공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 74l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[이디야]

5000원 상품권 (X2)
[공차]
5000원 상품권
[투썸]
떠먹는 스트로베리 생크림 초코 6300원 (5980)
치즈케키 5700
[던킨]
먼치킨 4000원

영화
[메가박스]
1인권 8000원 (X2)
편의점
[gs25]
2000원 기프티콘 X 10
3000원 기프티콘 X 5
바나나우유 X 7

버거
맘터 싸이버거 세트 5600원 X2
버거킹 불고기 버거 세트 5100 X2

[기부]
배라 싱글레귤러 X3
공차 흑당버블
빽다방 앗메리카노 아이스
지에스 크런키 초코
스벅 아아메 X6 

카페라떼1
컬쳐랜드 5000원

황금올리브치킨 반반 + 콜라

뿌링클 + 콜라 X4

허쉬초코드링크

신세계 50000원 권

[현재 모금액] 11만원

몽1
내가 깊티 3개 더 보냈어 뿌링클
4년 전
글쓴몽
확인 완ㅇㅅ!
4년 전
글쓴몽
우리 선착으로 몇 개 뺄까?
4년 전
몽1
그것도 괜찮을 것 같앙
4년 전
글쓴몽
어떤 거 빼지
4년 전
몽1
지금 얼마 남았어 우리?
4년 전
글쓴몽
아까 만원 들어와서 저거 다 사면 10000원 남아
4년 전
몽1
만원 남는 거야?
4년 전
글쓴몽

4년 전
몽1
저기서 버거 하나 더 추가하는 것도 괜찮을 것 같은데... 흠 다른 몽들 생각은 어떨려나
4년 전
글쓴몽
1에게
버거나 카페 상품권 두개 추가하는 것도 좋을 거 같은데 몽들이 없네... 선착으로 뺄 거도 정해야 하는데

4년 전
몽1
글쓴이에게
그러게ㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
몽2
아니면 영화예매권 하나더 추가는 안되나?카페 상품권 두개나 둘중 하나가 난 나을거 같아
4년 전
글쓴몽
영화예매권 두개로 하고 바나나우유 두개 더 추가 하던가 아니면 카페 4개
4년 전
몽2
둘다 괜찬은거같다 둘중 뭐로하는게 나을까
4년 전
글쓴몽
영화 하고 바나나 7개 하면 선착 더 늘지 않을까
4년 전
몽2
나도 그게 나은거 같다고생각해
4년 전
글쓴몽
2에게
그럼 영화 두개 하고 바나나 7개하고 바나나는 선착으로 할게!

4년 전
글쓴몽
선착으로 어떤 거 뺄까여
4년 전
몽2
바나나우유 선착으로빼는건 좀그럴래나?가격대좀더있는건 추첨으로가야할거같아서
4년 전
글쓴몽
바나나를 빼자
4년 전
몽2
좋아!!
4년 전
몽1
우리 진짜 적은 인원으로 대단하다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴몽
인원도 적은데 짧은 시간에 기프티콘도 많이 모으고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
몽1
안고독에서도 진짜 도움 많이 줬어 따흐흑
4년 전
글쓴몽
너무 감사드린다...ㅠㅠㅠ 일어나니까 기프티콘도 많이 생겼고ㅜㅜ
4년 전
글쓴몽
우리 페북은 어떡할까여!
4년 전
몽1
페북은 어... 제보해도 되려나
4년 전
글쓴몽
세진이 페북픽 많은 거 보면 페북도 중요한데 애매하다 정말,,,
4년 전
몽1
애 인기 페이지가 있움 몰라도 또 그것도 아니고 휴...
4년 전
글쓴몽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전