공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2029l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
콘서트 포함해서! 난 16번 ^w^
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
4년 전
징2
7번
4년 전
징3
1번...
4년 전
징4
19년도는 한번..? 지금까지? 뭐더 있었나 네이처말구,,,
4년 전
징5
한번
4년 전
징6
0... ^^
4년 전
징7
콘 포함하면 세 번...;ㅅ;
4년 전
징8
4년 전
징9
0....^^
4년 전
징10
콘포함 8번
4년 전
징11
갠스케까지하면 다섯번
4년 전
징12
19년도에 뭐 있었지..
4년 전
글쓴징
네이처 첸백시투어 종대솔로 백현솔로 등등... + 곧 할 콘서트...
4년 전
징12
큥파 슈타 2번..이번 콘서트는 2번간당
4년 전
징13
큥파 슈타 큥쇼케 큥음방 2번 그리고 우연히 3번?
4년 전
글쓴징
우연히 3번 봤다구!? 운 좀 나눠쥬라쥬9ㅅ9
4년 전
징13
사옥에서 봤었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
부럽댜 하악🥺🥺😭😭🥺😭🥺😭
4년 전
징14
여섯..? 아닌가 또뭐있나 기억안나
4년 전
징15
다섯번...
4년 전
징16
5번
4년 전
징16
콘서트 포함하면 9번
4년 전
징17
0.....
4년 전
징18
지금까지 3번,, 콘 포함하면 6번
4년 전
징19
1번~^~^
4년 전
징20
1번 ㅎㅎ
4년 전
징21
너....자랑하려고 올린거지...
4년 전
징21
올해 종대 음방 네이처....콘까지하면 7번
4년 전
글쓴징
자..자랑 반.... 궁금 반....🥺
4년 전
징21
진짜 많이 봤다...부러어서그랴
4년 전
징22
4년 전
징23
9번본듯..?
4년 전
징23
아 아니다 11번
4년 전
징24
6번인가...
4년 전
징25
11번...
4년 전
징26
네이처 슈탐 기묘한레카 스테이션 콘서트4번 다하면 8번인가...
4년 전
징27
큥파 슈탐 2번..?
4년 전
징27
아 콘서트 합하면 4번!!!
4년 전
징28
슈타랑 첸스테가 끝이네...;ㅅ; 가요대제전도 쳐주면 3번이야... 1월 1일 넘어서 애들 무대했으니까...!
4년 전
글쓴징
고럼고럼 19년에 본거 마찌 ;ㅅ;
4년 전
징29
기억안나네,,, 슈타,, 종대 버스킹,,,,
4년 전
징30
콘서트 포함 7번!
4년 전
징31
앞으로 볼 거 포함하면 22번
4년 전
글쓴징
냐하 진짜 마니 봐땨!! 부로따부로워🥺
4년 전
징31
🥺세찬 쇼케도 가고 시퍼...
4년 전
글쓴징
미투ㅠㅠ 음방 없으니까 더 가고시픙거 몽지알지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징31
당군 당군 ㅠㅠ 나 세찬 무대 보려고 슴콘 가자나 ㅠㅠ
4년 전
징32
4년 전
징33
콘 포함하면 세번
4년 전
징34
네이처 버스킹 첸사녹 슈탐 패션위크 유스케 큥사녹 본방 콘서트 5번 총 몇번이지 세보기 귀찮아 🤔
4년 전
징35
나만 0 이야?😭 곧 3번된다 그래두
4년 전
징36
종대만 두번...대구팬싸 첸스테 준면이 한번 딤프
4년 전
징36
콘서트는 하루간당
4년 전
징37
4번
4년 전
징38
슈타 한번...
4년 전
징39
4년 전
징40
ㅇ.....
4년 전
징41
0....
4년 전
징42
4년 전
징43
19년에 뭐있었냠... 우선 슈탐, 백현이 뮤뱅... 끝인가 콘서트 포함하면 4번...?
4년 전
징44
콘서트까지 8번
4년 전
징45
9번..?
4년 전
징46
7번!
4년 전
징47
큥파
슈탐
콘서트 3일

4년 전
징48
13번
4년 전
징49
4년 전
징50
콘포함해서 1번..ㅎ
4년 전
징51
슈타 1번😭
4년 전
징52
0...
4년 전
징53
12번?
4년 전
징53
네이처 사이타마 2일 종대뮤뱅사녹 슈탐 첸스테 뉴콘올콘
4년 전
징54
네이처 첸스테 뉴콘 3번까지 5일
4년 전
징55
0번...
