공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1131l 23
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
송형준 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

▼인증은 여기로▼ 

https://instiz.net/fan_market/1459686

‼️ 이벤트 참여 응모시간이 수정 되었습니다 확인 해주세요 ‼️

🔥수정🔥) 💛🍋 송형준 독방 문자투표 이벤트 진행합니다 ! 🍋💛 | 인스티즈

총대분들, 도와주신 꿀빵단분들 모두 고생하셨습니다!

홍보글에 추천도 많이 눌러주시고 댓글도 많이 써주세요!! 

💛꿀빵단들 오늘 하루는 저화질 대신 홍보짤로 놀아주세요💛 

▼인증은 여기로▼ 

https://instiz.net/fan_market/1459686 

* 수정/추가사항 *

⚠️ 이벤트 응모 시간은 오후 8시 30분 부터 12시 자정까지 입니다. 

⚠️ 선착 응모 시 자동으로 추첨 상품에도 응모 됩니다. 

⚠️ 자세한 문의, 질문사항은 https://instiz.net/name_enter/63919735 질문함 글로 와주세요.

+ ⚠️ 타커뮤 이벤트와는 별개인 이벤트이기 때문에 타커뮤 이벤트와의 중복 참여는 본인의 자유로 판단 됩니다.
송형준 연습생의 성공적인 데뷔를 위해 '투표 참여'에 의의를 두기로 총대 일동은 판단하여 알립니다.

당첨자 발표는 20일(토) 오후 8시 예정입니다.

+오타 수정 재업 

+시간 수정 재업 

추천  23

이런 글은 어떠세요?

꿀빵1
함미들 수고했어 💛💛💛
4년 전
꿀빵2
고생했오
4년 전
꿀빵3
이벤트 총대 진짜 진짜 고생많았다 수고했어👏👏👏💛💛
4년 전
꿀빵4
이거 홍보할때 글 링크도 같이 홍보하면 좋을거 같앙
4년 전
꿀빵4
다들 수고했오💛💛
4년 전
꿀빵5
고생했오💛💛💛💛💛
4년 전
꿀빵6
와 왜케빨라?????진짜 수고했어 ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛
4년 전
꿀빵7
많이들 참여해 주세요 우리 상품 다 털어가조요💛
4년 전
꿀빵7
무효 처리 되는 표에 한해서는 추첨 제외하니 참여 방법 꼼꼼히 정독하고 조은 상품 다 가져가주세요💛💛💛
4년 전
꿀빵8
이벤트 총대들 그리고 깊티,총알 쏜 함미들 모두 수고했어💛
4년 전
꿀빵9
와 이제 진짜 실감난다
4년 전
꿀빵9
진짜 모두 다 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💛💛
4년 전
꿀빵10
ㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트 총대들 정말 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함미들도 진짜 수고해따💛💛 다시 다들 파이팅해서 열심히 홍보하구 다녀서 형준이 꼭 데뷔시켜주자!!!!! 하이팅💪💪💪
4년 전
꿀빵11
꺄 다들고생많았어 대장들 최고야 🍋💛🍋💛🍋
4년 전
꿀빵12
이벤트 총대들 너무 고생 많았고 기프티콘 보내준함미들 모금한 할미들 다들 고생 많았어 오늘 꼭 형준이 데뷔시켜주자💛🍋💛🍋
4년 전
꿀빵12
마지막 부분 #0011로 수정해야 할 것 같아!
4년 전
꿀빵13
다들 수고했어ㅠㅠㅠ💛🍋💛🍋 형준이 데뷔시켜주자!!
(근데 #1100이라 되어 있어서 수정해야할 거 같아ㅠㅠ)

4년 전
글쓴꿀빵
엇 잠시만
4년 전
꿀빵14
넘 수고했구 오타 수정해야할거같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿀빵15
혹시 예장 이벤트글은 언제올리는거야??? 링크 같이 해서 올리며 좋을거같아서!!!
그리고 #0011수정부탁행🍋💛

