공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l 1
이 글은 9년 전 (2015/1/04) 게시물이에요
쓰릴미가 동성애적 요소가 들어가서 엄마랑 오빠한테 같이 보러가자고 말을 못하겠다ㄸㄹㄹㄹ 친구들중에도 이런거 이해못하는애들이 많아서... 아이돌덕후친구랑 가야할꺼같다 누구랑가야지......ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠ 요새 방학이라 보고싶은 연극 뮤지컬 엄청 많은데ㅠㅠㅠㅠ 쓰릴미를 이제 알아서 후회중ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

호떡1
혼자보면 안되는거야?
9년 전
글쓴호떡
지방사는학생이라 서울자주못가고 부모님이 혼자가는걸 싫어하셔ㅠㅠ
9년 전
호떡7
아 많이 멀리 살아?ㅠ
9년 전
글쓴호떡
직통버스타고 두시간반정도 걸리는정도..ㅠㅠ
9년 전
호떡2
난 거의 다 혼자 다니는데ㅋㅋ혼자가 편해
9년 전
호떡3
솔플을 해 !!! 솔플이 겁나 편함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
난 무조건 혼자 보는데.. 누구 달고가면 괜히 귀찮....
9년 전
글쓴호떡
초록글 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 혼자 맘대로 다닐수있는데 살았으면ㅠㅠ
9년 전
호떡5
나도 솔플의 재미를 알아버려서 ㅋㅋ 친구랑 같이 가면 내가 계속 말시키고 싶어서 안됨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡6
나도 지방사는데 솔플함ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
솔플이 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ누구랑 같이가면 시간맞추고 배우엇갈리고 그러면 좀 그래ㅋㅋㅋㅋ그러지 말고 서울쪽에서 만날 사람 있다고 어머니한테 말씀드려봥
9년 전
호떡9
직통 2시간 반이면 그렇게 멀지않은것 같은데...
부산쪽 사는 친구는 그냥 동내에서 친구랑 논다고 하고 올라와서 보고 내려가던데???

9년 전
글쓴호떡
그런가...부산에서 서울이면 쫌 오래걸리지않나 우와
9년 전
호떡11
지나가던 행인인데 부산에서 서울 버스타고 2시간 2시간 반 정도 걸린다! 왕복하면 좀 길어서 그렇지 ^,T 쓰니 나인 줄. 난 왜 같이 볼 사람이 없는가
9년 전
호떡10
난 혼자봐..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤샤롯데 어때?! 충무보다 나아?! 7 05.17 14:19163 0
연뮤다들 하타 잘잡았어?! 6 05.17 14:17150 0
연뮤하타 시야 어떨 거 같아? 6 05.17 14:29156 0
연뮤웨스턴 엠디 떴던데 3 05.17 16:0875 0
연뮤내페어 찾았는데 두번 남은거 실화냐 3 05.17 19:4589 0