공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1016l
이 글은 9년 전 (2015/1/07) 게시물이에요
안그래도 전에 덕들 사이에서 루돌프역이 아이도루라는 ㅋㄷㄹ 돌았잖아 

지금 큰분들 팬들 사이에서 ㄹㅇ분이 루돌프 캐스팅되었다는 소식 도는중 ㄹㅇ한테 제의들어와서 한다는 얘기 돈다
이런 글은 어떠세요?

호떡1
루돌프 더블이겠지????
9년 전
글쓴호떡
이겠지가 아니라 꼭 더블이어야돼 아이돌캐스팅되면...
엘리 지챠 내 애정극인데ㅠㅠ

9년 전
호떡2
작년에도 루돌프역 더블이였나? 그 큐브 남자 솔로애가 했던거같은데....
9년 전
글쓴호떡
큡에 남자솔로있었나? 기억도안나..작년 엘리 못봐서 이미 머리속은 백지화..
9년 전
호떡3
노/지훈인가?... 여튼 큐브 같았는데...아님 말고 여튼 나도 작년에 못봐서 올해 볼라그랬드만ㅋㅋㅋㅋㅋ어자피 그 역할 비중 안커서.....
9년 전
글쓴호떡
3에게
ㄴㅈㅎ..? 헐

9년 전
호떡6
글쓴이에게
근데 노지훈 초반엔 좀 그랬어도 잘했어ㅇㅇㅇ

9년 전
호떡9
3에게
근데 노지훈 잘했음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 만족하며 잘봤음

9년 전
호떡4
소극장 뮤배 하나랑 더블로 캐스팅된다는 ㅋㄷㄹ 있어 혹시 그 ㅋㄷㄹ가 맞으면 그래도 선택지는 남아있어ㅎㅎ......(불안)
9년 전
글쓴호떡
다행이다..
9년 전
호떡5
ㄹㅇ.. 엘리에서 루돌프 정도면 어느정도 납득 가능한 비중이긴한데...이미지도 얼추 맞는 거 같고... 근데 더 이상은 아이돌 없었으면 좋겠다...
9년 전
호떡11
아 잠깐 ㄹㅇ가 레/오였어...??ㅋㅋㅋ 아 잘못 이해하고 있었네...ㅎㅎ
9년 전
호떡7
아직 시간은 많아.... 카더라는 또 등장할테니 기다려보자 후......
9년 전
호떡8
루돌프 더블이고 빅/스 레/오랑 중소극장 배우 넣는다고 그게 뀨 유력하다고 하지않음?
9년 전
호떡10
뀨??? 애정배우지만 루돌프는....ㅠ
9년 전
글쓴호떡
뀨...?(동공지진
9년 전
호떡12
뀨....? 나니..? 안어울ㄹ....ㅜ
9년 전
호떡13
미안한데 뀨가 누구얌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡14
엘리자벳 정도면 아이돌 캐스티 안해도 되지 않나?? 안돼ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡15
아이돌이여도 제발 실력 있는 사람....
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/질문얼마전에 뮤지컬에 빠진 뉴비인데.. 6 3:5173 0
연뮤/질문양도받을때 어떻게 받아? 5 06.06 16:56137 0
연뮤앙상블은 캐스팅(선 제안)이야? 오디션이야? 6 06.06 22:19170 0
연뮤뮤지컬 ost는 딱 저 기간에만 살 수 있어? 5 06.06 12:55131 0
연뮤뉴비인데,,, 혹시 티켓 찾을때 신분증 검사해?4 06.06 21:3771 0