공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
이 글은 4년 전 (2019/7/01) 게시물이에요
이번엔 제발 꼭 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 좋을까ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

앙1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빠른ㄱ거 아니야? 우리가 워낙 그거에 아쉬움 느끼긴했지...
4년 전
글쓴앙
아니 나는 진짜 이게 직속후배그룹들? 보니까 진짜 너어어어무 부럽더라고 진짜 이거랑 공카... 하 ㅠㅠㅠ 우리 팬들끼리 열심히 기다리면서 애칭도 부르고 그러고 싶었는데 진짜... 난 그게 너무 부러워써ㅠㅠㅠ
4년 전
앙1
아 ㅇㅈ.....근데 솔직히 난 아직도 이해안가는게ㅠㅠㅠㅜ 뭐 공식은 못하더라도 이름은 지을 수 있었는데....(솔직히 짧은 공식이라도 있었으면 좋았겠지만)
4년 전
글쓴앙
맞워 키트 그거 바라지도 않아 역조공처럼 어? 단체사진 하나에 카드 하나면 충분하다고 그거로 40000원 받아도 좋다고 (이번은 안됨^^) 진짜 이름은 진짜 너무해ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 후배분들 뫄뫄와 솨솨 이렇게 팬덤명 따라다니는게 너무 부러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 해줘 이거ㅠㅠㅠ
4년 전
앙1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드 ㅇㅈ...카드갖고싶다ㅠ 아근데 화력 모아야하는데 하도 많이 낚여서 아직도 진짜야? 이런 분위기 많아서 불안ㅠ
4년 전
글쓴앙
1에게
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오죽하면 팬들이 그러겠어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 화력 모아야한다 진짜ㅠㅠㅠ 기자들한테 화났던 그마음으로 모아야해ㅠㅠㅠ

4년 전
앙1
글쓴이에게
하 아무리 생각해도 발표시간진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지금...새벽에....낮이나 저녁에 기사로 발표하면 좋았겠구만..

4년 전
앙2
스튜디오블루에게 닿기를...... 팬덤명 그거... 꼭 좀....
4년 전
글쓴앙
진짜 나 핸맺혔어 한먹은거 맞워요ㅠㅠㅠㅠ 팬덤명 이거 꼭이야ㅠㅠㅠ
4년 전
앙2
능력이 된다면 똥봉 리뉴얼도 쫌...... 아니다 아니다 그거까지도 안바라니까 팬덤명 좀 만들어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직도 더쇼 비하인드에서 결경이가 팬덤명 있었으면 좋겠다고 한거 안 잊혀진다구ㅜㄴㅜㅜ
4년 전
글쓴앙
내!!! 말!!! 이!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무조건 팬덤명 먼저야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙3
무조건 팬덤명...반드시..
4년 전
앙4
팬덤명 꼭 만들었으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
앙5
우리 앙이들이라고 해도 소원 없어 그냥 아ㅠㅠㅠㅠ 팬덤명 생길 생각 하니까 너무 행복해ㅠㅠㅠ
4년 전