공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l
이 글은 9년 전 (2015/1/16) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
혹시 뮤지컬넘버 추천해 주실수 있으세요..
이런 글은 어떠세요?

호떡1
모차르트 나는 나는 음악
프랑켄슈타인 난 괴물
여신님이 보고계셔 원투쓰리포, 그대가보시기에
엘리자벳 마지막춤, 나는 나만의 것
번지점프를하다 그게나의전부란걸(이거 짱..)
위키드 defying gravity, 파퓰러
미스사이공 i'd give my life for you

좋은게 너무많아서 추천을 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
어우 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
ㅁㅈ위에호떡 엘리자벳굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰릴미도 좋아!
9년 전
호떡3
비스티보이즈 아름다운밤이야
9년 전
호떡4
비스티는 누나송이 짱이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나누나누나누나누ㅏ누ㅏ
9년 전
호떡5
보니앤클라이드 넘버 다 꿀
9년 전
호떡6
서편제 한이 쌓일 시간
위키드 널 만났기에
모차르트 사랑하면 서로를 알 수 있어
소나기 괜찮아, 이젠

좋은게 너무 많아...ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡7
엘리 그림자는 길어지고 왜 없어? 진짜좋앜ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
번점-혹시 들은 적 있니, 그대인가요
스토리 오브 마이 라이프-나비, 이게 전부야
넥스트 투 노멀-빛, 그저 또 다른 날, 바로 나, 어쩜
다른 곡들도 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡9
모차르트 황금별
번지점프를하다 그런가봐 (번지점프를하다는 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ)

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤얘드라 나 자연재해 할까바 눈치보이는데 ㅎ... 6 06.17 17:20207 0
연뮤 뮤지컬 1도 본 적 없는데 이거 숏츠보고 가보고싶어짐 8 06.17 08:21300 0
연뮤프랑켄 보러가려는데 7 06.17 11:27124 0
연뮤애배랑 주변 사람이랑 닮아서 난처해 13 06.16 19:33153 0
연뮤뮤지컬 막공때 무대인사 있는데 울트라 대여 10 06.17 17:54163 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위