공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1163l
이 글은 9년 전 (2014/7/05) 게시물이에요

친구가 뮤덕인데 대부분 김준수는 탈아이돌급으로 잘한다고 하길래

그렇게 잘하냐고 물어봤더니 ☆로... 라고... 게거품물고 뭐라 하던데.....

여자아이돌은 다 별로고 그나마 정은지가 그 금발 뭐시기때 좀 잘 소화했다던데 나머진 다 별로고

남자는 준수보다 차라리 규현이 잘한다고 팬들때문에 거품 심하다고 엄청 뭐라 하더라... 

내가 보기에 인티 뮤덕들은 팬인 건 아닌것같았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

글쓴호떡
아 그리고 친구가 박효신도 ★로라고 매우 싫어함..
9년 전
호떡1
김준수는 초연만해서 아무것도 없는 백지에서 자기가 그 캐릭을 자기만의 방식으로 해석해서 보여주는 장점이 있다고봄 개인적으로 나는 그걸 진짜 좋게보고있어ㅋㅋㅋㅋ
내가 봤던 아이돌 중에선 김준수가 제일 잘했어ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
아 그럼 친구는 그 해석하는 스타일이 맘에 안들었나보다.... 감쟈감쟈! 난 내가 아는거랑 친구 얘기랑 너무 달라서 물어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
개취영역이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ뭐든 다 그런법ㅋㅋㅋㅋ연뮤쪽이 개취가 더 극명하게 갈리는건 내 생각에는 대중음악과는 달리 소비하는 비용이 크다보니 작은 거에서 실망하면 더 불호의 느낌이 강해져서인듯ㅋㅋㅋㅋ유명하고 다들 좋다고 하는 배우들도 싫어하는 사람 많고 다들 별로라고 하는 배우도 좋다고 하는 사람이 많아ㅋㅋㅋ그냥 그 친구도 그런 거인것같아
9년 전
호떡3
배우는 다 개취지 사실 나 ㅇㅇㄷㄹ시절때부터 준수좋아하고 있지만 엘리 샤토드 빼고는 감흥 없더라 준수는 캐릭터 해석방식이 좀 독특해서 긍정적으로 보였어
목소리가 호불호가 갈리고 또 배역도 맞는 게 한정적이라 그런거 같아

9년 전
호떡4
개취임. 난 음색때문에 피하는배우
9년 전
호떡5
개취이긴 해 목소리라던가 그런게 안 맞으면 피하게 될 수가있지
난 개인적으로 캐릭해석능력이나 음색이 잘 맞아서 좋아하는 배우야
뮤배들 중에도 나랑 안맞는배우있으면 피하게 되기 마련이지
그러니까 그냥 개취의 영역이라고 생각해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡6
난 음색도 음색이지만 샤지욱 연기가... 다른 캐는 잘한다고 생각했는데 디셈버는.. 대사 치는데 연기가 저게 뭐지 싶어서 아리까리함. 몸 쓰는건 되게 좋아하는데.
규현이 튀게 잘하는건 없는데 나는 물입니다 흐르는 물입니다 식으로 뭐 튀지도 못하지도 않게 잘 적응하고 하는듯. 여아이돌은 그 누구지 풀하우스에 나온 그 아이돌이 잘하던데 글구 남아이돌중에선 나는 뭐 부활도 보고 제아도보고 샤이니도 보고 다 봤지만 조권이 갑인듯 ㅇㅇ 일단 맞는 역할 찾아서 잘 하고있고 소화력이 장난이 아님 오히려 더 돋보이고.. 조권 이런식으로 뮤지컬할거면 계속 해줬으면 좋겠단 생각

