공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기

https://twitter.com/JW_mp4/status/1118530987963535362?s=19 

누가 얠 애교쟁이 갱얼쥐로 봅니까..... 이것만 보면 오빠네 그냥... 유난히 헤어스타일 바뀌니까 분위기 차이 장난 아니다

이런 글은 어떠세요?

시민1
제일처음본 김정우가 싸먼세인 늦덕 류시즈니는 저때 정우가 낯설다,,,, 내가아는 김정우는 깜찍와기갱얼쥐 라구요ㅠㅜ
4년 전
시민2
저때만해도 완전 차분하고 말없고 그럴줄 알았는데 완전 애교쟁이귀요미깜찍이지 뭐에요
4년 전
글쓴시민
GIF
정우 너 낯설다...

4년 전
시민3
정우 스타일링에 따라 분위기랑 머라하지 캐해? 성격?이 다르게보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
ㄹㅇ 저거랑 버섯바가지 머리 생각하면 정말...
4년 전
시민3
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정우가 버섯머리할 줄은 진짜 꿈에도 몰랐다... 근데... 버섯은 버섯대로 귀엽
4년 전
시민4
청순댄디>청순댕댕이.............
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티혹시 드림쇼 이번에 1층 가봤던 심들아 40 05.05 18:042770 0
엔시티최애까지는 아니였는데 콘서트 이후에 최애로 등극한 노래 뭐야 33 05.05 20:02485 0
엔시티콘서트 자리 그라운드 인데 영상 안 찍는 사람 있어? 39 05.05 23:10662 0
엔시티 런쥔이 너무 사랑둥이 25 05.05 14:151069 6
엔시티혹시 이번 드삼쇼 티켓팅 23 05.05 23:50992 0