공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l
이 글은 9년 전 (2015/1/02) 게시물이에요

난 쓸 촤는 강한 촤들을 좋아해서 예전에 임병근촤 보고 대실망한적이 있거든..

핫촤도 그럴까봐 일부러 피하고 녹촤만 두번 잡아뒀는데- 핫촤 짤을 보면 너무 궁금해...

내가 핫촤를 보면 실망할까? 안실망할까 ㅜㅜ??

이런 글은 어떠세요?

호떡1
그럼 녹촤보는게 안나아? 어제 핫촤 첨 봤는데 막넷이랑 쩌렁쩌렁하게 소리치는거보고 세다..이랬는데 어프레이드때 훌쩍거리면서 울기도 해서 잘 모르겠따
9년 전
글쓴호떡
크흡 ㅜㅜㅜㅜㅜ.....그래? 궁금한건 궁금한대서 끝내야하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
막넷이 너무 커서 그런걸수도?ㅋㅋ그래도 또촤보단 센거같음
9년 전
글쓴호떡
하긴 너무 큰 넷이면 더 심하기도 하겠다 ㅜㅜ 또 촤보다는 쎄다니- 또차는 또 어떻길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으억
9년 전
호떡3
꽃넷이아니라 마담과 리차드..랄까 ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
3에게
마담이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라카지 생각나고 막..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 꽃넷은...너무 터질듯한 근육이 나를 조여와...ㅇ<-<..............
꽃이 싫은건 아니지만 쫑넷 이후에 내게 넷은 작규 소중해졌져......

9년 전
글쓴호떡
글쓴이에게
근데 핫촤랑 꽃넷이면.........뭔가 상상이 안됀다....둘이 회차없겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡7
글쓴이에게
핫꽃 페어 있어!! 또막 도 있음ㅋㅋ 이번에 열린 회차에 없는건 오히려 핫막인데ㅠㅜ

9년 전
글쓴호떡
7에게
보기 힘들구나.....ㄷㄷ

9년 전
호떡4
작고소중한 넷을 기대한다면 핫촤훈넷 안맞을거야...
9년 전
호떡5
핫촤훈넷은 정말 친구같은 느낌이 있고, 리차드가 육체적인것보다 정신적인걸로 군림한다는 느낌이 드는 페어임
9년 전
호떡6
내 기준 핫촤는 슈페리어보다는 나르시즘에 가까운 리차드의 느낌이었어.
9년 전
글쓴호떡
아 정말?? 나 잡은게 핫촤훈넷인데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡8
내가 훈넷이 본진이라 훈넷전관찍으면서 핫촤훈넷 전관찍는데, 개취로 나는 근데 이페어가 되게 잘 맞았어.
리차드와 네이슨의 실제 나이대와 흡사하기도 하고, 둘의 느낌이 친구라는 동등한 느낌이 보여!
생각보다 잘 맞을거야! 걱정하지마! 핫훈 요즘 후기만 봐도 아주.. 장난 아니야 !!!

9년 전
글쓴호떡
훈넷이...백형훈넷 말하는거 맞아??
둘의 나이가 흡사하다고 해서 문득 내가 잘못알고있나 싶어서...

9년 전
호떡10
응 배켱후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
켱후니가 87이고 성일이가 88이얌!

9년 전
글쓴호떡
10에게
나 실수했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홧촤라고 써놨어 내가!!!
녹촤훈넷을 잡아놨어!!

9년 전
호떡11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹촤훈넷... ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 8일이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
11에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤

9년 전
호떡12
글쓴이에게
켱후니가 또촤랑 첫공하고 그날 퇴길에서 에녹형이랑도 피튀기는..... 이라며 말을 흐리더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에녹이랑 순정노선 탈지 아니면 싸패노선탈지 아직 좀 얘기중인거 같긴한데...
개취로 순정노선이 켱후니에게 잘 맞아서 순정노선이라면 좋겠는건 내 생각...ㅋㅋㅋ
근데 에녹은 좀 핫촤보다는 사랑하는 느낌을 많이 안주는 리차드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 사패노선이 좀 더 어울릴것같기도 함. ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
12에게
그 사패노선이 내 취향일것 같아서 설레여..♡
둘이 싸우나옄ㅋㅋㅋㅋ완전 기대된다!!!

9년 전
호떡13
글쓴이에게
참고로 싸패노선인지 아닌지를 구별하는 가장 좋은 방법은
우리라고, 아니 너. / 너? (내 안경 후반부에 신문지를 착착 접어서 던진다) -> 싸패
우리라고, 아니 너. / 뭐? (내 안경 후반부에 신문지를 구겨서 집어 던진다) -> 순정

이거얌~

9년 전
글쓴호떡
13에게
우와!! 좋은 팁 고마워!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연!

9년 전
호떡14
글쓴이에게
난 그날도 대명에 있을거야~ 우리 같은공간에서 만나자 :)

9년 전
글쓴호떡
14에게
그럽시다 ㅋㅋㅋㅋ 맛점해~!!

9년 전
글쓴호떡
14에게
나 오늘 너무 설레여하다가 완전 까먹고 재관람 티켓을 안들고왔어...2014 쓸을 6번이나 봤는데!!!!! ㅇ<-<.....망.........망함....

9년 전
호떡17
13에게
헐 그런거였어? 구기는게 순정이였다니 충격ㅋㅋ

9년 전
호떡18
17에게
구기는게 순정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안절부절 못해서 구겨던지고,
싸패때는 냉철하게 계산하기 때문에 착착착 접어서 던지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡9
오히려 쓰릴미라는 극을 본다면 작고소중한 네이슨느낌보다는 동등한 친구같은 그러나 어린시절부터 형성된 우위관계를 잘 표현하는거 같아서 핫촤훈넷 추천!
9년 전
글쓴호떡
맞아 극자체로 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구관계가 맞긴해!!
9년 전
호떡15
난 핫촤 개취로 엄청 좋았어!! 뭔가 둘의 관계에 당위성을 만들어내는 촤라고 해야하나...그리고 보다보면 핫촤 완전 나쁜놈 (순화)ㅋㅋㅋㅋ 이야... 30일 핫훈 대서막 열린 날 갔었는데 후기 들어보니까 그날부터 노선 제대로 밟는 거 같더라!!
9년 전
글쓴호떡
핫훈 대서막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 한번 봐야지했다가 여자애(기집애)리촤라길래 피하는게 좋겠다고 생각하고 넘겼는데 후기를 읽을 수록 영업당하고 있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
호떡16
난 좋던데... 핫 표정연기가 너무 좋음 확확바뀌는 표정...우후 내취향 그래서 난 핫꽃도 잡음...
9년 전
글쓴호떡
나...왜인지 핫꽃이 상상이 안가..........
핫이 질꺼같아..............

9년 전
호떡19
난 개인적으로 핫촤 되게좋았어! 핫훈 한번보고 그 이후로 계속 핫훈만달리는중ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡20
또촤꽃넷 좋아함 난....아 물론 핫촤훈넷도
9년 전