공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
나만 아직도 아이돌에 미쳐서 이러고 살고 있더라,, 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

걔네는 뭐 고딩 때부터 쌩머글이긴 했지만  

흑흑ㄱ긓그 애들 막 취업 어쩌구 대학원 어쩌구 연구직 어쩌구 이러는데 나 혼자 막 공방 가서 최애 가까이서 본 얘기 할 수도 없고 

그래서 걍 내 얘기 별로 안하고 리액션봇 하다 옴 ^_ㅠ 

집 들어오면서 되게 우울했는데 틧 탐라 복습하면서 다시 행복해진 나 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 고삼에 프엑처돌이ㅎㅎ 헉 고삼이라는 줄 쨌든 난 30살까지 50살까지 돌판에 있을거야 호호호허퍼
4년 전
익인2
쓰니는 어른이 되어서도 재미난 취미를 가지고 있구나
멋졍

4년 전
익인3
사람마다 좋아하는게 다른거지 난 덕질이 최고야
4년 전
익인4
나쁜거 아니잖아!! 난 덕질하면서 행복한 내가 좋아 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인5
내취미는 덕질이야
나 영화 1년만에 영화관가서 봄
우리애 볼시간도 모자라....

4년 전
익인6
난 친구들 만나고 아이돌에 미쳐사는 내가 제일 행복하다는 걸 느꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 삶은 쓰니 삶이구 친구들 삶은 친구들 삶이지!!!! 본진 볼때 우리 행복하자나!
4년 전
익인7
덕질 안 하는 학생도 있구 덕질 하는 성인도 있는고지 모!! 난 초2부터 혼자 인터넷 뒤져서 팬클럽 가입하고 그러다가 지금 훌륭한 20대덕으로 성장했어! 그냥 나는 덕후 유전자를 받아드리려궁 애초에 이렇게 태어난 것 같아ㅋㅋ
4년 전
익인8
무언가를 열정적으로 좋아하는 마음이 나는 너무 예뻐 보이고 부럽더라 나 같은 경우는 이거 조금 저거 조금 관심만 있지 깊게 좋아하질 못해서 무기력하고 뭘 해도 흥미가 없는 노잼시기가 자주 와
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로189 10:1425326 3
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등160 14:2412810 0
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 1570 21:44908 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:573737 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 64 15:273279 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위