공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1482l 5
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사진 터치 후 저장하세요

- CF보는 것 같아 

- 이제부터 널 윈드 프린스라 부르겠다 

- 역시 세계미남1위다 

- 와 거의 한편의 CF였다 

- 너의 존재 자체가 VR의 새로운 장르야 

- 태형 행동 하나하나마다 들리는 환호성과 박수,,, 

- 뷔형은 뭘 하든 화보냐 

- 태형이 멋있다 

- 진짜 다시 봤어여 형 

아니 진짜 애들 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태형이 보는 내가 VR중인줄
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
얼굴을 보면 주접이 안나올수가없다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
너의 존재 자체 이거 누가 말한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ남준??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
2222누구얔ㅋㅋㅋㅋ 대단한주접이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
남준마쟈 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹옹 남준
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
역시 방탄을 따라잡을 수 없어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
너의 존재 자체가 VR의 새로운 장르야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 보면서 나도 주접 떨었다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리보다 더해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 주접 폭발ㅋㅋㅋ너의 존재자체는 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄주접 방탄이 제일 잘떤다!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
우린 아직 멀었다......................ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
너의존재자체랑 들리는 환호성과 박수 누가 말함??
4년 전
너의 존재자체는 남준 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
근데 저게 일부자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 고마워 주접부릴 때 참고할게..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
윈드 프린슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
주접소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 못봤는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ핵웃겨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
야..이거 누구라고 말안하면 그냥 팬들주접인데?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠 김태형 근데 진짜 넘 대단해... 얼굴도 잘하고 천재야...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
아잠깐만 나 욕나올 뻔했어 너무 잘생김
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
주접봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 일부주접이라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 주접은 아미만 노력하면 돼
4년 전
키야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 감탄 나올만 해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생이제 끝났는데 빨리가서 봐여겠다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
주접 못따라가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 게임끝날때까지 주접을..ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
나보다 더 잘떠는 주접소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
애들 주접 소리에 계속 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 늘 하던 말이자나...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
내남편 자랑스러워~~^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
뭐래 너 광탈
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접주접 근데 태형이 머리 지푸라기야 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘네 주접보면서 여기 찐 막냉이 혹시 태형이었던가 진지하게 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접소년단 귀여워ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
하 분발한다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
탄소 주접 또 졌지...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋVR의 새로운 장릌ㅋㅋㄹㅇ 주접 봨ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접소년단
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
타팬인데 어디서 나온건지 알 수있을가?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
달려라방탄 젤 최신화!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
근데 진짜 ㄹㅇ 윈드프린스였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접소년단..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
애들=나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
서로가 서로에게 주접부리면 핵유잼이겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
역시 내가 아무리 주접 떨어도 쟤네 못 이겨......
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
주접떨만해 ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
VR.. Visual Real?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자존감 높여주는 좋은친구들이다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
진짜 주접 못따라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
진짜 주접 아미 꼴찌 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ히 분발해야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
진짜 나는 방탄 보고 한참 배워야 해..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
사랑스러워
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
세일미 중독자 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄주접 따라올수 없죠 증말 근데 저런말 나올 수 밖에.......
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전