공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5975l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크흡 그래 이미 뽑은거 차애 최애 둘다 데뷔하길 바란다
4년 전
익인2
ㄴㄷ
4년 전
익인3
차애 혹시 누구...?
4년 전
익인4
최애 누군데?
4년 전
익인5
차애 누구야?? 최애는 말하면 쫌 그럴거같구
내 최애 사분할이었어서 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

4년 전
익인6
그게 너의 최애야
4년 전
익인7
4년 전
익인16
4년 전
익인17
4년 전
익인20
4년 전
익인27
4년 전
익인31
4년 전
익인44
4년 전
익인48
4년 전

익인8
그 차애가 잠재적 최애였을수도?!..!?!
4년 전
익인9
난 최애든 차애든 뽑는간 자기맘이라고 생각해 잘햇우
4년 전
익인10
자기맘이지 최애가 거의 데뷔확정이라고 생각해서 투표할수도 있는거고
4년 전
익인11
ㄱㅊ 니맘인데 누가 뭐라해
4년 전
익인28
222 니맘인데 누가 뭐라해
4년 전
익인47
4년 전
익인57
44 왜 미안해?
4년 전
익인12
나도 ..
4년 전
익인13
그차애를투표함으로서 네 최애가 미려날수도있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ잘했다
4년 전
익인15
난 사분핳에 차애최애 둘다 있어서 하 진짜 ㅋㅋ
4년 전
익인18
ㄱㅊ 이미 뽑은걸 ..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/04 4:21:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인22
4년 전
익인24
ㄱㄴㄲ뭐지?
4년 전
익인26
3333...
4년 전
익인40
55 이해됨
4년 전
익인57
66 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
77 본인 최애에 너무 대입한듯 ㅎㅎ 누굴 뽑든 본인 마음이지 왜 비꽈
4년 전

익인21
이해되는데... 차애살려
4년 전
익인23
진짜 이건 겪어본 사람만 알아
4년 전
익인29
나도 최애는 데붜권이라 차애 살림
4년 전
익인30
ㄱㅊ 나도 차애 살렸어
4년 전
익인32
차애살려단 역시 이렇게 많음 이해는 되는데 최소 투픽임 차애가 아니라
4년 전
익인34
최애가 데뷔안정권이면 차애 뽑을수도 있을거 같은데
4년 전
익인35
다그래..4분할보면 나도모르게
4년 전
익인36
난 무대 보고 차애 살림 괜찮아 다 생각하는거 다른거지 모
4년 전
익인37
쓰니가 차애라면 차애겠지 누가뭐라하든 잘했어 그냥 맘가는 대로 하면 되는 거임!
4년 전
익인38
익들아 쓰니 차애가 익들 최애일 수 있어 투표는 본인 맘이니까 뭐 좋게 생각하자
4년 전
익인41
최애든 차애든 누구든 살려~~~~악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내픽도 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
쓰니맘이지 뭐 나도 전시즌 최애 솔까 데뷔 확정이라 차애투표함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㄱㅊㄱㅊ 차애도 살려야지~!~!~!
4년 전
익인46
잘했어 난 이미 투표했는데 4분할에 차애떠서 탈주말렸음ㅠ
4년 전
익인49
최애가 진짜 안정권이면 차애 뽑을 수도 있지! 쓰니 맘이야
4년 전
익인50
살려 살려 다 살려ㅜㅜㅜㅜ 다 살자
4년 전
익인51
난 나는 최애뽑고 부탁한 지인중 한명한테 차애부탁함ㅠ
4년 전
익인52
최애차애 둘 다 보고싶으면 살릴수더 있지!!
4년 전
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애는 ㄹㅇ 안정권이라 눈물 훔치면서 차애 둘 투표했다
4년 전
익인54
최차애 둘다 데뷔하기를...🙏
4년 전
익인55
최애 확신의 안정권이라 나도 차애 살렸음ㅠㅠ
4년 전
익인56
최애는 데뷔 거의 확정이라 나도 눈 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
쓰니 최애 차애 손잡고 둘다 데뷔항거야❤️