공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l
이 글은 9년 전 (2015/1/10) 게시물이에요

ㅜㅠㅜ오늘 몇 개 들어봤는데 진짜 빠졌어

노래 좋은거 있으면 추천좀..

이런 글은 어떠세요?

호떡1
어떤 거 듣고 좋았는지 말해주면 추천해주기 더 쉬울것같엉!
9년 전
글쓴호떡
피맛골연가 당신에게로 좋아서 계속 듣고 있어
9년 전
호떡2
동양음악같은걸 좋아하는건지 발라드계열을 좋아하는건지 잘은 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ뮤지컬넘버들은 보통 음원사이트에 없는 경우가 많아서 좋은 넘버가 있어도 선뜻 추천해줄 수가 없네ㅠㅠ아예 OST를 안내주는 경우도 많고ㅠㅠ일단 음원사이트에 있는 곡들로 추천할게! 번지점프를 하다 OST 그게 나의 전부란걸 추천할게! 여자솔로곡이라서 좋은거였다면 혹시, 들은 적 있니도 추천! 번점 오슷은 다 좋아ㅎㅎ그런가봐도 발랄하고 좋아. 서편제 넘버들도 좋고! 서편제 살다보면 추천!
9년 전
글쓴호떡
고마워ㅜㅠㅜ잘 들을게
9년 전
호떡3
피맛골 푸른학은 구름속에 우는데 도 좋아~아침은 오지 않으리 도 좋고
9년 전
호떡4
노트르담드파리 대성당들의 시대 달 belle
드라큘라 she loving you keeps me alive
모차르트 황금별

9년 전
호떡5
엘리자벳...ㅇㅇ
9년 전
호떡6
어젯밤 꿈 속 맨덜리
9년 전
호떡7
스토리오브마이라이프 오슷 들어봐 개인적으로 좋아해서..ㅋㅋ
9년 전
호떡9
222 나비 진짜 좋앙..딴것도 좋은데 가사가 ㅅㅍ될까봐..
9년 전
호떡8
여신님이 보고 계셔 전 넘버
9년 전
호떡10
몬테크리스토-온 세상 내것이었을때
진짜좋아...마지막부분들으면 떠오르는 태양 그런이미지 떠오르고ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡11
레베카 에필로그!!!!!!!!!!
9년 전
호떡12
디셈버-12월ㅠㅠㅠ이거 진짜 짱좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡13
동양적인느낌 좋아하면 뮤지컬 춘우 ost 도 좋아! 정식공연 올라온건아닌데 음원사이트에 음원은 있음
9년 전
호떡14
넘버 좋은 극 5개만 뽑아보자면
드라큘라
모차르트
디셈버
엘리자벳
레베카
정도? 디셈버는 샤가 앨범냈고 엘리자벳은 멜론에 없더라ㅠㅠ레베카는 음원 있고 모차르트도 있는데 드라큘라는 한국껀 없어서 유툽으로 추출해서듣고ㅠㅠ황태자루돌프도 The last kiss라고 옥주현 임태경이 앨범낸거있는데 그것도 좋아:D

9년 전
호떡15
loving you keeps me alive
9년 전
호떡16
모차르트 넘버 다 좋음!!!
9년 전
호떡17
서편제 살다보면 (뒷북뒷북) 음원이 없긴한데 다른소리길도 좋아ㅜㅜ
9년 전