공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
이 글은 10년 전 (2013/11/07) 게시물이에요
이런게 공중파의위력인가?ㄷㄷㄷ 세륜로브로지만 범시뜨는거보니 기분 싱숭생숭....ㅋㅋㅋㅋㅋ 범시 요즘 수로때문에 필모구려져서 걱정했는데ㅜ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
2222ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ싱숭생숭..
10년 전
호떡2
필모가 뭐야????연애시대때문에 그럼?
10년 전
글쓴호떡
여태까지 커리어?같은거 작품들... 꼭 연시때문은 아니고 지금까지 김수로극들 전체적으로ㅋ...
10년 전
호떡3
기분나쁠수도 있겟지만 난 재범오빠 필모의 가장 큰 실수는 10쓸이라고 생각해.....
10년 전
글쓴호떡
난 그때 쓸을 안봐서....ㅋㅋㅋㅋ어땠는데??
10년 전
호떡4
연기자체는 잘했는데 이거 이후로 몇개 빼고는 이거 왜하시지? 이런게 많아서
10년 전
글쓴호떡
쓸이 안좋은점이 배우들 덕후모으는데는 그만한게 없는데 그만큼 쓸했던배우 라는 인식이 생기는거같음.... 대표적인 게이극이기도하고; 뭐 내 애정극이 아니라 이렇게말할수잇는건지도....
10년 전
호떡5
쓸도 지금과 같은 게이극이 아니였는데.....09-10년가면서 변질되었어.
10년 전
글쓴호떡
...07년 초연 대본봤는데 난 비슷하던데.. 그때는 정확히 어땠어?
10년 전
호떡6
대본은 큰차이없어 08만 쓰릴미를 안아줘로 바꿔서 충격을 주었지만. 08까지는 네이슨이 더 남자였는데 09부터 후로게이가 됬다고나 할까. 10은 무대변화준다면서....하...더덕뿌리주고
10년 전
글쓴호떡
아맞아 08때 안아줘ㄷㄷㄷㄷㄷ 그때는 막 뒹굴고덮치고 그랬다던데(충격)... 그나저나 쓸도 이젠 점점 신인들 등용문되가는듯한..... 쓸로도 남우주연상을 받던 시절이있었는데ㅋㅋ..ㅜㅜ
10년 전
호떡7
뒹굴고 하는거 좋았다 결말의 축소판같아서. 그리고 김무열의 초스피드 셔츠단추풀기신공ㅋㅋ 그땐 그랬지. 솔직히 신인이하기엔 쓸이 쉬운연기는아닌데....
10년 전
호떡8
3333진짜 뭔가 싱숭생숭...
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤취수료 4000원 내고 전진 할말? 9 05.26 14:51187 0
연뮤/마플팬들 때문에 본진 포기하고싶어진 적 있어? 14 05.26 17:26277 0
연뮤다들 티켓팅 뭐로 해? 6 05.27 20:12154 0
연뮤뮤지컬 넘버 노래 추천해줄 사람 9 05.27 22:55108 0
연뮤/마플마리앙 총막공 중단 실화여? 10 05.26 23:51296 0

덕질 업그레이드 🛠️
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위