공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l
이 글은 10년 전 (2014/6/02) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기

생각보다 자리 많이 안나갔더라공ㅎㅎㅎㅎㅎ

븨압이 7이고 A가 2만원 근데 나는 대딩 할인 받아서 그냥 3열 중앙으로 갈거야

애들끼리 막 우스갯소리로

우리가 언제 몬테크리스토를 저렇게 싸게 좋은 자리에서 보겠냐고 그랬는데

나도 러시아판 몬테라니까 뭔가 기대된다ㅎㅎㅎㅎ

7월 11일 공연이니께 보고나서 후기함 쪄올겧ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번에 대구 여름 지나고 모차도 오고 레베카도 오고 캣츠 내한공연도 오고 연말~연초까지 노담 내한공연도 오고

내년에는 공부하러 미국갈건데 다 보고 미국가면 브로드웨이나 함 가봐야지ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
나도 지금 예매할까말까고민중ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
같이가자 같이가자(본격 꼬드기기)
10년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 언젠가 예매할 날 알지...흡...데스트랩 일정나오면 적당히 예매하고 남는돈으로 봐야겠다☞☜
10년 전
호떡3
대구라서 못간다ㅜㅜ
10년 전
호떡4
헐 러시아판 몬테크리스토?? 헐 이글을 지금보다니 어직도하려나?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤올해 가장 기대되는 뮤지컬이 뭐야? 20 05.29 12:31391 0
연뮤헤드윅 볼까 프랑켄 볼까 12 05.30 09:11210 0
연뮤뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 5 05.29 08:57154 0
연뮤여름 가까워지니까 전리농 보고싶잖아... 5 05.30 13:4754 0
연뮤혹시 사의찬미 인스타 공식계정 있어? 10 05.29 17:14169 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위