4년 전
징56
4?
4년 전
징57
0..
4년 전
징58
빵이야
4년 전
징59
3번..?
4년 전
징60
0....광광우럭
4년 전
징61
1번
4년 전
징61
뉴콘 포함하면 5번
4년 전
징62
네이처랑 슈윗타임 2번 ㅋㅋ 이번 콘서트하면 4번이네
4년 전
징63
4년 전
징63
콘서트하면 4
4년 전
징64
네이처 큥파 슈탐 인가 콘5번 총 9!!
4년 전
징65
네이처 큥파 콘 4번 해서 총 6번!
4년 전
징66
14,번인데 우연히 3번본거 포함ㅎㅎ
4년 전
징67
2번ㅠㅠ
4년 전
징68
0번.....
4년 전
징69
곰파 네이처 큥파 슈탐 콘서트6번 갈 예정
4년 전
징70
백현 음방 2번 첫방 막방 갔는데 종대랑 준며니 봐따 ㅜㅜ 콘 3번
4년 전
징71
세보니까 20번 넘는듯... 진짜마니가따 나도
4년 전
징72
콘서트 포함?이면 나 13번?
4년 전
징72
콘서트가 6
4년 전
징73
콘서트 가야지 1번ㅠ
4년 전
징74
1ㅜㅜ
4년 전
징75
0...0번....
4년 전
징76
2번
4년 전
징76
콘서트 포함 5번
4년 전
징77
0번..ㅋㅋ
4년 전
징78
1번 꺼이꺼이꺼이ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
징79
9번
4년 전
징80
4년 전
징81
0번
4년 전
징81
콘서트까지하면 1번ㅎ..
4년 전
징82
콘포함 4 근데 콘서트가 다야...^^
4년 전
징83
콘포함 4
4년 전
징84
슈탐이랑 콘6일
4년 전
징85
0.........
4년 전
징86
4번
4년 전
징87
콘포함 6번...?
4년 전
징88
낫띵!
4년 전
징89
0번.........
4년 전
징90
0.....
4년 전
징91
4년 전
징92
4년 전
징93
콘포함 2,,,쿸 콘서트 한 번밖에 못 가다니,,,
4년 전
징94
0..........
4년 전
징95
8번
4년 전
징96
슈타랑... 뭐지 또 본 서 갗은데 왜 기억이 안나 아 네이처
4년 전
징96
콘서트까지 가면 5번
4년 전
징97
0..^^
4년 전
징98
3번~
4년 전
징99
콘서트까지 6...
4년 전
징100
5번
4년 전
징101
11번!
4년 전
징102
4년 전
징103
곰파, 슈탐, 기묘한 이야기, 백현이 음방 두번
4년 전
징103
더 있을 거 같은데...
4년 전
징104
콘서트 포함하면 19번! 슴콘 추가하면 21번이다
4년 전
징105
0번..헿..
4년 전
징106
콘서트 포함 한번...
4년 전
징107
콘서트 포함 3번..
4년 전
징108
콘 포함하면 3번..
4년 전
징109
언더독 시사회, 슈탐, 첸스테 3번
4년 전
징110
0번.....ㅠㅠ
4년 전
징111
1번 슈탐 콘서트 하면 4번
4년 전
징112
8번
4년 전
징113
3번..?
4년 전
징114
종대 음방 슈탐 곧 할 콘서트 두번....4번ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징116
000담주에 첨 본닷ㅠㅠ
4년 전
징117
빵벙
4년 전
징118
0......ㅠ.....슴콘에서봐....
4년 전
징119
1번,,,
4년 전
징120
0.....^^
4년 전
징120
종대 더스테이션은 갔는데 단체는 아니니까
4년 전
징121
0..
4년 전
징122
다 광탈당하고 못 보는 중.....
4년 전
징123
9번! 첸백시 사이타마콘 이틀 슈윗타임하루 이번 콘서트 올콘!!
4년 전
징124
2번..
4년 전
징125
나17번!!!!
4년 전
징125
이번에백혀니쇼케부터해서 음방다갓구 종대팬싸랑 네이처랑 첸백시콘이랑 슈타 큥파 다갓어 올콘에다가
4년 전
징126
4년 전
징127
2번 큥파 슈탐
4년 전
징128
하핫 제로
4년 전
징129
지방살고 일도 하니까 진짜 한번도 못봄.... 난 항상 1년에 한두번 본다 생각함..ㅋ
4년 전
징130
1번 슈타때...
4년 전