공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l 2
이 글은 9년 전 (2014/12/19) 게시물이에요

나는 삼총사!

좋아하는 가수가 첫 주연이여서 갔는데

의외로 재밌구나 생각했어ㅎㅎ

추천  2

호떡1
모차르트 내 본진 나와서 보러갔다가 다른 배우한테 덕통사고 당해서 뮤지컬 입ㅋ덕ㅋ......
9년 전
호떡20
2222 준스때매 관심가졌는데 은차한테 빠짐ㄷㄷ
9년 전
호떡24
익인1인데 이런 경우 많구만.....ㅎ 난 민주교....ㅎ....
9년 전
호떡22
3333 준스가 아니라 쿄차였는데 은차한테 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡25
익인1인데 나도 박효신.... 그러다 민주교에게 입덕 랄라라ㅏ라라라랄ㄹ....랄....랄라ㅏㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡42
444444샤짤로갔다 민주교에게 입덕....
9년 전
호떡43
모촤 끝나고 민막심 보겠다며 레베카도 보러가고..... 본격적으로 뮤덕의 길로 빠지고....ㅎ.....
9년 전
호떡2
어릴때 엄마랑 세종에서 삐삐롱스타킹 봤음.
9년 전
호떡3
사랑은 비를 타고? 댕로 머글극들로 시작해서 지금은 대극장덕 ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
김종욱찾기ㅋㅋ
9년 전
호떡5
리걸리블론드.... 은지나온대서 호기심에 보러갔다가 극자체에 풍덩.... 그렇게 리블의 늪에서 허우적대다가 친구와 보러간 레미에 컬쳐쇼크를 받았고 레미에서 본진배우가 생겼고.....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
호떡6
남한산성
9년 전
호떡7
엘리자벳
9년 전
호떡14
22222나도 엘리
9년 전
호떡33
3333혹시 본진때문에 가셨나여
9년 전
호떡40
본진때문은 아니고 준쑤보러갔다가 다른 본진이 생겼죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
사운드오브뮤직 엄청 옛날에 내한했던거....
9년 전
호떡9
헤드윅
9년 전
호떡10
드라큘라
9년 전
호떡11
맨오브라만차
9년 전
호떡12
씨왓
9년 전
호떡13
햄릿
9년 전
호떡15
오유 라센
9년 전
호떡16
오 나도 삼총사 규현 때문에 봤는데 처음은 코러스 라인!
그 때 인터뷰도 했었는데 ㅋㅋㅋ

9년 전
호떡17
빨래.....진짜 아직도 내 기억속에 빨래는 최고의 뮤지컬이야...
9년 전
호떡18
여신님이 보고계셔 잊을 수 없는 첫 작품ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡19
화랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡21
미소!!
9년 전
호떡23
풀하우스...
9년 전
호떡26
광화문연가
9년 전
호떡27
내 마음의 풍금! 학생 때 별 생각없이 재밌게 봤던 이 아이는 훗날 뮤덕이 되고 본진이 이 극의 넘버를 불러 앓이를 하게 됩니다
9년 전
호떡28
블메포
9년 전
호떡29
헤드윅
9년 전
호떡30
아이다!! 아직도 잊혀지지 않아 ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡31
드라큘라
9년 전
호떡32
드큘
9년 전
호떡34
모차르트! 아무것도 모르고 은촤르트 보러갔는데 이런망할 그게 마지막공연이었다니ㅠㅠㅠ진심 그거듣고 나울뻔ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡35
엘리자벳
9년 전
호떡36
벽을 뚫는 남자~~
9년 전
호떡37
서편제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡38
또 안하나요ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡39
노틀담
9년 전
호떡41
학교에서 단관갔을때 사랑하면 춤춰라 보고 나혼자 보러다닌건 문나이트 ㅋㅋㅋㅋ내가좋아하는 가수나와서 보러갔었지
9년 전
호떡44
명성황후
9년 전
호떡45
레미제라블이었징
9년 전
호떡46
맘마미아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족끼리 갔는데 그건 노잼이였고 혼자 보러간건 드큘이 처음..
9년 전
호떡47
레베카
9년 전
호떡48
삼천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡49
살인마잭...ㅎㅎㅎ 잭더리퍼로 변하기 전에...ㅎ
9년 전