공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1124l
이 글은 10년 전 (2013/10/29) 게시물이에요
규현 조권 박형식 정은지 새버트(비투비?이름까머금) 

이정도....?? 준케이도 좀 괜찮앗던거같다

이런 글은 어떠세요?

호떡1
새버트 이름 서은광이고 받음.... 새버트 초반에만 말아먹고 피드백한건지 급격히좋아져서 깜놀... 이번에 총각네하던데 나쁘지않을거같아
10년 전
호떡2
난 형용에서 온유도 괜찮았음ㅇㅇ
10년 전
글쓴호떡
아 서은광ㅋㅋ 난 로딩됐을때봐서 더욱 좋았고 온유는 안봤지만 잘한다고얘기들은듯ㅋㅋ
10년 전
호떡7
온유 락오에에서는 못해서 대판싸웠는데 형용 잘해서 화해...ㅋㅋ 그후에 산들도 나쁘지않았지만 주봉역자체에는 온유가 더 잘어울리더라
10년 전
호떡12
총각네서은광 회차 잡으려했는데 ㅇㅇㄷㄹ회차라고 할인을 안해주더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쿨하게 놨지...나중에 기회되면 한번 보러가야겠다 ㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
준수이름 겁나어색하닼.... 샤는 뭐 이젠 거의 뮤배아닌가??ㅋㅋㅋㄱㅋ적어도 뮤덕들 사이에선 ㅇㅇㄷㄹ로 분류안하는 배우ㅇㅇ
10년 전
호떡6
아 난 박형식한테 데여서 티비 나오는것만 봐도 기분이 급다운...... 난 의외로 이창민이 괜찮았어 짹 할때 보니 싸패 잘하던데 근데 라카지에서 엄만 날 사랑하니깐! 하고 끝 올리는거 짹에서도 하더라 못 고쳤나봐
10년 전
글쓴호떡
난 보니에서 한번봤는데 "의외로" 나쁘지않더라구... 후반부에봐서 로딩된상태였나ㅋㅋ 창민은 뮤하는건 알았는데 한번도못봄... 짹도 성민 엄 이렇게만보고ㅋ..ㅜ
10년 전
호떡8
샤 규현 성민.. 와 규현은 메보니까 그냥 괜찮은거 알았었는데 뭐 샤는 정말 진리고..나름 충격이였던건 잭더리퍼 성민. 겁나잘하더라 진짜놀람
10년 전
호떡9
그래도 아이돌은 샤지..샤는 그냥 뮤배지만ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡13
성민 잘했어?ㅠㅠㅠ 다들 별로라서 걱정하고있었는데ㅠㅠ
10년 전
호떡14
다들 별로라고해서 나 지금 완전 놀람.. 진짜 그냥 다니엘 그자체였음.. 연기 짱짱..근데 별로라네..ㅜㅠ내가 듣는 귀가 안좋은가? 근데 잘했어!!
10년 전
호떡20
ㅠㅠㅠㅠ아정말?기대해야겟다.사실슈주팬인데성민욕먹는거보고맨날마음아팠거든..ㅠㅠㅠ열심히하는데안되나보다ㅠㅠ했는데ㅠㅠㅠ좋은글보니까기분좋아졌어ㅠㅠ
10년 전
호떡10
샤 규현 정은지! 샤는 이제 뮤배급인건가..ㅇㅇㄷㄹ에 포함하려니까어색햌ㅋ
10년 전
호떡11
나 샤나오는거 한번 보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ근데 나한테는 무리겠지.....피켓팅 무서워... 댓 보니까 서은광이랑 온유도 한번 보고싶당
10년 전
호떡15
난 규현
10년 전
호떡16
샤준수는 뭐..이제 아이돌보단 뮤배라고 생각하고이쎠ㅋㅋ
10년 전
호떡17
어어 나도 준케이 별기대안했는데 괜찮드라
10년 전
호떡18
은광이 잘하지
10년 전
호떡19
샤는 뮤배니깐 뭐 규현 정은지 성민.........성민 성량도 좋고 연기도 괜찮던데...... 정은지는 리걸리블론드때 잘했어 규현은 캐치미 막공때 굿바이때 성량 진짜 대박...
10년 전
호떡21
ㅁㅈ규프랭크굿바이는음원따서엠피에넣어다녔다 잘해얘도 엠뮤꺼말고딴거하면어떨진모르겟찌만매우만족
10년 전