공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3903l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

SF9 팬인데 ㄹㅇ 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

sf9은 sf9 

바이나인은 바이나인 

우리애들이랑 겹친다고 생각한적없는디ㅜ ((개인적인 의견임))

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉.. 나도 생각치도 못함
4년 전
익인2
ㄹㅇ 나도... 읽는 방법도 다른데
4년 전
익인3
나두 전혀 생각하지 못함...
4년 전
익인4
팬도 아니면서 어글호끄는 사람이 태반일듯
4년 전
익인5
ㄹㅇ 생각안났음
4년 전
익인6
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 나도 찐타진데 넘 어이없엇어
4년 전
익인8
진심.... 왜 굳이 우리애들을....
4년 전
나도..아 우리애들 언급돼서 계속 신경쓰여 하
4년 전
익인9
ㄹㅇ
4년 전
익인10
ㄱㄴㄲ 아니 갑자기 몬일이야 우리 아무생각 없었는데
4년 전
익인11
아예 생각도못함.. 진짜 모두가 그런건 아닙니다
4년 전
익인12
팬도 아니라면서 왜... 생각도 못했는디
4년 전
익인13
팬 분들은 안 그런 거 알아 너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠ그 의미로 인성님 들튀
4년 전
인성이 놔두고 성호 가져가😡
4년 전
익인13
:;(∩´﹏`∩);:
4년 전
익인14
성호 가져가세용~
4년 전
타팬22
지나가다) 성호는 누구에요? 혹시 소속사 사장님..?
4년 전
익인14
넵^^ 한성호씨 가져가세용~ 인성이 내려두고....
4년 전
타팬22
아니 저는 인성군도 아직..들튀할 생각이 없는데..한성호씨도 안가지면 안될까요...?
4년 전
익인24
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인15
왜그러니
4년 전
익인16
나는 겹친다길래 본진이 비와이인가 했음 이 글 보고 알았넹..
4년 전
익인17
그렇다면...
4년 전
익인17
석우 루팡
4년 전
익인18
퉤!!
4년 전
익인17
믱.....🍺🍺
4년 전
석우 나랑 드라이브즁

4년 전
익인17
오 짤줍💙
4년 전
익인18
ㄹㅇ 우리애들 갑자기요?
4년 전
익인18
콘섵흐 못가서 서러운데 건들면 슬퍼ㅠ
4년 전
야나두..... 앙콘해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
작년에도 못가고 올해도 못가 혐생😭
4년 전
익인19
그니까~~~~~~~~~~~ 콘서트나 기다려야지 꺄ㅐ륵
4년 전
SF9 대박나고 바이나인 데뷔해‼️‼️‼️‼️

4년 전
익인20
아 우리 애들 왜 언급해 우리 가족끼리 잘 살구 있어여💙💙
4년 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이나인은 ㅇ한글로 언급이 많았어서 스프구랑 겹친다고 생각 못 해써
4년 전
익인23
로운님 들튀.............
4년 전
익인24
안돼요 한성호만 가져가
4년 전
익인25
셒구 사랑해♥️♥️♥️
4년 전
익인26
팬분들도 넘 당황스러울거 알아요 ㅠㅠ 우리도 그냥 별개로 생각하니까 걱정말길.. 셒구 응원해!!
4년 전
익인27
알쥐알쥐 고마워요 ㅜㅜ 그런 의미에서 내가 로운님 데려갈게 찬희님은 누가 데려갈래?
4년 전
4년 전
익인27
아앙 시로시로 로운님 들 튀
4년 전
타팬28
난 이글 보고 아주 조금 비슷하긴하네 생각이 드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
이틈을 타서 태양이 들튀
4년 전
익인19
너본진 막내 내가 들튀
4년 전
익인30
로운님은 내가 데리고 간다.
-괴도 루팡-

4년 전
익인19
너 본진 맏형 내가 들튀
4년 전
익인31
한번도 비슷하다생각한적없는데 저렇게 적어놓으니까 비슷해보이네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
22 찐타팬인 내가봐도 너무 비슷해보이는데..?
4년 전
익인32
아직 아무도 휘영이는 안데려갔지,, 휘영 들튀,,, 바이나인 데뷔하고 에셒나인 대박나자
4년 전
익인24
????그럼 민규 내가 들튀한다
4년 전
익인33
인성이 들튀
4년 전
애들아!!!!!! 다 내려놓고 성호 데려가!!!!!!!!!
4년 전
익인35
인성이 델꼬감
4년 전
익인36
나본진인데 ㄹㅇㄹㅇ 생각안남
4년 전