공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 498l
이 글은 9년 전 (2015/1/16) 게시물이에요

이 배우 누구야? | 인스티즈

타이틀 이즈 콘텐츠
이런 글은 어떠세요?

호떡1
전성우?
9년 전
글쓴호떡
그래? 난 얀코인것같기도 했는데..
9년 전
호떡2
근데 코가 뭔가 늘보같아서!! 사진각도가 ㅜㅜ
9년 전
호떡3
전성우 맞아!!
9년 전
글쓴호떡
오 진짜? 뮤슨극이야?
9년 전
호떡4
연극이야 데스트랩!
9년 전
글쓴호떡
4에게
아 그렇구나 고마워!

9년 전
호떡5
늘보 데스트랩 프레스콜때
9년 전
글쓴호떡
뭐라고 치면 나와? 혹시 스포장면이니ㅜㅠ?
9년 전
호떡13
정말 중요한 스포장면이야
9년 전
글쓴호떡
아 그럼 안봐야겠따 ㅋㅋ 근데 연극도 프레스콜해?
잠만 데트가 연극이였나 뮤였나

9년 전
호떡14
연극이야~
9년 전
글쓴호떡
14에게
그럼 연극은 장면 시연하는거야 프레스콜에서?

9년 전
호떡15
글쓴이에게
응 프레스콜 할 부분정해서 연기하더라

9년 전
호떡6
죽었어요? ...확실해요? 데트 보고싶네
9년 전
호떡7
늘보쨔응... 저장면 진짜멋있었는데
9년 전
호떡8
늘보같아
9년 전
호떡9
얀코라기엔.. 뭔가 좀 날렵한거같은데? (((얀코)))
9년 전
글쓴호떡
얀코 드라마스페셜에선 진짜 말랐던데 ㄷㄷ근데 균촤시절 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡10
드라마스페셜에서는 진짜 말랐다는거 공감222222 균촤는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡11
상림아... 그 비주얼은 네 인생니트와 함께 기억될거야
9년 전
글쓴호떡
11에게
그니까ㅠㅠㅠ난 드라마 보고 덕통당했는데 쓸티비보고 되게...인간적이라고 느꼈엌ㅋㅋ

9년 전
호떡12
글쓴이에게
인ㅋㅋㅋㅋ간ㅋㅋㅋㅋ적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/질문얼마전에 뮤지컬에 빠진 뉴비인데.. 6 3:5173 0
연뮤/질문양도받을때 어떻게 받아? 5 06.06 16:56137 0
연뮤앙상블은 캐스팅(선 제안)이야? 오디션이야? 6 06.06 22:19170 0
연뮤뮤지컬 ost는 딱 저 기간에만 살 수 있어? 5 06.06 12:55131 0
연뮤뉴비인데,,, 혹시 티켓 찾을때 신분증 검사해?4 06.06 21:3771 0

덕질 업그레이드 🛠️