공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l
이 글은 10년 전 (2013/10/28) 게시물이에요

보니앤클라이드) 오늘 한클막공(세미막)후기...... (의식의흐름주의) | 인스티즈

아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐부터얘기해야하니 나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우선 오늘 캐슷은 한클안보니파파벅진우테드 아역은정민민영..... 완전 쿨캐슷이었음ㅠㅠ 오늘 세미막이 주아블렌치빼고는 배우들 전부한테 막공이어서 더 짠했어...ㅠㅠ

초반부터 한클성대겁나 짱짱하더라....ㄷㄷ 안보니야 뭐 항상 잘하구ㅠ 진우테드 연기도 너무 좋았음

웬아드랍때 한클이랑 정열벅 합이 너무 잘맞아서 넋놓고 봤쟈나..... 한클 끝까지~~ 하고 지를때도 성대개꿀 텀이 길어서그런가 오늘 컨디션 최고ㅜ

디스월드윌리멤버미에서 끝부분에 한클 혼자 노래부를때 안보니 옆에서 완전 뿅간 표정지으면서 비틀거리는거ㅋㅋㅋ

내가 핥는 포인트인거 어찌알구 오늘 그부분 확실하게 해줘서 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 사랑스럽고.....

안보니는 초반엔 쎈언니같은 느낌이다가 점점 사랑스러워져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안보니 디텔중에 춤출까요에서 춤출..까지 하고 둘이 빵터지는거 오늘도 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ

한클이 참가번호 12번 하는데도 말 딱자르고 나 12가 제일 싫어하는숫자야 이거 첨듣는 애드립인데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막공이라고 앓앓포인트 많이 던져주는고니ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

욕조씬서 대박ㅠㅠ 한클이 끼어들지말라고 하고 나 노래를 못하겠어~하니까 안보니가 애기목소리내면서

아아~안대요앙대요~~~해듀세요해쥬세요~ 하면서 애교부리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

한클이 다시 노래하려다 거기 또 빵터져서 큭큭대고 웃더니 한번만더해봐ㅋㅋㅋ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 안보니 또 앙대요앙대요~~이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 꽁냥꽁냥 미쳐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보면 오늘 스킨십도 평소보다 유난히 쎘어ㅋㅋㅋㅋ 초반 보니집에 잇는데 테드와서 한클이 급하게나가면서 쪽쪽대는씬ㅋㅋㅋ

한클이 이리와이씨..하면서 손가락까딱하더니 둘이 평소보다 엄청 쎄게 붙어서 키스함ㅋㅋㅋㅋ 시간도 엄청오래하고 안보니다리로 막 감싸곸ㅋㅋㅋㅋ

오늘 배우들이 전체적으로 눈물이 많더라ㅠㅠ 안보니는 유럽후유럽부터 눈물 뚝뚝흘리기시작해서 감옥씬에서는 면회때마다 계속 눈물을ㅠㅠㅠㅠ

주아블렌치도 계속 눈가가 촉촉한게ㅠㅠㅠㅠ 정열벅 죽는씬에서는 완전 서럽게 우시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 죽는건괜찮아 맆에서 한클안보니 엄청 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한클은 원래 눈물많지만 오늘은 진짜 훌쩍대면서 눈물을 계속 주룩주룩....ㅠ

닭똥같은 눈물이 밑으로 뚝뚝 떨어지는게 다 보였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우들 전부 막공이라고 더 그랬나봐ㅠㅠㅠ

컷콜떄 우린 보니~앤 클라이드~ 여기서 한클 총들어야되는데 눈물나오는지 울먹이면서 총 제대로들지도못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 눈가만지고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ... 총막못간거아쉽지만 한클막공이 너무 좋았고 짠했어서ㅠㅠ 여운남아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 세미막 총막 둘다못갔음ㅠㅠㅠ좋은후기다..
10년 전