공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l
이 글은 10년 전 (2014/2/04) 게시물이에요
플뷰 힘들게 잡았는데 갑자기 돈쓸일 생겨서 못갈것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 가져갈 익인있ㅇㅓ?? 28일 못잡았으면 내가 잡고 있는거 시간 맞춰서 풀어줄께...나 두개 인데 하난 1층 뒷자리고 하난 다구역ㄱ2열임..

호떡1
영화 말하는거야?
10년 전
글쓴호떡
여기 음공방!! 뮤지컬 공연!!
10년 전
호떡2
헐... 플뷰 광탈하고 다른날잡았는데...가고싶긴한데 2열이라니...동숭은 2열 목아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
2열 13열 이렇게 있다...다구역으로....13열은 너무 뒷자리라서ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡3
동숭한번도안가봐서 어디가괜찮은지모르겠네... 나 제싸 안봤는데 재밌어??
10년 전
글쓴호떡
이게 본공연이고 몇달전에 그거 뭐라구 하지 예비 공연??그게 되게 좋았데....난 보려다가 놓쳐서 이번에 잡은건데 갑자기 돈쓸곳이 생겨서ㅠㅜㅠ프리뷰라 30000이긔 원래 65000인가 그런데...근데 나 2열인데 동숭아트홀이 2열이 구리다더라...역단차라 목아프데..
10년 전
호떡4
헐 쓰니 이미 풀었겠지?ㅠㅠ.. 2열..ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혹시 몰라 다시 잡음ㅋㅋㅋㅋ줄까?
10년 전
호떡5
헉ㅠㅠ그래주면 나야 고맙지ㅠㅠ다구역이면 인팍?ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
응ㅋㅋㅋ내일 내가 댓달테니까 답글해주면 품!! 시간말해주고!! 나 내일 아마 1시-2시 사이랑 10시 이후쯤부터 된당 혹시 지금밖에 안되??
10년 전
글쓴호떡
다구역 2열4야!! 괜찮은거지??
10년 전
호떡6
응응!!ㅠㅠ10시 이후는 밤 10시지? 쓰니한테도 밤이 더 편하지 않을까..? 정말 고마워!!ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
6에게
알았어!! 일단 학원끝나고 집와서 준비되자마자 댓달께 답해줘!!

10년 전
호떡7
글쓴이에게
응응 기다릴께!!ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
7에게
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금돼??ㅠㅠㅜㅜㅜ지금 되니??ㅠㅠㅠ익인아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ내 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡8
글쓴이에게
아니야ㅋㅋㅋㅋ나도 어제 새벽에 내가 산책하면서 생각해냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신경 쓸 필요 없어ㅋㅋㅋ그 비슷한 자리 지금 갖고 있어서 괜찮아 괜찮아ㅋㅋㅋ신경쓰지마ㅋㅋ우리 둘 다 까묵었구나ㅋㅋㅋ냠냠ㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ자리 잡아서 다행이네!!ㅋㅋㅋ나 진짜 미안해 죽을 뻔했다ㅋㅋㅋ

10년 전