공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4477l 10
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

김석진 

7명 중 내 취향인 멤버의 손 고르기.jpg | 인스티즈 

민윤기 

7명 중 내 취향인 멤버의 손 고르기.jpg | 인스티즈 

정호석 

민윤기 

정호석 

민윤기 

정호석 

박지민 

7명 중 내 취향인 멤버의 손 고르기.jpg | 인스티즈김남준 

박지민 

김남준 

박지민 

사진 터치 후 저장하세요 

전정국 

개인적으로 남준이 손 너무 좋아하구 박지민은 너무 귀엽잖아 🥺
추천  10

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐410
민윤기님은 원래 손 마디가 핑크핑크하셔?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐411
태태..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐412
난 태형이!!
나 이상형이 손 예쁜 남자인데 진짜 손이 길쭉하고 손도 크고 손톱도 예쁘고 그런 손을 좋아하는데 태형이 손만큼 예쁜 남자 못봤어ㅠㅠㅠ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐413
김남준 손 두툼한거 알아줘야대... 너무발려ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐414
호석이랑 태태.ㅠㅜ 진짜치인다.흑
4년 전
rpwp많관부두닷쥐415
핑크핑크한 손 좋아서 윤기랑 정국이
4년 전
rpwp많관부두닷쥐416
어쩜 하나같이 손도 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐417
호석 뷔 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐418
아 근데 다들 손이 예쁘다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐419
와 진짜 다 예쁘다,,,,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐420
김태형...손 큰 사람 조하ㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐421
아! 민윤기! 나를 힘들게 하는! 고소할게 항소도 준비하고 상고도 준비한다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐422
d와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐423
이런글 너무 좋아..고마워
4년 전
rpwp많관부두닷쥐424
호석이....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐425
호석 태형..ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐426
태태ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐427
호서기 태태 손.... 넘예쁘다..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐428
정호석.....손까지 완벽한 남자...진짜대박이다...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐429
김태횽 민윤기
4년 전
rpwp많관부두닷쥐430
태태
4년 전
rpwp많관부두닷쥐431
호석이 넘 섬섬옥수
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
남준 융기..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐432
와 근데 민윤기님 의외로 너무 남자답?다 근데 다 너무 짱이얏...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐433
김태펼펴 ㅕㅠㅕㅠㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐434
내취향이 이케 다양하고 골고루 일수 있따니 훔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐435
민윤기...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐436
아 진짜 못ㅅ골라 이건...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐437
정국
4년 전
rpwp많관부두닷쥐438
애들...손이 다 이쁘네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐439
와 김태형....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐440
민윤기 정호석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐441
미뉸기
4년 전
rpwp많관부두닷쥐442
호석... 사랑해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐443
남준 ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐444
지민이는 손이 자라니 성장했네 손이...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐445
ㄱㅌㅎ ㅅㄹㅎㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐446
태형 호서규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐447
호석이
4년 전
rpwp많관부두닷쥐448
김태형ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐449
다요 걍 다요!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐450
호석이 손 섹시해..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐450
윤기 손 너무 설레...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐451
전부.........싹다.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐452
김태형 정호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐266
호석이ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐453
김태형 정호석....하
4년 전
rpwp많관부두닷쥐454
흐윽 민윤기
4년 전
rpwp많관부두닷쥐455
김남준.... 남준..... 준.........
4년 전
rpwp많관부두닷쥐456
윤기호석
4년 전
rpwp많관부두닷쥐457
호석..태형이여..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐458
진 뷔
4년 전
rpwp많관부두닷쥐459
호석이 태형이 장난없네예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐460
김석진........
4년 전
rpwp많관부두닷쥐461
호석 남준....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐462
태태ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐463
호석이나 태형이 엉엉
4년 전
rpwp많관부두닷쥐464
호석이
4년 전
rpwp많관부두닷쥐465
뉸기야ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐466
정호석... 사랑한다...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐467
태형이... 손... 최고...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐468
윤기
4년 전
rpwp많관부두닷쥐470
헐 호비 손 쩐다 헐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐471
호서가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐472
정..호서...ㄱ.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐473
김낲준
4년 전
rpwp많관부두닷쥐481
낲준?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐333
다 내취향...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐474
다들 손이 왜 이렇게 예쁘고 곱죠?ㅠㅠ 너무 부럽다...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐475
태형이손 엄청좋아하는데 호석이 손도 너무곱고이뿌다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐477
정국아...........정ㅜㅜㅜ구ㅜㅜㅜㅜ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐478
김남준
3년 전
rpwp많관부두닷쥐479
와... 전부 다......
3년 전
rpwp많관부두닷쥐480
윤기랑 호석이ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐481
일단 다 나랑 손 한 번만 잡자
3년 전
rpwp많관부두닷쥐483
손 한 번씩 잡아 주이소!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐484
민윤기 정호석 ㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐485
윤기 태형...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐486
호석이 미텻다.....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐30
진짜 다 좋다... 태형이 남준아..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐487
석진 호비 정국이 내 취향
3년 전
rpwp많관부두닷쥐488
민 윤 기
3년 전
rpwp많관부두닷쥐453
하 김 태 형
3년 전
rpwp많관부두닷쥐489
호비 손 .... 애들은 손도 이쁘네
3년 전
rpwp많관부두닷쥐490
남준...손에 별 생각 없었는데 잠옷 사진 올라오고 보자마자 심장이 뛰었거든...럽유
3년 전
rpwp많관부두닷쥐491
호석!!! 완전 내 취향이야ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐492
아무나 나 싸대기 1대만 ㅜ ㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐92
미늉기이이이이이
3년 전
rpwp많관부두닷쥐493
태형아!!!!!!!!!!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐494
히히 애들 손 이쁘다 하면서 내리다가 융기 앨범 접는거에 억장무너짐...아..안대..그거 그러케 하는거 아냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐495
지민이 손 진짜 딱 핰번만 입에 너어보면ㅇ안됄까 응? 딱 한번만한번망한번말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전