9년 전
글쓴호떡
아 맞다 친구가 조권 처음에 뮤지컬한대서 맘에 안들었는데 캐릭터 소화 잘한다고 좋아함
9년 전
호떡7
개취지 나도 시아준수 회차는 피해 뭐 표도 없지만.. 그냥 목소리가 취향이 아니라 ㅋㅋㅋ
아이돌은 내 개취로 키랑 장현승이 좋았음. 내가 클라이드맘이라 그래보인걸 수도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
내가 유일하게 봤던 뮤지컬!!보클!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 박형식 다나 김민종으로 1열에서 봤는데 친구가 그냥 똥이라고 가서 형식이 얼굴만 감상하고 오래서 정말 감상하고옴...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 머글이라 그냥 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 더 똥이더만 가희^^...
9년 전
호떡10
ㅇ아...음..... 최악의 캐스팅으로 보고왔구나.. 다른 캐슷이었으면 훨씬 좋았을텐데... 한클 리보니 정열벅 진짜 좋은데 아쉽다 ㅜㅜ 보니앤클이 진짜 여운도 감동도 분위기도 짱이지 극 자체가 좋아 ... 글구 다나보다 가희가 더 잘하더랔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
헐 다나보다 가희가 잘한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그때 너무 좋아서 2막은 녹음해왔었는데 다나 생각보다 괜찮던데? 이러면서 들려줬더니 친구가 오 그래? 나아졌냐? 이러더니 듣고나서 뭐가 괜찮아! 이러고 폰 던짐ㅎ
9년 전
호떡8
시아준수는 음.....대사 치는 뮤지컬보단 송스루 뮤지컬에 맞는 느낌
대사는 아직....연기가 별로인 느낌이야 캐릭터해석 독창적인 노선으로 잡아서 열심히 하는 건 맞는데
딕션(발음)이 좀 불안불안하고 저음이 약하기도 하고.........
취향이 굉장히 많이 갈리는ㅇㅇ

9년 전
글쓴호떡
개취군...! 일일히 답글 못달겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글달아준 뮤덕들 고마웡
9년 전
호떡9
그냥 아이돌,가수들이 뮤지컬하는건 발성자체가 다르기때문에.. 별로....
9년 전
호떡11
개취지 뭐 나는 아이돌 나오는 건 다 피하는데 김준수 회차는 신경쓰면서 피하거나 그러진 않아 내 생각엔 잘 하는 거 같음ㅇㅇ근데 나도 쓰니 친구처럼 박효신은 별로...박효신 나오는 회차는 절대 안 감
9년 전
호떡12
규현..ㅋㅋ 난 샤만큼 믿고보는 배우 별로 없음 디셈버도 장진이 개판으로 써놨지만 배우들이 다 살린 극이었고 샤톧은 말할것도 없고..ㅇㅇ 아무리 작품이 망이고 넘버가 망이어도 샤가 한다면 샤때문에 볼 의향 있음
9년 전
호떡13
난 샤준수 믿고보는데? 넘버가 별로여도 샤준수가 부르면 좋게 들리는 샤효과가ㅋㅌㅌㅌ 뭐랄까 샤준수가 아직 연기가 서툴러서 그렇지 노래할때 감정이입은 갑인것같음
9년 전
호떡15
2넘버 별로여도 샤가 한다면 볼거임
9년 전
호떡16
33그리고 난 딕션만 좀 개선하면 완벽할 거라고 생각함 여타 아이돌들과 비교할 바가 아님 난 아이돌들은 샤나 옥 제외하곤 피해가는 편이라..
9년 전
호떡14
난 샤로 뮤입덕한 케이스...............(ㅂㄷㅂㄷ.......내 텅장내놔)라서 목소리는 당연히 내 취향이고 캐릭터 해석보고 엄청 놀랐음.............저건 내가 알던 준수가 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡17
나도 샤는 별로였어....음색때문에 피하는 배우..ㅜㅜ 뭐 개취지ㅎㅎ
9년 전
비회원58.103
장진이 개판친 디셈버 샤가 다 살렸지...ㅋ 샤는 캐릭해석이 진짜 독특한데 그게 진짜 좋음. 뭐 음색도 사실 호에 가까워서.. 샤는 실력보다는 개취의 영역이 크게 작용할껄?
9년 전
호떡18
진짜 김준수는 캐릭터 해석이 정말 좋음 특이해서 그런점이 너무 내 취향인듯 규현은 글세... 갠적으로 규현이야말로 별로임... 뮤지컬은 뭐 개취니까..
9년 전
호떡19
개취의 세계는 무한합니당
9년 전