공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1092l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
빨리빨리 추진하쟈 

1) 맥주-팬들이 바이나인을 비어나인이라고 잘못 불러서 

2) 비어-상동 

3) 효모 

4)벼-비어 빨리 말해서 

5)메기 

6)뿡-바이나인(방구) 방구소리 뿡 

7)보리 

8)보늬-도토리 안에 들어있는 얇은 껍질을 나타내는 순우리말, 도토리=바이나인 보늬=팬 

9)투-dear 디어, to 투  

10) 뇽- 바이의 반댓말 하이=안녕=뇽 

11)지루-오래가자 

12)맥콜 

13)햇님 

14)구

비어1
맥주
4년 전
비어2
비어
4년 전
비어3
맥주~
4년 전
비어4
비어
4년 전
비어5
맥주들~
4년 전
비어6
맥주 쭈
4년 전
비어81
쭈는 이미있오
4년 전
비어6
헉 취소취소
4년 전
비어7
맥주
4년 전
비어8
맥주 귀여워
4년 전
비어9
맥주각이야
4년 전
비어10
맥주지
4년 전
비어11
맥줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비어12
맥주🍺🍺
4년 전
비어13
ㄹㅇ 맥주야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비어14
맥주
4년 전
비어15
비어
4년 전
비어8
아 벌써 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 맥주들아~ 할꺼 생각하니까
4년 전
비어16
비어비어
4년 전
비어17
비어
4년 전
비어18
비어
4년 전
비어19
효모
4년 전
비어25
효모 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비어17
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비어20
비어 아님 맥주
4년 전
비어21
비어 좋다
4년 전
비어8
아 근데 맥주 좀 오반가
4년 전
비어22
맥주 좋다
4년 전
비어23
맥주
4년 전
비어24
맥주들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 비어들도 괜찮다
4년 전
비어26
비어아님 맥주
4년 전
비어27
비어 맥주 벼 맥
4년 전
비어28
보리
4년 전
비어29
맥주 줄여서 맥 매기 메기 메기들아~~
4년 전
비어17
메기무슨잁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비어37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터지뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비어30
맥주 조아 맥주
4년 전
비어23
벼도 좋은 듯
4년 전
비어23
비어 벼
4년 전
비어31

4년 전
비어31
바구...방구
4년 전
비어31
바구니
4년 전
비어25
방구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비어32
비어 벼 좋타
4년 전
비어30
짠 은 어때 축배를 들어라🍺
4년 전
글쓴비어
타돌 독방호칭일껄?
4년 전
비어30
앗 머쓱 그렇다면 난 맥주파
4년 전
비어33
비어 빠르게해서 벼
4년 전
비어34
비어 맥주 둘 다 좋당 구호는 치헐스 하는고임
4년 전
비어35
맥주
4년 전
글쓴비어
쭈 효모 벼 메기
4년 전
비어27
쭈도 타독방꺼!!
4년 전
비어40
쭈 타돌 독방호칭!
4년 전
글쓴비어
헐 고마웡
4년 전
비어36
비어!!
4년 전
비어37
맥주🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
4년 전
비어38
비어
4년 전
비어39
맥주맥주🍺🍺 줄여쓰면 맥도 되잖아🍺🍺
4년 전
비어41
벼 좋당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비어42
맥주🍻🍺🍻🍺🍻
4년 전
비어43
비나이다
4년 전
비어44
맥줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비어45
벼 귀여운데!!!
4년 전
비어46
맥주 🍺💜
4년 전
비어47
나만 안녕이들 좋아...?
4년 전
비어47
아니면 바이니까 하이?
4년 전
글쓴비어
안녕? 타돌 조합? 호칭이라서 될지 모르겠다ㅠㅠ
하이도 ㅍ팬덤명일껄ㅠㅠ

4년 전
비어47
헐 진짜ㅜㅜㅜ? 몰랐다ㅠㅜ
4년 전
비어48
비어
4년 전
비어49

4년 전
비어50
맥주들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
비어51
4년 전
비어52
맥주는 애들
호칭으로 젛을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주깅들

