공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4912l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
ㅇㄴㅇ땐 소속사가 다 막은 느낌이였는데 ㄱㅇㅅ이 안고독방가서 얘기도 하고 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
하ㅠㅠ 행복해 ㅠㅠ
4년 전
익인1
근데 혼날거같다그러는데ㅠㅠ 혼내지마..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
혼날거같다고 본인도 얘기함 그래도 꼭 한번은 와봐야할거같았대 글고 이번에 합숙도 바로 함 ㅜㅜ 바로 내일부터라
4년 전
익인3
혼나도 모른다고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에센에스도 없고 공카는 소통하기가 어렵고해서 안고독들어온듯 ㅋㅋㅋ 혼날거알면서도 ㅋㅋ
4년 전
익인4
핸드폰 걷는다고 하던데..아닌가봘.....
4년 전
익인55
아직 숙소입성 전이야 짐싸고 있댔으니까 곧 걷을듯 혼날거 각오하고 들어왔댔어
4년 전
익인5
곧 소통어렵울것같아서 들어왓다고한거보면 폰 걷기전에 들어온듯?
4년 전
익인5
혼나도몰라요헤헤한거보면 혼나도 할말은 해여겠다하고 들어온듯 넘 이뻐 내새꾸ㅜㅜ🦋💚💚💚💚
4년 전
익인6
내일부터 합숙이라 오늘 온듯
4년 전
익인7
회사에서 관리 하기 전에 들어온 듯
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/22 18:08:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인10
?
4년 전
4년 전
익인22
넌 데뷔도 안했는데 깡이 왜쎄?
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 미안 터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
니가 젤 웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
?ㅋㅋ무슨 소리지 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
와우 억울호
4년 전
익인33
갑자기 무슨 깡???새우깡??
4년 전
익인46
?? 왜그래?
4년 전
익인49
뭐래
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 또 뭐람
4년 전
익인55
와 꼬였다
4년 전

익인9
이제 못들어올것같아서 오늘 왔다고 혼나도 모른다는 식으로 말했어ㅜㅜㅜ 지금 짐싸구잇다했고 아직 합숙전 공식 활동 전이라 그런듯
4년 전
익인11
엥 ㅇㄴㅇ도 고독방 왔었어
4년 전
익인11
하성운이랑 박지훈 왔었는데 ㅋㅋㅋㅋ뭐지?..
4년 전
익인13
데뷔전 얘기하는듯
4년 전
익인11
데뷔전에 워너원 떡밥 뭐 하나도 안 떴는데 소속사가 막은 느낌이라는 걸 어케 알지..
4년 전
그니까 데뷔전에 ㅇㄴㅇ은 하나도 안떴는데 엑스원은 데뷔 전에 안고독방도 오니까 이번에는 안막나보네 신기하네 한거지
4년 전
익인11
글쓴이에게
그니까 결론은 회사가 저번엔 막은 거 같았는데 이번엔 안 막는 거 같다고 말하는 거 아님? 어찌됐든 궁예자너.. 그리고 ㅇㄴㅇ은 데뷔하자마자 겁나 바빴음

4년 전
익인52
11에게
아 답답 워너원 데뷔하자마자 바쁜거 누가 몰라... 11인 되고 데뷔 하기 전 자유시간을 말하는거잖아

4년 전
익인12
데뷔전이여서 그런거아닌가 합숙도 안했자나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
스윙이나 와엠씨나 똑같은거 누가 몰라..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
.......같은 건물, 똑같은 직원
ㅇㄴㅇ팬이면 다 알아

4년 전
익인56
글쓴이에게
뭐래 너도 알못이네 ㅋㅋㅋㅋ다 안똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인15
워너원 잃어주세용~
4년 전
익인16
워너원 잃어
4년 전
익인17
ㅇㄴㅇ 좀 잃어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄연히 타그룹이야 좀
4년 전
익인18
ㅇㄴㅇ은 나중에 데뷔해서 들어와줌 그리고 회사에서도 고독방 잠깐 만들어서 운영햇엇음 렬리티용으로
4년 전
익인19
같은 프듀니까 이야기는 할 수도 있지 뭐 안 좋은걸로 비교하는 것도 아니니
4년 전
익인20
같프듀에 같은 회사니까 말 나올수 있는거 아닌가
4년 전
같프듀에 같은 소속사니까 얘기한거고 내가 안좋게 비교했나
4년 전
익인23
합숙아직 안해서??
4년 전
익인24
뭐만하면 ㅇㄴㅇ이랑 비교해서 그런거같아 ㅇㄴㅇ팬들 비교플로 끌려나온게 한두번이 아니니까
4년 전
익인29
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 ㅇㄴㅇ ㅇㄴㅇ... 워너원 빼고서 엑스원 말을 못 하나
4년 전
익인24
진짜 온갖걸로 ㅇㄴㅇ소환함 이제 막 시작하는 단계니 궁금한건 알겠는데 같소속사 후배라더라도 이정도의 비교플은 안나올듯
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/22 18:28:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인26
그래 안하겠지ㅋㅋ
4년 전
익인28
워너원 되게 좋아한당
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/14 18:12:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
내가 비난한것도 아닌데

4년 전
익인28
아니 그냥 신기해서~보통 워너원 팬들도 그렇고 엑스원 팬들도 그렇고 되도록 팬덤분위기가 안엮으려고 하거든😊😊
4년 전
익인32
짤랑이두 서중하고 엑스원두 서중하구!
4년 전
익인34
뭐만하면 엮이고 안좋은일도 있어서 다들 예민할걸 그냥 언급안하는게좋아..
4년 전
익인39
워너원 소환 그만좀.. 비교 그만 좀...
4년 전
익인54
키알 울려서 왔는데... 워너원은 워너원...
4년 전
익인57
ㅇㄴㅇ은 왜 소환..
4년 전
익인58
ㅇㄴㅇ 팬이 전부다 프엑 투표하고 좋아하는 사람도 아니니까 타그룹 일에 매번 ㅇㄴㅇ은 이랬대 우리도 그럴듯 or ㅇㄴㅇ이랑 비교하면서 소환되는거 기분나쁜 사람도 있는거임.. 얼마전에 프엑독방에서 ㅇㄴㅇ 팬들 안좋은 기억인 얘기도 조금 변질되어서 ㅇㄴㅇ도 이런거 있었는데~ 소환되었잖음 차후 플랜 같은걸로 참고하는거 어느정도는 이해하지만 시즌제라도 엄연히 타그룹이니 조금 존중해줬으면 좋겠음
4년 전
익인59
222....ㄹㅇㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 이 그룹이 싫다는 게 아니라 타그룹 일이고 소속사든 뭐든 상황이 똑같지 않으니 비교는 이제 그만~~~ㅠㅠ
4년 전
익인60
3333 제발 워너원은 워너원이고 엑스원은 엑스원임 각자 다른 그룹
4년 전