공지가 닫혀있습니다 l 열기
목요일에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 667l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
안녕하세요 💚남도현 독방💚 입니다! 

온라인 투표가 하루 남은 시점에서 특별한 이벤트를 기획했으니, 많은 참여 부탁드려요! (👉금요일 새벽1시까지 포함입니댜👈) 

❣요번 이벤트의 장점을 소개하자면❣ 

1. 하루만 진행하는 깜짝 이벤트라 경쟁률이 매우 낮을 것으로 예상! (개근을 놓친 사람들에게 절호의 기회😘) 

2. 팬들에게 기프티콘을 계속 받는 중이라, 깊티 수가 늘어나는 중! 

3. 18일 목요일, 19일 금요일(새벽1시까지💕) 모두 참여하면 치킨을 받을 확률이 업업! (중복 참여가능!) 

💚🐹목요일 단 하루(금요일새벽1시까지 포함), 남도현 독방에서 쏜다!🐹💚 | 인스티즈 

https://instiz.net/fan_market/1459510  

양식 지켜서 ☝️이 링크 댓글로 사진 달아주고 맛있는 음식 기프티콘 많이 받아가세오오 (마갤 이벤트랑은 중복참여 불가) 

인증방식 정리하자면 

1. g마켓 or 엠넷으로 상단바현재시각+남도현이 보이게 투표 완료창 캡쳐 

2. 구글에 현재 날짜를 검색한다음, 분할화면으로 투표창과 구글창 모두 보이게 해서 캡쳐 

3. 둘이 이어붙이고 본인 인스티즈닉네임 표기 

익인1
많은 참여 부탁드립니다 🐹
4년 전
익인2
GIF
많이 참여해주세여❤️❤️❤️

4년 전
💚급하게 결정된 이벵이라 우선 새벽에 바로 올려요💚
계속 끌올 예정입니당😄 많은 참여 부탁드리고 궁금한 점은 댓글로 달아주세오😚

4년 전
익인4
스밍짤메이커?? 그거 꼭 다운받아야 해??
4년 전
익인5
오늘 날짜 확인이 되어야해서 안드로이드는 상단바 내려서 인증해주셔도 돼요!!
4년 전
익인4
아이폰도 상단바 내려도 되나유???
4년 전
아이폰은 상단바내려도 날짜 확인이 안되는걸로 알아요😭
4년 전
익인4
왜...왜지...?! 7월18일이라고 뜨는데유....?!ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 폰마다 다른건가요..! 날짜확인만 되면 괜찮아요!
날짜 + 현재시각 + 남도현 투표했다는 인증만 보이게 캡해주시면 됩니다❣

4년 전
익인4
글쓴이에게
아하 다행입니당ㅎㅎㅎ 본진과 이미지가 좀 닮아서 눈이 간달까...?! 이따 오후에 투표하고 인증하겠습니당ㅎㅎ

4년 전
감사합니다아😭 복받으세오💚💚

4년 전

1. g마켓 or 엠넷으로 상단바현재시각+남도현이 보이게 투표 완료창 캡쳐

2. 구글에 현재 날짜를 검색한다음, 분할화면으로 투표창과 구글창 모두 보이게 해서 캡쳐

3. 둘이 이어붙이고 본인 인스티즈닉네임 표기

4년 전
4년 전
익인6
있자나 지마켓이랑 엠넷 두개 인증하면 두번으로 해서 추첨해줘?!
4년 전
네! 예를들어서 지마켓2개, 엠넷3개로 해주시면 총 5개로 추첨돌리구 치킨얻을확률 왕왕 높아요❣❣
4년 전
익인6
오오 해야겠당 알려줘서 도마워!!
4년 전
대신 예를들어 지마켓2개나 엠넷2개를 할거면 두개가 다른계정인걸 인증해주셔야해요! 인증방식은 궁금하면 따로 알려드릴게요ㅎㅎ
지마켓1개 + 엠넷1개 할거면 각자 인증방식대로 캡하셔서 댓글달아주심 됩니당ㅎㅎ 참여감사해오💚

4년 전
익인7
혹시 지마켓 투표 하나만 해도 되나요ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인8
엠넷 하나만 해도 되나요
4년 전
4년 전
익인9
인증합니다.
4년 전
앗 글에 기재된 링크로 들어가서 댓글에 사진올리셔야 해요🤣🤣
4년 전
익인9
앗..넹! 저 사진은 삭제하고 새로 올리겠습니다!
4년 전
4년 전
익인10
저 18일에 투표하고 캡쳐한거 있는데 지금 올려도 되나요???
4년 전
당일 날짜와 함께 인증해주셔야하서 고건 안될거같아요😭 죄송합니다🤣
4년 전