공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l
이 글은 9년 전 (2015/1/17) 게시물이에요
내 본진이라...ㅎㅎㅎ 

엠나비는 하겠지...? 맘같아선 데스트랩 프라이드 여보셔 쓰릴미에서 다 보고싶지망 그랬다간 통장이 파산할것같구 

해줄것같지도않구... 올해는 뭘하려나....(오열) 

보고싶따ㅠㅠ 빨리 졸업해ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
늘보 본진이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언급한 연뮤에서 다보고 싶지만... 늘보는 몸이 열개가 아니니까...ㅜㅜ 갠적으론 여보셔랑 플에서보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘리버... 늘리버보고시퍼... 늘클립도 넘 좋고... 쓸은 균성페어로 온다면 최소 다섯번은 볼텐데ㅠㅠㅠㅠ 는 결론은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 늘리버 진짜 보고싶음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
나도... 쫑리버랑 은리버보면서 맨날 상플했는데 엠나비하면 프라이드 안해줄꺼가타..... 여보셔도.... 데트는 혹시나 추가영입...은 안하겠지....ㅠㅠ
9년 전
호떡2
차기작 졸업이래 ㅋㅋ
9년 전
호떡3
헐 프라이드 허류ㅠㅠ 제발 해라ㅠㅜ
9년 전
호떡4
지금 라인업 중에서는 엠나비는 거의 확정인 것처럼 카더라에 계속 나와서ㅋㅋㅋㅋ엠나비는 할 것 같고.. 엠나비랑 데트 기간 겹치지 않나? 데트랑 여보셔는 안할것 같은데.. 원래 겹치기 안하는 배운데 작년에는 세탕도 해가지구 올해는 어떻게 나올지 모르겠네.. 프라이드 잘 할것같긴한데 엠나비를 올해 하게되면 프라이드는 안할 것 같아.
9년 전
호떡5
엠나비는 할거같은데... 본진... 얼른 졸업하고와줘요
9년 전
호떡6
엠나비할듯....
9년 전
호떡7
조...졸업 안했어??> 헐
9년 전
호떡8
엠나비 작년에 못봤는데 했으면 좋겠다ㅜㅜ
9년 전
호떡9
오~~졸업
9년 전
호떡10
데스트랩 원합미다
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤 귀엽게 생긴 배우들을 조아하는듯,, 9 05.31 17:56314 3
연뮤 아 시데 캐슷떴다 7 05.31 21:16188 0
연뮤디어에반핸슨 막공 자리 골라쥬라🥹 8 05.31 20:32117 0
연뮤하타 2층 9열도 양도가 될까...? 3 05.31 13:56140 0
연뮤 하데스타운 자리 좀 봐주라 4 0:29124 0

덕질 업그레이드 🛠️
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위