공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2295l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뷰티 클래스에서 씬님 들어올때 와핳ㅎ 조승연!!! 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아는사이면 승연이 인맥 어디까지인거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
조승연 인맥 이세상 인맥이아니야.........
4년 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와앜 조스연~~ 이러든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
...?! 대박ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나랑만 안친해..
4년 전
익인5
헐 진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
헐 진짜...? 다시봐야지
4년 전
익인6
인맥 대체 뭐야,,,
4년 전
익인7
나 그래서 반말하는거보고 아는사이인가? 했는데 너 이거 안지워져~~~~
4년 전
익인8
헐 나 왜 못 들었지 다시 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅓㄹ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 조스연 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
헐 나도 처음들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
헐 나 몇번이나 다시 봤는데 왜 못들었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그래서 둘이 말하는거 편해보였나..? 신기하다
4년 전
익인13
엥 진짜? 다시듣고와야지
4년 전
익인13
아 근데 다시들어보니까 조승연 아닌것 닽은데
4년 전
익인14
그냥 본인픽이라 그런ㄹ수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아 친한게 아니라면 약간 씬님 픽일 수도 있겠다는 생각이 듥도 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 취향에 들어맞지 않나
4년 전
익인15
오 대박 첨들어
4년 전
익인15
근데 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ친한건지 씬님이 아는건짘ㅋㅋㅋ우리가 잘못들은건지
4년 전
익인16
헐? 신기해 조승연 인맥 어디까지야 대체 ㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
근데 그거 조승연이라고 말한 건지 아닌지를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 저기요 라고도 들리고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 진짜 이렇게 들리기도 하넹
4년 전
익인20
조승연 꽈뚜룹이랑도 아는 사이잖아 만약 씬님이랑 아는 사이면 다 지민이통한 인맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 이런 가능성도 높넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅎㄹ 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
어헉 저두요!!!!! 일케 들렼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
누가 팬이에요~~이런거 아닐깧ㅎㅎ 내 궁예ㅋㅋㅋㅋ 진짜면 얘의 인맥은 어디까지...
4년 전
익인25
4년 전
익인28
4년 전
익인33
4년 전
익인37
4년 전

익인24
조승연 저두요 저기요 다 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 쩐다ㅏ..
4년 전
익인27
아 누가 팬이에요~하니까 씬님도 프듀 보니까 저두요~한거같음
4년 전
익인29
나는 아핳 저두요~! 라고 들린당ㅋㅋㅋㅋ진짜 아는거면 짱신기..
4년 전
익인30
저두요 라고 한거가튼데
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞든 아니든 조승연 인맥은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매품 : 후이형인가?
4년 전
익인32
저두요 아니야??
4년 전
익인34
헐 봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
저두요 같은데
4년 전
익인36
승연픽인데 와핳 저두요~같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전