4년 전
글쓴꿀빵
곧 올리겠습니다! 조금만 기다려주세요!
4년 전
꿀빵1
총대함미!!! 아래 #0011 오타 수정해야할 것 같오 너무 수고해쏘
4년 전
꿀빵16
우와 수고했오💛💛 근데 선착이랑 추첨이랑 상품 나눈 기준이 모야? 살짝,, 애매한 거 같아소ㅠ
4년 전
글쓴꿀빵
가격을 기준으로 두었습니다!
4년 전
꿀빵17
총대님들 너무 고생하셨어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 💛💛💛💛
4년 전
꿀빵18
함미들 수고했오 짧은시간에 진짜 노력해따ㅠㅠ 울와기 꼭데뷔하자💛🍋
4년 전
꿀빵19
고생했어ㅠㅠㅠㅠ💛💛💛
4년 전
꿀빵20
실수 미아내... (머리박 -이미지총대
4년 전
꿀빵18
모가미아내 수고햇오 쪽💛
4년 전
꿀빵11
아냐 구생햇오 고생햇오💛🍋💛🍋
4년 전
꿀빵12
아니야 이미지화 하느라 넘 고생 많았겠당 수고해써💛🍋🍋
4년 전
글쓴꿀빵
오타 수정 완료 했습니다ㅠㅠ 불편 끼쳐드려 죄송합니다ㅠㅠ!
4년 전
꿀빵21
수고했오💛💛💛💛💛
4년 전
꿀빵22
대장 고생많앗오💛💛 다들 넘 고생많았오ㅠㅠ
4년 전
꿀빵22
난 지마켓 플 조금 끝나가면 돌려야게따!!
4년 전
꿀빵23
진짜 수고해써 실수할수도있지 넘넘 잘만들었다 💛💛
4년 전
꿀빵24
다들 수고했어💛 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿀빵25
수고 많았어용💛
4년 전
꿀빵26
수고해떠💛
4년 전
꿀빵27
다들 수고했어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야아ㅏㅏ앙💛💛💛💛
4년 전
꿀빵28
다들 수고했오ㅠㅠㅠㅠ💛🍋💛🍋
4년 전
꿀빵29
고생했어 다들 진짜💛💛
4년 전
꿀빵30
카톡플친도하면 좋은거같은데 !!! 총대분들 함미들 수고했써
4년 전
꿀빵31
다들수고햇어ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ💛🍋💛🍋💛🍋
4년 전
꿀빵32
저 인증한 사진을 어디로 들고 와야하는거야?
4년 전
글쓴꿀빵
예장에 글 쓰고 있습니다! 링크 곧 걸어두겠습니다!
4년 전
글쓴꿀빵
링크 등재하여 수정하였습니다.
4년 전
꿀빵33
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛🍋💛🍋💛🍋
4년 전
꿀빵15
지금 큰방에 홍보해도 되는거지?!!!
4년 전
글쓴꿀빵
넵 홍보 마음껏 하셔도 됩니다💛💛
4년 전
꿀빵34
수고해써💛💛💛
4년 전
꿀빵35
함미들 짱이야!
4년 전
꿀빵36
투표가 너무 환장파티여서 이제 들어왔다ㅠㅠ 다들 수고해써🍋💛🍋💛
4년 전
꿀빵37
고생해또 💛💛💛💛💛☺️
4년 전
꿀빵38
다들 고생많았어💛💛 싸랑해
4년 전
글쓴꿀빵
응모 시간 수정 되었습니다. 혼란을 드려 죄송합니다.
4년 전
글쓴꿀빵
타커뮤 이벤트 중복관련 공지를 추가하였습니다.
4년 전
꿀빵39
8시 30분에 문투 하고 바로 예장 올리면 되는건가용?
어디는 5분후에 투표하라 그래서 헷갈려요 ㅠㅠ

4년 전