공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1098l
이 글은 9년 전 (2015/1/13) 게시물이에요

저번 플 때 애정배우들 나왔던거 보고 관심가서 플레이디비 가봤더니 연극인데 18세 관람가??잉 신기하더라 영화가 18금인건 봤어도..

다행히(?) 올해 만 18세 된다!! 

근데 제곧내.. 왜 관람가능한 나이가 18세 이상이야?

이런 글은 어떠세요?

호떡1
ㅇㅅㅁ한 장면들 나와서? 실은 나도 미자라 못봄ㅎㅎ 그리고 의외로 미자불인 연뮤 좀 있음
9년 전
글쓴호떡
..아 진짜? ㅋㅋㅋ올해 올라온다니 꼭 봐야겠다 ㅋㅋ
9년 전
호떡2
스포라 말은 못하는데 그런 장면이 나오긴 해...
9년 전
글쓴호떡
그 미자 딱지 붙인게 야해서 그래 아니면 폭력적?이라서 그런지만 알려주면 안돼?
9년 전
호떡3
야하고 멘탈 털리는........ㅇㅇ........
9년 전
글쓴호떡
멘탈탈극이였어..? 시놉만 보면 전혀 짐작이안갔어..
9년 전
호떡4
음.... 미자관람불가인 장면이 있엉...
9년 전
호떡5
~~한 장면이 있어서야
9년 전
글쓴호떡
아...전에 나 쓸 영업시킨 친구랑 같이 쓸 보러갔는데 정작 얜 키스신있는줄 모르고갔다가 진짜 놀래던데 프라이드 같이 보러가면 털리려나..?
9년 전
호떡6
어...음... 그러면 엄청 많이 놀랄거야.... 응... 굉장히 직접적으로 장면이 나오거든...
9년 전
글쓴호떡
응응 ㅋㅋㅋ난 막 돌고래 이야기 나오고그러길래 되게 순수한 극인줄알았어ㅋㅋ
9년 전
호떡7
엄청 순수한 극은 아니야ㅋㅋㅋㅋ저렇게 멘탈 털리는 장면도 있고 힐링해주는 장면도 있어! 돌고래는 마지막 장면에서 나오는 이야기구. 1900년대와 2000년대를 왔다갔다하는데 1900년대의 필립과 올리버는 좀 많이 어둡고, 2000년대의 필립과 올리버는 상대적으로 밝아. 위에 말한 장면은 1900년대 장면. 돌고래는 2000년대 장면.
9년 전
글쓴호떡
7에게
오 고마워!1 8월까지 어떻게 기다리지ㅜㅜ

9년 전
호떡8
1막 엔딩쯤에 수위 높은 신이 나오긴하는데 잠깐 나와 ... 사실은 그거 말고도 대사 자체가 2014년의 시점으로 넘어와서는 좀 거칠어져 ㅋ자유분방하고 그런모습을 표현하려는거도 있고 자연스러운모습도 있고... 욕이나 단어들이 직접적이어서 ! 18세 관람가인듯...
9년 전
호떡9
아 프라이드 자첫했을때 1막 끝나고 인터시간동안 진짜 멘붕오던게 생각이난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좋은 극이야~

9년 전