공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l
이 글은 10년 전 (2014/2/03) 게시물이에요
안녕하세요. 인터파크 티켓입니다.뮤지컬 〈글루미데이> 1차 티켓오픈 안내입니다.   

공연정보   

공연명 : 뮤지컬 글루미데이   

공연기간 : 2014년 2월28일(금) ~ 2014년 4월27일 (일)   

공연시간: 평일 8시 │주말, 공휴일 3시, 6시 │ 월 쉼 연령제한: 만 13세 이상 관람가 러닝타임 : 약 100분 (인터미션 없음)   

공연장소: DCF 대명문화공장 비발디파크홀 (1관)   

티켓가격: R석 60,000원 │ S석 40,000원   

*1차티켓 오픈 공연 기간: 2014년 3월6일, 3월8일~30일    

할인정보   

조기예매 30% (~2월27일까지 예매자에 한함)   

재관람할인 30% (2014년 글루미데이 유료 티켓 소지자 본인에 한함)   

학생 S석 30% (중,고,대학생 학생증 지참 시 본인에 한함   

창작후원 20% (본 권종으로 예매 시, 창작 후원금 1천원이 자동 기부됨)    

공연소개   

뮤지컬 글루미데이 본 공연 오픈 기념 이벤트   

〈〈글루미데이승선권 EVENT>>   

글루미데이 유료 관람자에게 1회 관람 당 1개의 확인 표시를 해주는 카드로 총 10회까지 가능하며, 두번째 관람부터 특별한 선물을 증정함.    

〈혜택>   

1.5번째 관람 Special Gift Day 응모권 증정 + 뮤지컬 〈글루미데이> 50% 할인권 1매 OR S석 초대권 1매 선택   

2.10번째 관람 시 Special Gift Day 응모권 증정 + 뮤지컬 〈글루미데이> R석 초대권 1매 OR 2013년 실황 OST 1개 선택   

3.두번째 관람 시부터 원하는 캐스트의 포스터 1매 증정 (같은 포스터로 중복 증정 불가)   

〈발급안내 및 유의사항>   

1.유료 티켓 구입 한 회차 당 1개의 도장이 날임 됨.    

2.50% 할인권 및 무료 관람권은 전화예약으로 사용 가능 (사용 기간: 발행일로부터 15일)   

3.관람 확인은 공연 당일 공연시작 30분 전~ 공연시작 직전, 공연 종료 후 20분간 로비 MD부스에서 확인    

4.10번 관람 완료 후, 11번째부터는 새로운 승선권으로 제공    

〈〈전 캐스트 관람 EVENT>>   

글루미데이 각 캐릭터 별 세 명의 배우 공연을 모두 관람한 관객들에게 원하는 배우가 공연 중 사용한 소품(라이터 예정)과Special Gift Day 응모권 증정〈유의사항>    

1.글루미데이 승선권에 날인된 관람일로 확인 함.    

2.각 캐릭터 별로 사용한 소품의 수량이 다를 수 있으므로 조기 소진될 수 있음. (수량 추 후 공지 예정)    

3.동일 날짜에 잔여 소품 수량보다 많은 관객이 이벤트 미션을 수행했을 시, 첫 번째 관람 일이 더 빠른 날짜의 관객에게 우선권을 주며, 첫 번째 관람 일이 중복일 시 두 번째 관람일이 더 빠른 관객에게 우선권을 줌.    

4.해당 상품이 모두 소진됐을 시, 극 중 사용하지는 않았으나 동일하게 제작한 소품(상품)으로 대체함.    

5.전 캐스트를 관람한 캐릭터에 해당하는 배우의 소품으로만 지급받을 있음    

〈〈Special Gift Day>>   

매 월 마지막 공연에 극 중 소품을 관객에게 증정하는 날   

해당 공연일: 3월30일 6시, 4월27일 6시    

해당 소품: 김우진의 유서 가방, 윤심덕의 양산, 사내의 중절모(3개)  

응모권 발급 방법: 1)글루미데이 승선권에 5번, 10번째 관람 시 1매 제공 2)전 캐스트 관람 미션 수행 시 1매 제공 추첨 방법: 공연 종료 후, 해당 일 참여 배우가 무대에서 응모권 추첨 방식으로 선정   

상품 전달 방법: 1)당첨자가 해당일 공연 관람 시, 무대에서 직접 증정2)당첨자가 해당일 공연 관람을 하지 않았을 시, SMS를 통해 당첨 내용 전달 후 추 후 배송*위의 이벤트는 본 공연 관람자를 대상으로 진행됨.   