4년 전
비어52
우리는 맥콜어떰
4년 전
비어47
와 최고네
4년 전
비어52
맥콜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주깅들이랑 맥콜들
4년 전
비어47
귀여워ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
글쓴비어
ㄱㅇㅇ ㄲㅋㅋㅋ맥콜 올릴까?
4년 전
비어52
난 조치🤭
4년 전
비어53
바나!
4년 전
비어55
바나는 타팬덤 이름이라 조오금 조심스러오
4년 전
비어52
22나도 생각 하긴 했었는데 타팬덤이름이라,,
4년 전
비어53
핫 몰라써!! 상당히 머글이라.. 지울까!!
4년 전
비어55
일단 모르는 사람들도 있으니 일단!
4년 전
비어54
맥깅이들
4년 전
비어55
방구들아!!
4년 전
글쓴비어
방구ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
비어55
ㅠ^ㅠ
4년 전
비어55
바이나인 방구... 귀엽자나 뿡뿡이들 뿡들아!
4년 전
글쓴비어
뿡 귀엽다ㅋㄲㅋ 올릴까?
4년 전
비어55
올려!!
4년 전
비어53
뿡 귀엽다 ㅋㅋ
4년 전
비어56
벼 귀엽다
4년 전
비어57
짠 어때??
4년 전
비어57
짠들아🍺🍺
4년 전
비어52
이거 귀엽다
4년 전
글쓴비어
짠 ㅊㅎ님 호칭아냐?
4년 전
비어57
어 그래??? 나 몰라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비어52
헉 그렇군
4년 전
비어58
벼 귀여워
4년 전
비어30
그럼 애들이 맥주니까 우리는 치킨 미안 치킨 먹고 싶었어
4년 전
비어37
🍗
4년 전
비어52
칰 들아~~~~
4년 전
비어59
효모에 1표!!
4년 전
비어47
그럼 애들이 맥주니까 우린 해장? 마싯게따
4년 전
비어60
비어 나 벼
4년 전
비어61
4년 전
비어62
나나 어때 나(인)나(인)
4년 전
글쓴비어
나나 타돌 별명도 있고 활동명이신분이 있어ㅠㅠ
4년 전
비어62
헐랭 오케이
4년 전
비어63
벼 좋다
4년 전
비어52
아 근데 애들 맥깅이라고 부르는거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비어41
4년 전
비어37
4년 전
비어64

4년 전
비어65
보리
4년 전
비어65
맥주보리
4년 전
비어65
나보리 애들 어쩌고 저쩌고 귀여웡
4년 전
비어65
나보리 너보리
4년 전
비어52
우리 호칭 귀여웠음 좋겠다
4년 전
비어62
그럼 보리
4년 전
비어66
우리는 디어나인이니까 사슴?? 줄여서 슴 너무 소속사 생각나나
4년 전
비어67
보리 괜찮다
4년 전
비어67
보리 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
비어68
보리 좋아
4년 전
비어70
보리 좋다 줄여서 볼드라~~
4년 전
비어53
ㅋㅋㅋ귀엽다 볼들 나 볼인데!! ㅋㅋ
4년 전
비어17
나 비어 좋앗는데 보리도 너무 귀엽다
4년 전
비어57
한글자가 편하지 않을까????
4년 전
비어41
2222나도한글자추천
4년 전
비어71

4년 전
비어72
벼 귀여웡
4년 전
비어30
맥주파였는대 좋은거 왤케 많아 헉 헉
4년 전
비어74
벼 좋아 부르기 좋고 긔여웡
4년 전
비어66
한글자가 귀여운 것 같애ㅠㅠ
4년 전
비어53
뿡 귀여운듯 뿡이얌!! 나 뿡!!
4년 전
비어57
Dear 디어
by 바이
👉To 투 어때

4년 전
비어75
벼 귀엽다
4년 전
비어76
지루 어때 지루.. 우리 오래가자..
4년 전
글쓴비어
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려?
4년 전
비어76
올려줘.. 우리 길게 가야지.. 끊기지않구..
4년 전
글쓴비어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
비어77
보리
4년 전
비어78
헐 볼 귀엽다 보리 한글자로 ㅜ줄잉거
4년 전
비어79
보리!!
4년 전
비어77
행성관련이면 태양 안되나 아니면 햇님,
4년 전
비어80
보리
4년 전
비어16
벼 귀욥다 미자들도있어서
4년 전
비어67
효모 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
4년 전
비어82
벼 귀엽다
4년 전
비어83
벼 좋다!
4년 전
비어84
나 효모 좋은뎈ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비어85
보리 아님 뿡... 나만 귀여워?
4년 전
비어85
보리는 줄이면 볼! 볼도 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
비어15
비어 하구 나중에 벼로 줄여서 불러도 좋겟다
4년 전
비어86
당근빠따 맥주 아님니까
4년 전
비어87
벼 괜찮은데??ㅎㅎ
4년 전
비어88
하이 돼..? 바이-하이
4년 전
글쓴비어
ㅍㄹㅅㅌ 팬덤명이야ㅠ
4년 전
비어88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽당
4년 전
비어88
뇽두 괜찮고 햇님도 좋앙
4년 전
비어89
벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
비어90
햇님 좋다 우리세계관에서 팬들이 태양이니깐
4년 전
비어52
두글잔데 한글자로 줄여지는 호칭 조아
4년 전
비어90
구 어때 나인(9)이기도 하고 행성은 다 구모양이니깐
4년 전
글쓴비어
좋당 올렸엉!
4년 전
비어30
지루 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
4년 전
비어91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋아 ㅠㅠ
4년 전
비어33
햇님 너무예쁘다 우리가 태양이니까
4년 전
비어92
보리 벼 뿡 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
비어93
벼좋아
4년 전
비어94
보리 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비어95
보리 !! 귀여워 ㅎㅎㅎ..
4년 전
비어96
벼 귀엽다
4년 전
비어96
보리도 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ 보리들아
4년 전
비어23
보리 귀엽다 ㅜㅜㅜ
4년 전
비어97
보리ㅋㅋㅋ