅠㅠㅠ오마갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민24
박지송 오바.....진짜 내 심장에 오바.......지성 오빠 오빠 맞죠...
4년 전
시민25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11111
4년 전
시민26
4년 전
시민27
멘트는 지성이가 짱이다... 지성아, 살짝 연상은 괜찮지? (노양심)
4년 전
시민28
안니,,, 지성아
4년 전
시민29
4444444지성옵빠..!!
4년 전
시민30
황인준 박지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민31
1보고 그냥 웃음ㅋ....함박웃음...개죽이 웃음......ㅎ.....ㅎ
4년 전
시민32
4년 전
시민33
와 김도영........,.......
4년 전
시민34
44444에바다
4년 전
시민35
인주니 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
시민36
스청 사랑해 결혼해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민37
44444444444444444444444444444444지성오빠 나 8살이야
4년 전
시민38
4년 전
시민39
111111111 재혀나
4년 전
시민40
4.....
4년 전
시민41
4ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
시민42
와 이건 도영이다
4년 전
시민43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아 누나 후천적 03년생이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민44
후,,,333333
4년 전
시민45
지성아...지성아.....오빠 나 아홉살이야....
4년 전
시민46
와 진짜 찰떡이다 모두가
4년 전
시민47
선생님 저금 저금...이 시급하옵니다...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
풀었어용
4년 전
시민48
5바 2걸 어떻거1 골ㄹ4 난 못하겠3
4년 전
시민59
이거다
4년 전
시민49
와 미쳤다
4년 전
시민49
4년 전
시민50
55555555555진짜 김동영....
4년 전
시민51
와 지성아.. 나 큰일났다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민52
와 김도영.........ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
시민53
4년 전
시민54
아악 윈위나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
시민55
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민56
미친 정재현
4년 전
시민57
이건 박지성
4년 전
시민58
오마이갓 1111
4년 전
시민60
4년 전
시민61
아 오바 미쳤1111111 악 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민62
오마이깟!!!!!!!지성옵빠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
시민63
3 부끄러워 하면 내가 진짜 들튀하고싶어지잖아 책임져
4년 전
시민64
지성이한테...내가...이런 마음을...가져도 되는걸까...?
4년 전
시민65
4년 전
시민66
5마이갓 진짜 5마이갓이다 지짜로
4년 전
시민67
44444444슨생님 펌금 좀....이거 움짤들 대박이잔ㄹ나요...
4년 전
글쓴시민
풀었어용
4년 전
시민68
나 고르기 진짜 잘 고르는데 이건 못골라 다좋아엉엉
4년 전
시민69
4년 전
시민70
1 5 미쳤다 와 미쳤다 와 대박
4년 전
시민71
지성아 나 양심없어
4년 전
시민72
4년 전
시민73
지성아,,, 오빠,,, 무조건 오빠,,, 난 당신뿐이야,,,
4년 전
시민74
네!!!네!!!!!!! 재현아 낵아 잘할게!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
시민75
박지성 아 아ㅏ.. 아ㅏㅏ... 나랑 사랑 그거 하자..,
4년 전
시민76
4년 전
시민77
3년 전
시민78
어우 지성아
3년 전
시민79
5 미챴어
3년 전
시민80
와 ㅇㅏ니 박지성 하
3년 전
시민81
알면... 잘해.... 😇
3년 전
시민82
5 😇🔫
3년 전
시민83
555 💚💚💚
3년 전
시민84
3년 전
시민85
도도도도도영ㅇ아
3년 전
시민86
와 이거 ㄹㅇ 힛더미
3년 전
시민87
김도동영야야
3년 전
시민88
4545454545455535545445ㄱ646ㄱ6454645
2년 전