역사적 사실과 허구 사이의 팽팽한 긴장감, 격동의 시대 새로운 세상을 갈망하는 자들의 아름다운 선택뮤지컬 〈글루미데이> Gloomy_1926년 일제강점기 3.1운동 7년 후 대한제국 마지막 황제 순종 서거 일본 미에현에서 조선인학살사건 발생 일본에서 조선노동동흥회 결성 6.10 만세운동 번안곡 사의찬미 음반 발표 The Day_8월4일 일본의 시모노세키와 부산 사이 관부연락선 운항 양장을 한 조선인 여자 윤수선과 중년신사 김수산 배에 탑승 관부연락선이 쓰시마섬 옆을 지날 즈음 김수산과 윤수선이 바다에 몸을 던짐    

The Day + 1일 현해탄 격랑 중에 청년남녀의 정사 극작가와 음악가가 한 떨기 꽃이 되어 세상 시비 던져두고 끝없는 물나라로… “지난 삼일 오후 열한시에 하관을 떠나 부산으로 향한 관부연락선 덕수환이 사일 오전 네시경에 대마도 엽흘 지날 즈음에 양장을 한 녀자 한 명과 중년 신사 한 명이 서로 껴안고 갑판으로 돌연히 바다에 몸을 던져 자살을 하엿는데 즉시 배를 멈추고 수색하엿스나 그 정족을 찻지 못하엿스며 그 선객 명부에는 남자는 전남 목포시 북교동 김수산(30), 녀자는 경성부 서대문뎡 이뎡목 이백 칠십삼범디 윤수선이라 하엿스나 그것은 본명이 아니요 남자는 김우진이요, 녀자는 윤심덕이엿스며 , 유류품으로는 윤심덕의 돈지갑에 현금 일백사십원과 장식품이 잇섯고 김우진의 것으로는 현금 이십원과 금시계가 드러 이섯는데 련락선에서 조선사람이 정사를 한 것은 이번이 처음이더라” 글루미데이 1926년 8월4일. 88년이 지난 지금, 역사에 없는 그 날의 비하인드 스토리가 밝혀진다.   

캐스팅   

김우진 역 - 정문성, 김경수, 임병근 윤심덕 역 - 안유진, 임강희, 곽선영 사내 역 - 정민, 이규형, 신성민 작, 연출 - 성종완 작곡, 음악감독 - 김은영 드라마터그 - 이헌재   

기획사정보   

제작: NEO PRODUCTION (주)대명컬처테인먼트 후원: 화성시문화재단 문의: (주)NEO 02)-766-7667 트위터: @NeoGloomyday   

여긴 뭘 못줘서 안달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

겁귀다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

트위터에 부랴부랴 올리는 것도 그렇고   

3월1일 제싸랑 글루미랑 고민했는데   

글루미 프리뷰부터 봐야겠다   

제싸 동숭 패기는...

호떡1
글루미 진짜 개념ㅋㅋㅋㅋ 재관람조건도그렇고 급 끌리더라ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
보러가자!!ㅋㅋㅋㅋ글루미 이런거 극이랑 다르게 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋ새로운 영업
10년 전
호떡2
왘ㅋㅋㅋ혜택 짱이닼ㅋㅋㅋ 영업되쟈낰ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
그치그치 시놉에 처음 영업되고 애정배우 캐스팅에 이건 봐야한다 하고 이런 개념찬 혜택에 더더 ♡♥♡♥ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
재관람 할인 기준!!!!
1. 프리뷰 & 앵콜2013 공연도 승선횟수에 포함!
2. 앵콜2013 공연 티켓으로 본공연 재관람 할인 가능
3. 3월 4,5일 앵콜2013 공연은 2013년 티켓으로만 가능하며하나의 티켓으로 양일 할인 가능

10년 전
호떡3
동숭아트홀 안좋나????나 제싸 플뷰 잡았는디ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
글쓴호떡
나도 직접 가보는건 2월 중반쯤이 될듯해서... 일단 듣기로는 2층은 완전 거지같다고 들었어 1층은 일자로 좌석 나열(지그재그ㄴㄴ)이고 2열 역단차 있대 무대도 높아서 3열까진 별로래 그것보다 제싸는 그 가격에 할인 패기 문제ㅠㅠ 재관람은 진짜 어이무야... 피꼴로 때 보고 말걸 시험기간이라서ㅠㅠ 나 호갱은 또 제싸 잡겠지
10년 전
호떡4
왓????나 2열 잡았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역단차라니 나니???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
2열은 어디든 조심해야될것같아 거의 단차 없어서 1열이랑 동일하거나 역단차 있으니까ㅠㅠ 나도 2열 잡고 가깝다고 좋아라하다가 뒷통수 맞은게 한두번이 아니얔ㅋㅋㅋㅋ...그래서 그런가 애증의2열... 어쨌든 열심히 산책해야겠다^.ㅠ 글루미도 제싸도 이제 히보도 곧곧 여보셔도...
10년 전
호떡6
히보ㅠㅜㅠㅠㅠ응아워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3월은 진심 전쟁....라인업만 봐도...휴...
10년 전
호떡5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 전에 했을때 잡아서 볼껄 그랬어ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 늦게 알아서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ놓침ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당일치기라도 보러가는거였는데 그때는 자리 다 좋다고 했었는데ㅠㅜㅜㅜㅜ왜때무네ㅜㅜㅜㅜ
10년 전