공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
김재환 에 게시된 글입니다 l 설정하기
혹시 투머치 노동 독려인가 싶기도 해서 좀 망설여지고... 

그룹도 아니고 솔로 신인이라 나도 마음가짐을 바닥부터 시작해야지 

하는 각오로 임했는데 두달이 지나서도 아직 차트에 있는건 

상상을 못해서 대견하면서도 혼란스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 멜론 3하락 97인데 

스밍권 남아있는 왕들은 한번씩 모니터링 부탁해🙌🏻 

솔직히 안녕깅 순위 유지는 우리의 손을 이미 좀 떠난거 같긴 하지만 

아무튼 뭐라 말을 해야될지 모르겠다 

노동 참여중인 왕들 다 넘 고마워 juj❤ 

이 말이 하고싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

왕1
매 순위 확인하면서 스밍권을 더 끊어라 다운 더 받아라 이러는 거 아니구 돌리는 왕들한테 한번씩 확인부탁한다 정도는 괜찮지 않을까??? 안녕깅 2달동안 차트에 붙어있는거 들어주는 머글들도 있지만 스밍 안놓는 윈드들 덕이기도 하니까 돌리는 윈드들 화이팅겸 스밍체크글은 좋을거같오!!
4년 전
글쓴왕
햐 그럼 다행이야 ㅠㅠ ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 우리 다음앨범땐 더 잘할 수 있을거 같음!!!
4년 전
왕2
난 좋아 장시간 떳다고 말해주면 대부분 떠잇더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
으휴 장시간 눈치도 없이 ㅠㅠ 그럼 앞으로도 종종 말할게🙏🏻 우리 화이팅!!
4년 전
왕3
노노 고마워 오히려 지니는 200회 이상 들으면 뭐 떠가지구ㅠㅠㅠㅠ글보고 한번씩 확인하니까 좋더라구
4년 전
글쓴왕
다행이다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 계속 열심히 해서 다음 컴백때는 더 더 잘하자구💪🏻
4년 전
왕4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 그런 글 쓰는데 쓰다가도 이걸 지금까지 독방에 올리는게 맞나..? 싶을 때가 있긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕깅 너무 자랑스럽다구
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 넘 위기일땐 올리는데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 좋게 생각해줘서 다행이야... 재환이 더더 잘 됐으면 ㅠㅠ
4년 전
왕5
난 올려주는게 고마움ㅠㅠ 현생살다보면 가끔 잊고 있을때가 너무 많아서 체크해달라는 글보고 허겁지겁 체크할때가 되게 많거든!!
4년 전
왕7
어우 나도 상단바만 보고 계속 스밍되고 있구나 생각하다가 가끔 왕들 스밍쳌 글 보고 괜히 한 번 더 들어가보는데 진짜 한두 번 정도는 스밍 안 돌아가고 있던 적도 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 녕깅이 오래 버텨줘서 고맙고 같이 스밍 놓지 않는 왕들도 고마워! 7월 마지막까지 안롱해보자 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ🔥🔥🔥
4년 전
왕8
나 아직 멜론3개 플로 바이브 지니2개 소바 돌리는 중인데...뭔가 오래 돌린다는 느낌 안들고 기쁘게 하고 있어
4년 전
왕9
공기계가 한시간에 한번씩 끊기는 것 같은데 그걸 매번 체크할 수 없으니까 얘기해주면 좋지👍
4년 전
왕10
아냐 얘기해주면 넘 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에있을때 댓글은 못봐도 확인하니까
4년 전